Результаты поиска
| |
orc | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 241 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Я разок на каком то сайте видел конкурс. В этом конкурсе цель была сделать оригинальную игру на тему "1612". Условия: 1.Уложить размер распакованного архива не менее чем 500 кб, и не более чем 720 кб. 2.Все рисунки, текстуры, 3д модели, должны были сделать вы, а не стянуть с какого то сайта. 3.На создание игры у вас будет 10 дней. Сразу говорю я нагло не списывал с другого сайта, а пересказал своими словами . Quote Делать игры на свободную тему не вариант. Можно в принципе сделать конкурс на самую оригинальную игру весом до 100-250кб, но с какими-нибудь дополнительными условиями. По моему конкурсантов будет много. Неплохая идея.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
orc | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:27 | Сообщение # 242 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Lester, Quote orc'ом сами та хоть одну игру сделали Ну во первых я еще изучаю с++, но первую игру я сделал на паскале (вроде тетрис делал, и сделал также тетрис с графикой), а сейчас я усердно учу с++ и DirectX. НУ, что тебя не устраивает?
|
|
| |
orc | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:30 | Сообщение # 243 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| lex112 твоя проблема в том, что ты не умея программировать, не зная движков, хочешь сделать игру (онлайн!!!) на подобе WOW, то есть беря на свои плечи невозможное новичку. Сначала выучи хотя бы паскаль, и напиши (хотя бы) маленькую игру.
|
|
| |
orc | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 09:24 | Сообщение # 244 | Тема: Подскажите простой графический редактор |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Не надо воровать, пользуйся GIMP - ом.
|
|
| |
orc | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 21:09 | Сообщение # 245 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Перевод:Иди сделай себе ми**ет P.S:Перевел,чтобы вы знали,пожалуйста,не ставьте замечание! Не парься я первый перевел
|
|
| |
orc | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:54 | Сообщение # 246 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| посмотри на предпоследнее сообщение lex112
|
|
| |
orc | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:38 | Сообщение # 247 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote человек у которого на аватарке мужик с аткрытым ртом или сделай себе миньет. Не баньте. Ну, а если ты не знаешь движки, программирование, (или просто не хочешь и не пытаешься вникать) нефиг надеятся на чудо.
Сообщение отредактировал orc - Суббота, 19 Июня 2010, 21:11 |
|
| |
orc | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 14:54 | Сообщение # 248 | Тема: помощь в blender 2.49b |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| blender 2.5 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2728705 blender 2.49 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2850369
Сообщение отредактировал orc - Суббота, 19 Июня 2010, 14:56 |
|
| |
orc | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 11:31 | Сообщение # 249 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote orc, ага, хитрый такой, пиши сам! да, мне он нафиг не уперся, просто не очень верится, что чел написал двиг за один день. а точнее за 12 часов 55 минут
Сообщение отредактировал orc - Пятница, 18 Июня 2010, 11:35 |
|
| |
orc | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 08:53 | Сообщение # 250 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Я движок писал не один, лол У меня есть тестер и команда, я исправил баги, которые они написали. А двиг у меня без спрайтов, а с условными "квадратами и кругами" поделись двигом
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 251 | Тема: Ищу пример игры "Как достать соседа" |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote Всем спасибо, написал движок сам) За 1 день
|
|
| |
orc | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:10 | Сообщение # 252 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения" |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что этот сценарий очень похож на сценарий Fallout 3
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 15:12 | Сообщение # 253 | Тема: Помощь с Портретами |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, как в фотошопе, но в гимпе можно сделать так : цвет==>кривые
|
|
| |
|