Суббота, 28 Июня 2025, 04:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Результаты поиска
VoldemordДата: Среда, 27 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 141 | Тема: У меня несколько вопросов по Scirra Construct
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
1.Как там сделать систему пошаговых боев?
2.Как там сделать инвентарь?
3.Как там сделать найм армии (Чтоб игрок мог армию набирать)?
4.Как сделать диалоги?
5.Как сделать чтоб если игрок напал (Пересекся) с монстрами на карте открывается поле на котором слева воины героя а справа воины противника?
VoldemordДата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:36 | Сообщение # 142 | Тема: Как в Scirra Construct сделать врагов (Для платформера)?
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать игру платформер на подобие досовского принца персии спрайты сделал, сцены тоже сделал а вот как врагов сделать не знаю!Пожалуйста, помогите! :'(:( sad :( sad

Сообщение отредактировал Voldemord - Понедельник, 25 Января 2010, 20:37
VoldemordДата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:00 | Сообщение # 143 | Тема: У меня два вопроса по Scirra Construct
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Я попробовал не работает...

Я попробовал еще раз-получилось!
VoldemordДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:32 | Сообщение # 144 | Тема: У меня два вопроса по Scirra Construct
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Проще всего это сделать установив для спрайта "героя" свойство Center view on me, как показано на рисунке

Я попробовал не работает... cry
VoldemordДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:50 | Сообщение # 145 | Тема: У меня два вопроса по Scirra Construct
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Подскажите как в Scirra Construct сделать анимированного игрока (Героя) и врагов.Я просто решил попробовать сделать платформер. biggrin
И как сделать чтоб камера двигалась за игроком?Только поподробнее а то я в Конструкте Чайник

Сообщение отредактировал Voldemord - Воскресенье, 24 Января 2010, 23:51
VoldemordДата: Суббота, 23 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 146 | Тема: У меня несколько вопросов по Scirra Construct
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Можно ли в Scirra Construct сделать пошаговый бой, инвентарь, найм армии, диалоги, задания, два уровня воинов (Простой и улисенный)
Я хочу сделать такую игру можно ли сделать ее в Scirra Construct
Эта игра очень похожа на King’s Bounty.
Перед началом новой игры нужно выбрать класс (Воин, колдун, некромант или священник) и похождение героя.
Еще в этой игре можно будет нанимать войска, покупать у торговцев артефакты, разговаривать с людьми (Некоторые люди будут давать задания).Цель этой игры победить вождя орков Герсаля. В этой игре несколько видов воинов Люди, эльфы, гномы, орки, нежить и демоны. Каждый воин имеет два уровня Простой и Усиленный (Например: усиленный уровень орка - шаман орков). Для того чтобы нанимать усиленных воинов нужно поговорить с колдуном и дать ему 10000 золотых. Усиленные воины нужны для того чтобы быть на равных вождем орков (У него просто все войска усиленные).
VoldemordДата: Пятница, 22 Января 2010, 00:27 | Сообщение # 147 | Тема: Нужен конструктор для создания РПГ игры
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Желательно чтоб соотвецтвовал этим требованиям
1.Чтоб можно было нанимать войска.
2.Чтоб была система пошаговых боев.
3.Чтоб был инвентарь
4.Чтоб герой получал опыт а при повышении уровня выбирал себе бонус.
5.Чтоб были диалоги между героем и другими людьми
VoldemordДата: Четверг, 21 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 148 | Тема: Нужен бесплатный движок для создания такой игры
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Так же можно взять 3D Game Studio правда она платная

Я видел не лицензионную версию на торрент трекерах.
VoldemordДата: Четверг, 21 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен бесплатный движок для создания такой игры
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
Графика меня совершенно не интересует.
Эта игра очень похожа на King’s Bounty.
Перед началом новой игры нужно выбрать класс (Воин, колдун, некромант или священник) и похождение героя.
Еще в этой игре можно будет нанимать войска, покупать у торговцев артефакты, разговаривать с людьми (Некоторые люди будут давать задания).Цель этой игры победить вождя орков Герсаля. В этой игре несколько видов воинов Люди, эльфы, гномы, орки, нежить и демоны. Каждый воин имеет два уровня Простой и Усиленный (Например: усиленный уровень орка - шаман орков). Для того чтобы нанимать усиленных воинов нужно поговорить с колдуном и дать ему 10000 золотых. Усиленные воины нужны для того чтобы быть на равных вождем орков (У него просто все войска усиленные).
Желательно чтоб графика была 2Д (Я просто в 3Д Максе полный ноль.Да и самого 3Д Макса у меня нет biggrin )

Сообщение отредактировал Voldemord - Пятница, 22 Января 2010, 18:43
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг