Результаты поиска
|
|
ДаркЕльдар | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:52 | Сообщение # 141 | Тема: Battle for Liberty |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| CСори.Как ообще продвигаются разработки?
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 16:43 | Сообщение # 142 | Тема: Battle for Liberty |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а игра уже есть?Дайте ссыль!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:03 | Сообщение # 143 | Тема: Увлекательная Юмористическая игра Golowar.ru!!! |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Открыт клан "Хеллсинг"!Вступайте!
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:08 | Сообщение # 144 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| На данный момент я только пытаюсь постигнуть все эти формулы и так далее,поэтому ищу команду для обучения
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 145 | Тема: Требуются специалисты для продвижения проекта |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Аськи нету,полетела на далекие острова есть мейл агент
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:10 | Сообщение # 146 | Тема: Требуются специалисты для продвижения проекта |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, могу пойти к ваам геймдизайнером концептуалистом (балансировщиком).Что надо предьявить вам?
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:54 | Сообщение # 147 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (NightLord) А как же игры в темах выложенных nilrem? Над ними работа не прекращаетсо,я решил поднабратся опытаДобавлено (30.01.2010, 22:54) --------------------------------------------- Акутально.Ищу работу в браузерных ММО - или других жанрах игр
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 148 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG] |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Квесты все таки научились делать.Продолжаем лихо делать всю нашу игру
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 18:37 | Сообщение # 149 | Тема: Hellsing-Blood of Vampire |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) А где же твоя первая задуманная игра? В разработке.И то-не моя игра,то-наша игра...А это-чисто моя играДобавлено (28.01.2010, 18:37) --------------------------------------------- В скороме времени будет первая демка,ждите.Что будет представлено в демке: Глава 1:Начало войны.Действие будет происходить в штаб-квартире Хеллсинга,которую атаковали братья Валентайн.В конце-уже перед самым выходом-вам придется сразится сначала с Яном,а потом и с Люком Валентайнами
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Среда, 27 Января 2010, 19:14 | Сообщение # 150 | Тема: Hellsing-Blood of Vampire |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necro) P.S. игра не по фильму "Ван Хельсинг"? По аниме "хеллсинг:Война с нечистью" Что готово: Половина штаба "Хеллсинг" 2 способности Алукарда-Лечение и Невидимость
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 151 | Тема: Индивидуальный статус |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| пожалуйста,поставьте статус "Глава "Хеллсинга"
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 152 | Тема: Hellsing-Blood of Vampire |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Название:Хеллсинг:Кровь Вампира Жанр:Экшен Графика:2Д Конструктор/Движок:Мар001 Сюжет:Хеллсинг,или Орден Протестанских Рыцарей-одна из мощнейших организаций по борьбе с нежитью.Леди Интегра ван Хеллсинг,будучи на посту правления бльше 70 лет,умерла.Но она не оставила Орден без главы.Ним стал оперативник Алукард.Но не все так просто...Алукард-один из Высших Вампиров,Вампир-Лорд.Он служил Интегре,пока та была жива,ну а теперь...Теперь он будет служить "Хеллсингу".Ибо н поклялся прадеду Интегры-доктору Аврааму ван Хелсингу,что никогда не уничтожит "Хеллсинг".Теперь он протистоит могущественным организациям-католическому "Искариоту" и немецкому "Миллениуму".Священная война началась..... Аннотация:Игра создается в дань великому проекту Кота Хирано "Хеллсинг".Я возмутился тем,что по этой велиой манге/аниме/ове(нужное подчеркнуть) нет ни одной игры,и решил восстановить сие недоразумения.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 153 | Тема: The Paradox |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Дам совет-осваивай Моп001.Легкий и удобный конструктор.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:53 | Сообщение # 154 | Тема: The Paradox |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| zuban32, мне лично 16 уже.
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 155 | Тема: [2.5D] - The Past Worlds: Begin - [jRPG] |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь жестким диалог-мейкингом + описания всяко-разно шмото
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 156 | Тема: [2.5D] - The Past Worlds: Begin - [jRPG] |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, А кто вам еще надо по игре?Я могу помочь мож?
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:57 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] (Action) Охотник на Монстров |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Перевод игры идет,спасибо maloy7103.Начал экспериментировать с магиею.Очень нада ссылка на ресурс,где естьт модели для Мап001.Так же ссылка на русский ресурс Мап001 с туториалами
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:34 | Сообщение # 158 | Тема: [2D] (Action) Охотник на Монстров |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| знаю.Но у нас есть немного разнообразия.Так что я считаю,что это не испортит дела Добавлено (23.01.2010, 20:07) --------------------------------------------- http://rghost.ru/878642 Сырущая-пресырущая демка.Говорите,че сделать.Мож добавить монстров для большой хардкордности,может-денег из монстров чтобы больше сыпалось. Так же жду разъяснения,как делать квесты на мапе Добавлено (23.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- Коментируем!Мне интересно ваше мнение!
Сообщение отредактировал ДаркЕльдар - Суббота, 23 Января 2010, 17:08 |
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 159 | Тема: [2D] (Action) Охотник на Монстров |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| С русским переживу пока.Там не прототип,ибо мутировать нельзя будет.Но просто у него будет из оружия только огнестрелы. Совсем забыл.Нам нужны художники и аниматоры!Для создания боссов и кое чего другого
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:26 | Сообщение # 160 | Тема: [2D] (Action) Охотник на Монстров |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| Название игры:Охотник на монстров Движок:Map001 Язык:Английский Сюжет:Мир изменился...Все меняется.Люди после Катастрофы стали прятатся глубоко под землей,в то время как вам доступен только первый уровень.Вы-Охотник на Монстров,такой же мутант,как и множество монстров снаружи.Доступ на нижние уровни Города вам не доступны,но в ваших силах изменить это.... Аннотация:Сюжет немного плохой,но он еще разрабатывается.На данный момент идет создание игры,готовы 2 локации,так же активо изучается Map001.Игра будет нелинейным Экшеном с заданиями.На данный момент игру создают 2 человека. Вопросы по Мап001: -Как создать квест? Демку выложим в скором времени,как только кто-то подскажет,как делать квесты
|
|
| |