Результаты поиска
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 08:43 | Сообщение # 141 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, согласен, я перебрал с олицетворением нового года.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 05:42 | Сообщение # 142 | Тема: Заявки на модератора |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, хорошо, когда-нибудь подам заявку заново.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 143 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я отправил. Вам пришло?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:10 | Сообщение # 144 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, мне кстати тоже. Понимаю, что моя игра далеко не айс, но уверен, что она намного лучше Antarct. Дальше уж не буду дискуссировать.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:10 | Сообщение # 145 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, игру с Gamiron 11 ведь сразу в оформленном архиве надо было отправлять? Я если что сразу все залил в архив.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 11:48 | Сообщение # 146 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хорошо, в следующий раз буду стараться лучше. Однако 4 уровня (дальше там пройти невозможно, я играл) со стандартной графикой достойны последнего места. Хотя согласен, теме она полностью соответствует, наверно это и сыграло решающую роль.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 03:57 | Сообщение # 147 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе раз, не ожидал, что Antarctic будет лучше моей игры, и остальных игр, которые в тридцатке.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 16:55 | Сообщение # 148 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то задерживаются результаты! Думаю, все действительно напряжено.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 15:41 | Сообщение # 149 | Тема: Заявки на модератора |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемая администрация! Сейчас я хочу подать на ваше рассмотрение свою кандидатуру на пост модератора. Понимаю, что заявка сомнительная, но тем не менее я изъявляю желание.
Цитата GC-Vic (  ) Заявки принимаются только от активных пользователей; Я достаточно активный пользователь, по этому параметру подхожу.
Цитата GC-Vic (  ) Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте, несколько, посмотрим! Я умею добавлять материалы, и стараюсь периодически их добавлять, естественно, соблюдая все правила.
Цитата GC-Vic (  ) Грамотность (хорошее знание русского языка); Я конечно не гуманитарий, но зато достаточно грамотный человек, ошибки допускаю крайне редко.
Цитата GC-Vic (  ) Присутствие на сайте не менее 1 раза в сутки, 1-2 часа в сутки; Каждый день посещаю сайт, нахожусь где-то 1,5 часа.
Цитата GC-Vic (  ) Регистрация на сайте более 2 месяца; На сайте я уже 2,5 года.
Цитата GC-Vic (  ) Не меньше 500 сообщений на форуме; Я конечно недалеко от этой цифры, но все равно пересек ее.
Цитата GC-Vic (  ) Активное участие в обсуждениях; Стараюсь активно участвовать в обсуждениях.
Цитата GC-Vic (  ) Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Более двух месяцев нахожусь без нарушений и замечаний.
Цитата GC-Vic (  ) Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов, либо присутствие в ТОП 100 пользователей); В топе не состою, но репутация положительная.
Цитата GC-Vic (  ) Полное согласие с правилами форума и сайта; Я абсолютно согласен с правилами сайта и форума.
Цитата GC-Vic (  ) Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий; У меня чистое и доброе отношение к содержателям ресурса. Не конфликтую.
Цитата GC-Vic (  ) От модераторов требуется подчинение Супер Модераторам и Администраторам - субординация. Обязуюсь слушаться и подчиняться.
Цитата GC-Vic (  ) Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? В тематике сайта разбираюсь, а тогда зачем же я здесь?
Цитата GC-Vic (  ) Поясните свою мотивацию. Этот ресурс мне очень нравится, он мне помогает, дает возможность общаться с коллегами. Я хочу ответить ресурсу уважением, хочу помочь ему.
Цитата GC-Vic (  ) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. В конкурсах участвую редко, зато много законченных проектов, а сейчас участвую в Gamiron 11. Хотел принять участие в 10, но из-за травмы не смог закончить и допилить проект.
Цитата GC-Vic (  ) Какой раздел(ы) вы бы могли модерировать? Рекомендуется на одного модератора 1-3 раздела, в которых вы разбираетесь. Обоснуйте, почему вы желаете модерировать этот раздел! Посмотрите, какие разделы нуждаются в модераторе, где нет назначенного модератора. Хотел бы модерировать такие разделы форумы, как: Форумные игры, Флейм. Именно в них возможно разведение троллей, там есть риск нарушения правил, чему я хочу препятствовать. Спасибо за внимание, надеюсь на рассмотрение заявки.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 12:51 | Сообщение # 150 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ок, ждем. Хотя, свой результат я уже знаю.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:02 | Сообщение # 151 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Результаты сегодня?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 152 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, да, спасибо.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 153 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, спасибо.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:15 | Сообщение # 154 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Можно мне пожалуйста убрать статус?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:13 | Сообщение # 155 | Тема: Light As Live [2D][TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, скачивай, не бойся, я скачал, ничего криминального не произошло.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:12 | Сообщение # 156 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, сейчас придет falcoware и будет ругаться Я тоже поддерживаю позицию насчет срока разработки в 1 месяц.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17:10 | Сообщение # 157 | Тема: Dolphin медленный |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, спасибо, попробую похимичить с настойками.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 07:18 | Сообщение # 158 | Тема: Dolphin медленный |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте все, кто читает этот пост. Есть ли способы ускорения эмуляции на Dolphin? Если что я на нем играю в консольную версию "Как достать соседа". Консольная версия мне нравится больше, но скорость оставляет желать лучшего. Так можно ли ускорить?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 06:40 | Сообщение # 159 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lerg, ага, давайте еще в часах и минутах устроим. А если серьезно, то для меня оптимально 1,5 месяца, хотя и закончил я игру 30 января (мог бы и раньше, если бы не брал перерыв считай в 2 недели, как бы такой каникулярный отдых).
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 160 | Тема: Light As Live [2D][TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра в целом понравилась, реализация хорошая. Не понравились шрифты, и через 5 минут игры стало скучно. Возможно оценю ее на других платформах.
|
|
| |
|