Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 11:31 | Сообщение # 121 | Тема: Dolphin медленный |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, да, я с появлением ноутбука перешел на него, так как я любитель интернет-серфинга, на офисные программы (те же для создания игр и программирования) хватает и ноутбучного железа, даже тянет не слишком тяжелые игры (тот же Hearthstone). Недавно загорелся идеей проапгрейдить свой стационарный ПК, добавив оперативки, может SSD, или еще там всякого, главное узнать о его спецификациях.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 122 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Второй выпуск о неудачных играх.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:02 | Сообщение # 123 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/5MHlEFOfgXEGZ
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 11:46 | Сообщение # 124 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь о неудачных играх.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 125 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как я уже говорил, первая цель для меня просто хобби. Естественно, на заработок я не рассчитываю.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 11:08 | Сообщение # 126 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Снял новенькое видео, тоже по игре, но не своей.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:53 | Сообщение # 127 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я не для заработка. Это просто мое хобби.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:32 | Сообщение # 128 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот у меня есть такая идея, создать рубрику с мини-обзорами игр нашего портала. Я тут немного попрактиковался на своих играх, если эта идея действительно интересна, то могу продолжать это.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Пятница, 25 Марта 2016, 10:32 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 07:11 | Сообщение # 129 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за советы. Если нужно, могу в ЛС предоставить ссылку на канал.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Среда, 23 Марта 2016, 09:19 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 130 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно создал канал на видеохостинге YouTube. В интернете пока не нашел никакой годной информации по продвижению. Есть ли какие-нибудь советы?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 16:42 | Сообщение # 131 | Тема: [2D]Ран 3: Пустынная Атака[Приключения] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, скорее всего да. Скриншот представлен еще на старом макете. Со времени все заменим.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 08:13 | Сообщение # 132 | Тема: [2D]Ран 3: Пустынная Атака[Приключения] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, внесу. Прежде всего изменится дизайн, враги, добавлю новых ловушек. На этот раз планируется именно смена место нахождения, а не времени суток, как раньше. Будет больше уровней, персонажей, введу мини-игры, битвы с боссами и так далее.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 08:15 | Сообщение # 133 | Тема: [2D]Ран 3: Пустынная Атака[Приключения] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Последнее обновление игры в шапке: 12.03.2016
Жанр игры: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 Pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Ран в поисках богатства, Ран 2: Миссия "Зима" Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: закрытый API: Direct Какой тип лицензии распространения: некоммерческая Сроки разработки: 10.03.2016 - лето 2016 года. Состав имеющейся команды: MasterSambo, если хотите стать помощником, обращайтесь. Сюжет: Три оставшихся густа под руководством царя решили отомстить Рану, густам и всей Утопии. Они запускают морозильную машину в обратном порядке, что приводит к глобальному потеплению и превращению Утопии в пустыню. Ран не сразу понимает сложившуюся ситуацию, но когда понимает, то по совету Старого Густа обращается к песочному царю Хамсину за помощью. Однако уговорить его отнюдь не просто... Чем закончится заключительное приключения кролика? Ждите новостей!
Если вы заинтересованы, то оставьте свои ожидания, комментарии и пожелания. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 12 Марта 2016, 08:17 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 11:12 | Сообщение # 134 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, уже ведь говорили, что это особенности системы.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:08 | Сообщение # 135 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, с Днем Рождения!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:53 | Сообщение # 136 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй игру» |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех победителей!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 17:17 | Сообщение # 137 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но придется это сделать!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 17:07 | Сообщение # 138 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы сегодня от всей души поздравить всех мужчин нашего сайта с 23 февраля!
Сообщение отредактировал MasterSambo - Вторник, 23 Февраля 2016, 17:07 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 17:05 | Сообщение # 139 | Тема: Конкурс художников «Нарисуй игру» |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я рисую кончено не очень, но опыт то из участия в конкурсах необходим. Заодно будет идея для воплощения. Здесь опубликована работа.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 16:40 | Сообщение # 140 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) - Соответствие теме, графика и игровой процесс стремятся к нулю. Почему же? Ведь изначально сказано, что мир заморожен! Разве это несоответствие? И багов я особо не замечал, спокойно проходится с 1 до 60 уровня. Может вы не учли то, что в игре можно через левую границу попадать вправо.
|
|
| |