Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Среда, 06 Января 2016, 07:32 | Сообщение # 181 | Тема: Глючит ноутбук |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IlyaKos, обратитесь в магазин, где покупали. Если он у вас на гарантии, лучше вернуть, и купить другой.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 18:28 | Сообщение # 182 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот Новый год уже пришел, Стучится в двери безнадежно. Пусть он Старый позовёт, Плохое все ему отдаст, А он уже все заберёт, И навсегда в себе оставит. А Новый радость пусть несет, Всё не то, что тот забрал.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 18:27 | Сообщение # 183 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но лучше говорить о чем-то, чем ни о чем.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 17:17 | Сообщение # 184 | Тема: Playful Ice [Gamiron #11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что же, желаю удачи в разработке! Идея вполне интересная.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:49 | Сообщение # 185 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, любой имеет право на участие. То, что ты являешься создателем темы "Все проекты Gamiron 11" ни в чем тебя не ограничивает (как мне кажется) .
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:35 | Сообщение # 186 | Тема: Your Last Winter [Gamiron #11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, да ничего, вроде, но все равно очень напоминает отменить рассвет.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 13:11 | Сообщение # 187 | Тема: Your Last Winter [Gamiron #11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, а спрайты то из Отменить рассвет! Или это такая сюжетная линия? Как бы этот персонаж участник сна, а сейчас он снова в сознании. Или нет?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:38 | Сообщение # 188 | Тема: Your Last Winter [Gamiron #11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vesterix, ну да, игровая основа с функциями есть движок. Не путай со средой разработки. P.S. Насколько я знаю, CreatingOver специализируется на Game Maker, то бишь на конструкторе.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:08 | Сообщение # 189 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, отправил в ЛС, ожидаю появления
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:06 | Сообщение # 190 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новые скриншоты!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:00 | Сообщение # 191 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот сегодня день обычный, Радостный, вполне привычный. Вот такая ерунда творится, Что со мною приключится?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 06:04 | Сообщение # 192 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, хорошо, зайду с ПК и отправлю.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 18:10 | Сообщение # 193 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, ой как весело! Оффтопим в этой теме, и радуемся! Ну а что же еще делать?
Alfe, я вот если в темку своей игры накидаю новым скриншотов, вы их опубликуете?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:58 | Сообщение # 194 | Тема: Your Last Winter [Gamiron #11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CreatingOver, ну почему же, я лично обязательно посмотрю твое видео.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:55 | Сообщение # 195 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мини-стишок. Очень логичный.
Крик души.
Я на последней своей минуте, Последний вздох мой подошел. И вот уже на последней секунде Последний мой вздох отошел.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 196 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, согласен, ставить плюсы вам или нет, личное мнение каждого.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 08:53 | Сообщение # 197 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что нового таит 3-й эпизод? Давайте узнаем! Желтый монстр - новый враг, имеет повышенную скорость. Вентилятор - мешает пройти. Его можно отключить фиолетовой кнопкой. Оранжевый монстр - обычный монстр, но при убийстве с него выпадает ключ от желтой двери.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:58 | Сообщение # 198 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно создать чат в Viber'e. Хотя и в Telegram тоже неплохо было бы.
Я решил заняться созданием чата, но для создания группы мне нужен чей-то номер в Telegram/WhatsApp. Если желаете помочь в этом, пишите в ЛС номер, и укажите, телеграм, или вэтс апп.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Пятница, 18 Декабря 2015, 17:11 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 14:20 | Сообщение # 199 | Тема: [Gamiron 11, 2d]Путешествие в Антарктиде |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Славян, да уж. Вообще-то удачи желают не по твоей воле, а только если человек действительно считает, что твоя идея стоит продолжения.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 13:31 | Сообщение # 200 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напоминаю, что разработка второго эпизода подходит к концу и скоро начнется создание 3-го.
|
|
| |