Не против если опять напишу свое превью? Игра и подход к ней действительно отличен от остальных проектов. Сразу видны чистые изменения как в реализации, так и в самой игре. Было сделано множество изменений, особенно порадовала графика. Еще очень интересно изменение с подбором и патронам, а также бой на ножах. Но еще мне кажется, что сюжет немного завышен, но это вряд ли отразится на самой игре. Примерная оценка 90/100.
TLT, а как мне исправить п.2? Добавить новый движок/новость? А неактивные материалы уже давнишнее, тогда я не особо понимал. Спорить не буду, но скажите, как поправить, а то вдруг я что-то не так понял. Там один материал, SuperTuxKart, я не понял как его движок описать.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Среда, 09 Декабря 2015, 14:14
Хорошо знаю русский, ошибки допускаю крайне редко.
ЦитатаTLT ()
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!
Добавлять умею, правила знаю, добавлял новости и движки.
ЦитатаTLT ()
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Вот с этим была проблема. Из-за проведения исследования, а еще и из-за травмы, не мог заходить на сайт. Сейчас же участвую в Gamiron 11, и буду обновлять топик своей игры, да и вообще времени прибавилось, поэтому, буду на сайте частенько )
ЦитатаTLT ()
4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;
Больше 3-х лет на сайте.
ЦитатаTLT ()
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
423 сообщения, не считая этого
ЦитатаTLT ()
6. Активное участие в обсуждениях;
Раньше было, сейчас налаживаю. Причину указал в п.3.
ЦитатаTLT ()
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Уровень на 0
ЦитатаTLT ()
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов);
Больше 10 пунктов, положительная
ЦитатаTLT ()
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Абсолютно согласен, не нарушаю
ЦитатаTLT ()
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Не провоцирую конфликтов, не ругаюсь, все хорошо.
Занимаюсь созданием игр с 2012 года, на Game Maker. Участвовал в некоторых конкурсов, пытался участвовать в Gamiron 10, но не смог из-за травмы. Теперь участвую в 11. Ничем не отличаюсь от обычных людей. Дружелюбен, готов во многом помочь. Спасибо за внимание, жду рассмотрения заявки.
Название: Ран 2: Миссия "Зима"/Ran 2: The mission of "Winter" Краткое описание: Новые приключения отважного кролика: каким будет идеальный мир в мерзлоте, и как он будет спасен? Описание реализации: Решил я вновь поучаствовать в Gamiron. Я не смог закончить предыдущий проект, так как сломал руку, и гипс мешал полноценной разработке, поэтому не уложился во времени. Сейчас я испытываю некое дежавю: у меня вновь травма, вновь гипс, но травма другого характера, не помешает разработке. Я собираюсь сделать сиквел своей игры Ран в поисках богатства с новыми событиями этого кролика. Описание игры: Ран не успел перейти в новый мир, как он уже нашел проблемы в новом: густы получили возможность получить доступ к миру "Утопия", в который Ран только попал, и устроили там вечную мерзлоту. Рану теперь нужно победить всех густов, и, не останавливаясь ни перед чем, сломать кристалл Зимы, и вернуть привычную погоду. Надеюсь вас заинтересовало. Жанр игры: Платформер Пространство и вид: 2D/сбоку Среда разработки: Game Maker Платформа: Windows/возможен порт на Android
8.12.2015 - составлен сюжет и концепция 9.12.2015 - написание движка, разработка вступительных уровней 13.12.2015 - добавлены зелья (синее и желтое) 14.12.2015 - начало работы над 2-ым эпизодом, добавлено красное зелье, ограничение на прохождение некоторых уровней 15.12.2015 - добавлены электрические волны, ледяная магма и сосульки из ледяной магмы 18.12.2015 - конец работы над 2-ым эпизодом. Теперь появилась традиция делать длинный по расстоянию уровень, а также логически сложнее остальных. 19.12.2015 - начало разработки третьего эпизода, добавлены желтый густ, вентилятор, фиолетовая кнопка и оранжевый густ 31.12.2015 - конец работы над 3-им эпизодом 31.12.2015 - 11.01.2016 - перерыв на новогодние праздники 12.01.2016 - начало работы над 4-ым эпизодом - Сознание Рана! Новый персонаж - Старый Густ, помогающий Рану странным фразами. Новых фичей нет, так как в мыслях у Рана только то, что он знает (Старый Густ является подобием высшего существа, умевшего входить в мысли других существ) 16.01.2016 - добавлены сгустки тьмы - темные монеты 18.01.2016 - закончена работа над 4-ым эпизодом 19.01.2016 - начала работы над 5-ым эпизодом, добавлены частицы льда - синие монеты 21.01.2016 - конец работы над 5-ым эпизодом. Старый густ заколдован, и часть 6-го, предпоследнего эпизода, посвящена его излечению. 24.01.2016 - конец работы над 6-ым эпизодом. Оформлен ИИ босса. 29.01.2016 - игра готова, протестирована, работоспособна и завершена (появилась возможность менять язык на русский, по умолчанию английский)
Очень прошу вас написать ожидания и пожелания! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 12 Марта 2016, 08:16