Понедельник, 30 Июня 2025, 13:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasterSamboДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 17:32 | Сообщение # 221 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Akopov, не подумал я тогда. Поспешил я с видео.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 12 Декабря 2015, 17:34
MasterSamboДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 17:21 | Сообщение # 222 | Тема: [Gamiron 11, 2d]Путешествие в Антарктиде
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Славян, ну удачи тебе, старайся.
MasterSamboДата: Суббота, 12 Декабря 2015, 07:22 | Сообщение # 223 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется нет смысла пока видео выкладывать.
MasterSamboДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 15:05 | Сообщение # 224 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди, если хотите, могу выложить мини-геймплей-видео. Надо?
MasterSamboДата: Пятница, 11 Декабря 2015, 11:07 | Сообщение # 225 | Тема: Угадываем возраст сообеседника
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, ты прав.
Тебе 12?
MasterSamboДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 15:52 | Сообщение # 226 | Тема: Угадываем возраст сообеседника
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vadim74a, 15
MasterSamboДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 10:44 | Сообщение # 227 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Volk16, возможно добавлю возможность подбирать пистолет и выстреливать 2-3 раза.
MasterSamboДата: Четверг, 10 Декабря 2015, 10:39 | Сообщение # 228 | Тема: [2D] - Agent Green - [Action / Platformer]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не против если опять напишу свое превью?
Игра и подход к ней действительно отличен от остальных проектов. Сразу видны чистые изменения как в реализации, так и в самой игре. Было сделано множество изменений, особенно порадовала графика.
Еще очень интересно изменение с подбором и патронам, а также бой на ножах.
Но еще мне кажется, что сюжет немного завышен, но это вряд ли отразится на самой игре.
Примерная оценка 90/100.
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 18:01 | Сообщение # 229 | Тема: Все проекты "Gamiron #11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, а, ну все, я понял.
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 17:57 | Сообщение # 230 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, в тексте дана ссылка. Хочу эту часть сделать лучше прежней: устранить баги и добавить больше особенностей.
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 17:56 | Сообщение # 231 | Тема: Все проекты "Gamiron #11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, ок, меня все устраивает. А вот с пополнением скринов в основной теме, вы будете их добавлять сюда, или это не предусматривается?
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 17:51 | Сообщение # 232 | Тема: Все проекты "Gamiron #11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, да я просто не сразу заметил )
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 233 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, в ЛС отправлено, сюда добавлено.
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 17:46 | Сообщение # 234 | Тема: Все проекты "Gamiron #11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, можно и короче, давай в ЛС изложу?
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 17:29 | Сообщение # 235 | Тема: Все проекты "Gamiron #11"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, а когда примерно? Не могу найти свою игру в списке, когда сможете добавить?
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 14:13 | Сообщение # 236 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, а как мне исправить п.2? Добавить новый движок/новость? А неактивные материалы уже давнишнее, тогда я не особо понимал. Спорить не буду, но скажите, как поправить, а то вдруг я что-то не так понял. Там один материал, SuperTuxKart, я не понял как его движок описать.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Среда, 09 Декабря 2015, 14:14
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 11:24 | Сообщение # 237 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Хорошо знаю русский, ошибки допускаю крайне редко.
Цитата TLT ()
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!

Добавлять умею, правила знаю, добавлял новости и движки.
Цитата TLT ()
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

Вот с этим была проблема. Из-за проведения исследования, а еще и из-за травмы, не мог заходить на сайт. Сейчас же участвую в Gamiron 11, и буду обновлять топик своей игры, да и вообще времени прибавилось, поэтому, буду на сайте частенько )
Цитата TLT ()
4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;

Больше 3-х лет на сайте.
Цитата TLT ()
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

423 сообщения, не считая этого
Цитата TLT ()
6. Активное участие в обсуждениях;

Раньше было, сейчас налаживаю. Причину указал в п.3.
Цитата TLT ()
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Уровень на 0
Цитата TLT ()
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов);

Больше 10 пунктов, положительная
Цитата TLT ()
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

Абсолютно согласен, не нарушаю
Цитата TLT ()
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Не провоцирую конфликтов, не ругаюсь, все хорошо.

Занимаюсь созданием игр с 2012 года, на Game Maker. Участвовал в некоторых конкурсов, пытался участвовать в Gamiron 10, но не смог из-за травмы. Теперь участвую в 11. Ничем не отличаюсь от обычных людей. Дружелюбен, готов во многом помочь. Спасибо за внимание, жду рассмотрения заявки.
MasterSamboДата: Среда, 09 Декабря 2015, 11:12 | Сообщение # 238 | Тема: [2D, приключения]Ран 2: Миссия "Зима"[Gamiron 11]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Последнее обновление игры в шапке: 31.01.2016

Название: Ран 2: Миссия "Зима"/Ran 2: The mission of "Winter"
Краткое описание: Новые приключения отважного кролика: каким будет идеальный мир в мерзлоте, и как он будет спасен?
Описание реализации: Решил я вновь поучаствовать в Gamiron. Я не смог закончить предыдущий проект, так как сломал руку, и гипс мешал полноценной разработке, поэтому не уложился во времени. Сейчас я испытываю некое дежавю: у меня вновь травма, вновь гипс, но травма другого характера, не помешает разработке. Я собираюсь сделать сиквел своей игры Ран в поисках богатства с новыми событиями этого кролика.
Описание игры: Ран не успел перейти в новый мир, как он уже нашел проблемы в новом: густы получили возможность получить доступ к миру "Утопия", в который Ран только попал, и устроили там вечную мерзлоту. Рану теперь нужно победить всех густов, и, не останавливаясь ни перед чем, сломать кристалл Зимы, и вернуть привычную погоду. Надеюсь вас заинтересовало.
Жанр игры: Платформер
Пространство и вид: 2D/сбоку
Среда разработки: Game Maker
Платформа: Windows/возможен порт на Android

Очень прошу вас написать ожидания и пожелания! Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 12 Марта 2016, 08:16
MasterSamboДата: Четверг, 12 Ноября 2015, 12:28 | Сообщение # 239 | Тема: Идея конкурса
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Drop_Dead_Fred, задания планировались не сложные.
MasterSamboДата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 240 | Тема: Идея конкурса
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ок, принимаю к сведению.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг