Суббота, 20 Сентября 2025, 13:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasterSamboДата: Среда, 19 Августа 2015, 16:06 | Сообщение # 261 | Тема: [2d] Время Бобра (Beaver time) [puzzle] [Android & Windows]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
darkwinddev, на этом сайте ее не сразу заметил, хотя она появилась раньше. Плюс как и там.
MasterSamboДата: Вторник, 18 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, понятно, значит моя просто не прошла :-)
MasterSamboДата: Вторник, 18 Августа 2015, 13:01 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вы можете помочь попасть на МПС, если конечно для моей игры это возможно?
MasterSamboДата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 12:55 | Сообщение # 264 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Adel0n ()
Зачем целое приложение, которым будет пользоваться 3,5 человека? У 4пда и аудитория побольше будет. Достаточно довести до ума мобильную версию сайта.

Полностью согласен. Мне лишь не хватает возможности отправки ЛС.
MasterSamboДата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:17 | Сообщение # 265 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фуфайка
MasterSamboДата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:55 | Сообщение # 266 | Тема: Все проекты Gamiron #10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minepecraft, а, тогда все понятно.
MasterSamboДата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 267 | Тема: Все проекты Gamiron #10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вау, моя игра первая стоит. Тут все по алфавиту что-ли?
MasterSamboДата: Суббота, 15 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 268 | Тема: [2D]Аномалия[Gamiron #10]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Аномалия
Жанр игры: Платформер
Пространство и вид: 2D/сбоку
Суть игры и сюжет:
Вы - исследователь. Ваша задача преодолеть аномальные горы и побольше узнать о них. Почему же горы аномальные? Например пройдете вы через них один раз, потом пойдете назад, однако заметите, что место вроде и тоже, а вот ландшафт отнюдь не тот, что был раньше. Поэтому туда и отправляют исследователя, который должен разобраться в том, что там происходит. Этот путь может показаться и простым, однако горы обитаемы, по заявлениям тех, кто там был.

Основные особенности
- случайная генерация ландшафта уровня - сделано
- простенький ИИ - не сделано
- умный ИИ - не сделано
- ловушки - не сделано
- преграды - не сделано
- магазин - не сделано

Пока проект сырой, однако разработка не стоит на месте, тем более время есть.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 15 Августа 2015, 17:40
MasterSamboДата: Суббота, 15 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 269 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Интересная идея, поучаствую )
MasterSamboДата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:27 | Сообщение # 270 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тряпка
MasterSamboДата: Пятница, 14 Августа 2015, 15:22 | Сообщение # 271 | Тема: [2D]Ран в поисках богатства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Перенесите пожалуйста тему в "Готовые проекты".

Люди, можно побольше отзывов?

Сообщение отредактировал MasterSambo - Пятница, 14 Августа 2015, 15:22
MasterSamboДата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:20 | Сообщение # 272 | Тема: [2D]Викинги 2[Арканоид]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для какого жанра игра: Арканоид
На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 Pro
В каком пространстве: 2D
Какой вид в игре: сверху
Какие есть похожие игры: Викинги
Какой Язык Пр. используется в игре: GML
Для какой платформы: Windows
Предоставление исходного кода игры: Закрытый
Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая
Дата завершения: 17 июня 2014

Викинги только вернулись с прошлого путешествия, и заметили, что остальных нет. Их похитили хранители времен года, и викингов надо спасать.

Скачать: здесь

См.также: Викинги
MasterSamboДата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:00 | Сообщение # 273 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
minepecraft, делать принудительно полноэкранный режим - один из признаков нуба (мое мнение). Самое оптимальное разрешение под твою игру будет 640x480, если хочешь, можешь создать меню настроек с пунктом включить полноэкранный режим, при нажатии на который игра перейдет в полноэкранный режим, а по умолчанию ставь 640x480.
MasterSamboДата: Понедельник, 10 Августа 2015, 11:52 | Сообщение # 274 | Тема: [2D]Ран в поисках богатства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fargost, ты о старой графике?

errorofsystem, на GameJolt залил.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 10 Августа 2015, 11:53
MasterSamboДата: Понедельник, 10 Августа 2015, 07:33 | Сообщение # 275 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Может стоит добавить возможность писать ЛС с мобильной версии сайта? Так будет гораздо удобнее.
MasterSamboДата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:46 | Сообщение # 276 | Тема: [2D]Ран в поисках богатства
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Новые скриншоты (10 июня 2015):

---
Разработка игры окончена. Т.к я был в бане, то не смогу оповещать обо всех новостях. Скачать игру можно с Falcoware.

Сообщение отредактировал MasterSambo - Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:47
MasterSamboДата: Пятница, 12 Июня 2015, 16:32 | Сообщение # 277 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Школа
MasterSamboДата: Пятница, 12 Июня 2015, 16:07 | Сообщение # 278 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Алфавит
MasterSamboДата: Пятница, 12 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 279 | Тема: Немного стихов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HiNuTo, нет, до меня не доходит sad
MasterSamboДата: Пятница, 12 Июня 2015, 08:10 | Сообщение # 280 | Тема: Немного стихов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HiNuTo, ты меня не понял. Я просто не вижу во втором стихотворении смысла, ну никак, не вижу, хоть убей.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг