Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Среда, 19 Августа 2015, 16:06 | Сообщение # 261 | Тема: [2d] Время Бобра (Beaver time) [puzzle] [Android & Windows] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darkwinddev, на этом сайте ее не сразу заметил, хотя она появилась раньше. Плюс как и там.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 13:32 | Сообщение # 262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, понятно, значит моя просто не прошла :-)
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 18 Августа 2015, 13:01 | Сообщение # 263 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а вы можете помочь попасть на МПС, если конечно для моей игры это возможно?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 12:55 | Сообщение # 264 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adel0n (  ) Зачем целое приложение, которым будет пользоваться 3,5 человека? У 4пда и аудитория побольше будет. Достаточно довести до ума мобильную версию сайта. Полностью согласен. Мне лишь не хватает возможности отправки ЛС.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 18:17 | Сообщение # 265 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фуфайка
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:55 | Сообщение # 266 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, а, тогда все понятно.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 17:42 | Сообщение # 267 | Тема: Все проекты Gamiron #10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вау, моя игра первая стоит. Тут все по алфавиту что-ли?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 268 | Тема: [2D]Аномалия[Gamiron #10] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Аномалия Жанр игры: Платформер Пространство и вид: 2D/сбоку Суть игры и сюжет: Вы - исследователь. Ваша задача преодолеть аномальные горы и побольше узнать о них. Почему же горы аномальные? Например пройдете вы через них один раз, потом пойдете назад, однако заметите, что место вроде и тоже, а вот ландшафт отнюдь не тот, что был раньше. Поэтому туда и отправляют исследователя, который должен разобраться в том, что там происходит. Этот путь может показаться и простым, однако горы обитаемы, по заявлениям тех, кто там был.
Основные особенности - случайная генерация ландшафта уровня - сделано - простенький ИИ - не сделано - умный ИИ - не сделано - ловушки - не сделано - преграды - не сделано - магазин - не сделано
Пока проект сырой, однако разработка не стоит на месте, тем более время есть.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 15 Августа 2015, 17:40 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 269 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея, поучаствую )
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 18:27 | Сообщение # 270 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тряпка
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 15:22 | Сообщение # 271 | Тема: [2D]Ран в поисках богатства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Перенесите пожалуйста тему в "Готовые проекты". Люди, можно побольше отзывов?
Сообщение отредактировал MasterSambo - Пятница, 14 Августа 2015, 15:22 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:20 | Сообщение # 272 | Тема: [2D]Викинги 2[Арканоид] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Арканоид На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 Pro В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Викинги Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Закрытый Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Дата завершения: 17 июня 2014
Викинги только вернулись с прошлого путешествия, и заметили, что остальных нет. Их похитили хранители времен года, и викингов надо спасать.
Скачать: здесь
См.также: Викинги
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 13:00 | Сообщение # 273 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| minepecraft, делать принудительно полноэкранный режим - один из признаков нуба (мое мнение). Самое оптимальное разрешение под твою игру будет 640x480, если хочешь, можешь создать меню настроек с пунктом включить полноэкранный режим, при нажатии на который игра перейдет в полноэкранный режим, а по умолчанию ставь 640x480.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 11:52 | Сообщение # 274 | Тема: [2D]Ран в поисках богатства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fargost, ты о старой графике? errorofsystem, на GameJolt залил.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 10 Августа 2015, 11:53 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 07:33 | Сообщение # 275 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может стоит добавить возможность писать ЛС с мобильной версии сайта? Так будет гораздо удобнее.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:46 | Сообщение # 276 | Тема: [2D]Ран в поисках богатства |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новые скриншоты (10 июня 2015):
--- Разработка игры окончена. Т.к я был в бане, то не смогу оповещать обо всех новостях. Скачать игру можно с Falcoware.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Воскресенье, 09 Августа 2015, 17:47 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 16:32 | Сообщение # 277 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Школа
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 16:07 | Сообщение # 278 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Алфавит
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 279 | Тема: Немного стихов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, нет, до меня не доходит
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 12 Июня 2015, 08:10 | Сообщение # 280 | Тема: Немного стихов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, ты меня не понял. Я просто не вижу во втором стихотворении смысла, ну никак, не вижу, хоть убей.
|
|
| |