Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 17:38 | Сообщение # 301 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Психология
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 16:24 | Сообщение # 302 | Тема: Приложение GcUp Web на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а оно похоже на дизайн мобильной версии?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 16:05 | Сообщение # 303 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Страх
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 11:49 | Сообщение # 304 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередь
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 07:14 | Сообщение # 305 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автобус
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 07:05 | Сообщение # 306 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Билет
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 17:27 | Сообщение # 307 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удовлетворительность
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 308 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Незнание
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 15:07 | Сообщение # 309 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Волшебство
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:22 | Сообщение # 310 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лесник
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:20 | Сообщение # 311 | Тема: Немножко пост-модернизма |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| harmoxyne, со смыслом . Украинский немного знаю, вроде все понял.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:19 | Сообщение # 312 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, ок, буду все в одну тему скидывать.
pixeye, спасибо за подсказку.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:19 | Сообщение # 313 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, нет, все оспорить не получится, ну ты сам посмотри, отпишусь об одном из твоих комментариев: Цитата HiNuTo (  ) Моря? Их нельзя сравнить с лугами - разные вещи. Леса? Кхм. Сравнится. Еще как сравнится. Шум реки? Ты сравниваешь часть живой природы с ее звуком? Повторюсь - откуда у тебя деньги на опиум? Лол, все это частицы природы.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 314 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, я многое готово оспорить.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 315 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HiNuTo, не знаю, по мне все нормально.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 316 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чистый луг.
Луг, он чистый, за лесом. Пахнет здесь очень свежо. Горжусь бывает я этим местом, Ведь гордится им и впрямь хорошо.
Трава, зеленая, благодать, Она мягкая, рукой проведи. А дождь будет луг поливать, Трава будет быстро расти.
Цветы разные тоже растут. Кружится в их вальсе приятно. Они будто в новый мир нас зовут, Но все же как-то невнятно.
Не сравнится с лугом ничто, Ни моря, ни леса, ни шум реки. Не вольется никогда ни во что. А ты за собой его влеки, влеки.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:17 | Сообщение # 317 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как исправить стихотворение.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:17 | Сообщение # 318 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наша жизнь.
Наша жизнь это мгновения, Наша жизнь просто текст. В ней бывают свершения, В ней бывает нет мест.
Но живем мы по-разному, Всякий сам строит жизнь. Может быть не по-честному, Все равно не полынь.
Все мы разные, непохожие, Каждый имеет свои черты. Кто-то любит мороженное, Кто-то любит лес и цветы.
Но нас что-то объединят. Вы спросите, уже не вновь, Кто все это не понимает. А ответ прост - любовь.
Каждый из нас что-то любит, Кто-то деньги, кто-то конфеты. Каждый из нас все получит, Богатство, чуть-чуть красоты.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Вторник, 26 Мая 2015, 11:21 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:17 | Сообщение # 319 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ahno, ну например в социальные сети можно заходить, и читать свои сообщения.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:16 | Сообщение # 320 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за критику. Буду стараться лучше.
|
|
| |