Понедельник, 25 Ноября 2024, 05:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NSakenovДата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:50 | Сообщение # 141 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
noTformaT, а я тебя в Твиттере читаю...

Кстати, как вам новое видео? У меня в блоге! =)
NSakenovДата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:19 | Сообщение # 142 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
для меня блог - дневник
NSakenovДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 143 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Добавил новое видео и новый пост.
NSakenovДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 11:05 | Сообщение # 144 | Тема: Обломай-ка
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Оказалось, что ты написал его, забыв переключить на русский язык
NSakenovДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:51 | Сообщение # 145 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Twitter: NSakenov

Про блог: собираюсь сделать видеоблог, стоит ли? Всякие уроки публиковать или что-нибудь интересное...
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 146 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Блог для себя, не пишу уроки. wink
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 147 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Никто так и не оценил...
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 148 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
noTformaT, а мне нравится такое слияние.
Кстати, справа виджеты так и должны стоять - на многих блогах так.
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:09 | Сообщение # 149 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Рахат Алиев виноват... sad
Оппозиционер дурацкий.

Сам поисковик не закрыт, не работает только Блоггер и Google Web Store (расширения)... другие я не проверял, так, как не нужны.

Ну, как блог? Комментарии пишите!
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 150 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
И да, сорри всем блоггерам, которые разместили блоги на БлогСпоте: Казахстан запретил доступ к БлогСпоту.
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 151 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Посетите, пожалуйста, мой блог и оцените, скажите плюсы и минусы!

ССЫЛКА НА БЛОГ
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 152 | Тема: Обломай-ка
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Она оказалась ультразвуком.

Я выдуваю мыльные пузыри.
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 153 | Тема: Сериалы, которые вы ждете
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Жду серию iCarly - iParty with Victorious. smile
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:46 | Сообщение # 154 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Зачем нам твои профессионалы? Как будто у нас своих глаз нет. К тому же, на форуме куча тестеров, которые могут помочь с багами.
NSakenovДата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:42 | Сообщение # 155 | Тема: Возможно ли?
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Don't feed the troll.

Видно же: он провоцирует нас, говоря о своих фальшивых знаниях кучи языков программирования, хотя он даже русский язык почти не знает.
Если тебе лень, то как ты выучил кучу ЯП?

Если у вас в школе не преподают русский язык, выучи его сам. Если ты выучил столько ЯП, то русский ты кое-как выучишь.

Quote (yarick89)
Люди мне кажется ету тему нужно перенести в раздел флудилка потому что никто не отвечает на мои два главных вопроса и на етот вопрос как

Твою тему надо перенести в раздел "Архив".
NSakenovДата: Четверг, 26 Мая 2011, 17:57 | Сообщение # 156 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
http://n-sakenov.ru/
Вот мой блог, пишу о всем подряд... Заходите, читайте... happy
NSakenovДата: Среда, 25 Мая 2011, 21:24 | Сообщение # 157 | Тема: Возможно ли?
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
yarick89, если лень, то игрострой не твое.

И пиши грамотно, иначе можешь бан схлопотать. wink
NSakenovДата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:02 | Сообщение # 158 | Тема: Форумная игра - ForumPet
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Я в топе - 4 место =)))
NSakenovДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 159 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Выложи ее сюда...
NSakenovДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 160 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
Ну? Где игра?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг