Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:50 | Сообщение # 141 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а я тебя в Твиттере читаю...
Кстати, как вам новое видео? У меня в блоге! =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:19 | Сообщение # 142 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) для меня блог - дневник
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 143 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Добавил новое видео и новый пост.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 11:05 | Сообщение # 144 | Тема: Обломай-ка |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Оказалось, что ты написал его, забыв переключить на русский язык
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:51 | Сообщение # 145 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Twitter: NSakenov
Про блог: собираюсь сделать видеоблог, стоит ли? Всякие уроки публиковать или что-нибудь интересное...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 146 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Блог для себя, не пишу уроки.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 147 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Никто так и не оценил...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 148 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а мне нравится такое слияние. Кстати, справа виджеты так и должны стоять - на многих блогах так.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:09 | Сообщение # 149 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Рахат Алиев виноват... Оппозиционер дурацкий.
Сам поисковик не закрыт, не работает только Блоггер и Google Web Store (расширения)... другие я не проверял, так, как не нужны.
Ну, как блог? Комментарии пишите!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 150 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| И да, сорри всем блоггерам, которые разместили блоги на БлогСпоте: Казахстан запретил доступ к БлогСпоту.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 151 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Посетите, пожалуйста, мой блог и оцените, скажите плюсы и минусы!
ССЫЛКА НА БЛОГ
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:57 | Сообщение # 152 | Тема: Обломай-ка |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Она оказалась ультразвуком.
Я выдуваю мыльные пузыри.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 153 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Жду серию iCarly - iParty with Victorious.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:46 | Сообщение # 154 | Тема: Выкладуем свои исходники в Game maker |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Зачем нам твои профессионалы? Как будто у нас своих глаз нет. К тому же, на форуме куча тестеров, которые могут помочь с багами.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:42 | Сообщение # 155 | Тема: Возможно ли? |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Don't feed the troll.
Видно же: он провоцирует нас, говоря о своих фальшивых знаниях кучи языков программирования, хотя он даже русский язык почти не знает. Если тебе лень, то как ты выучил кучу ЯП?
Если у вас в школе не преподают русский язык, выучи его сам. Если ты выучил столько ЯП, то русский ты кое-как выучишь.
Quote (yarick89) Люди мне кажется ету тему нужно перенести в раздел флудилка потому что никто не отвечает на мои два главных вопроса и на етот вопрос как Твою тему надо перенести в раздел "Архив".
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 17:57 | Сообщение # 156 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| http://n-sakenov.ru/ Вот мой блог, пишу о всем подряд... Заходите, читайте...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:24 | Сообщение # 157 | Тема: Возможно ли? |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| yarick89, если лень, то игрострой не твое.
И пиши грамотно, иначе можешь бан схлопотать.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:02 | Сообщение # 158 | Тема: Форумная игра - ForumPet |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я в топе - 4 место =)))
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 159 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Выложи ее сюда...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:32 | Сообщение # 160 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ну? Где игра?
|
|
| |