Результаты поиска
|
|
NSakenov | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 08:36 | Сообщение # 121 | Тема: Простой способ Анимировать 2D спрайты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| А я только Флешем пользуюсь, удобный.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:29 | Сообщение # 122 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Почему-то мне не нравятся Стикмены, какие-то они слишком простые. Но твоя анимация про ГМ и Скирру очень хорошая, мне понравилось!
А я доверяю только покадровой, детализированной анимации! =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:46 | Сообщение # 123 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| А слабо цветной мульт во Флеше нарисовать?)))
Сообщение отредактировал NSakenov - Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:46 |
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 20:25 | Сообщение # 124 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
|
Полностью перерисовал и добавил кое-что.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 125 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Стойка не реалистична.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:19 | Сообщение # 126 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, если не смотрел Сейлор Мун, то не поймешь. Я спрашивал качество анимации.
С пропорциями проблема...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 11:53 | Сообщение # 127 | Тема: Help! Проблема с Интернетом! |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Проблема уже решена!)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 10:40 | Сообщение # 128 | Тема: Help! Проблема с Интернетом! |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Не открываются почти все сайты, кроме этого и Гугла. Везде такая ошибка: Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.
Другие браузеры ведут себя также. Сначала выдавал ошибку DNS, теперь Ошибку 105. Служба Поддержки работает с понедельника...
Что делать?
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 129 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь мое прокомментирует? В шапке! =)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 130 | Тема: Мини-мульты |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Давайте делиться друг с другом своими анимациями! Но не просто анимация, которая состоит из 5-10 кадров, а мини-мульты, которые длятся хотя-бы 10 секунд.
Вот, моя анимация: Нарисовал примерно за полчаса. Строго не судить, моя первая анимация!
P.S. Если повтор, закрою.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:45 | Сообщение # 131 | Тема: YouTube - каналы |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Новое видео.
Нарисовал короткую анимацию (9 секунд), вроде получилось. Строго не судить, первая работа.
http://www.youtube.com/watch?v=0iygzJjeNC8
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:27 | Сообщение # 132 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм? |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ботва Онлайн! =) ИМХО, лучшая браузерная игра.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:07 | Сообщение # 133 | Тема: YouTube - каналы |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Понравились каналы. Я заливаю только свое, не ворую. =) Ибо неинтересно.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:24 | Сообщение # 134 | Тема: YouTube - каналы |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Подписался под всех вас!
Новое видео, выложил недавно. Жмите "Нравится"! =)
P.S. Поправил ссылку в шапке темы.
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 02 Июня 2011, 14:56 |
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 11:06 | Сообщение # 135 | Тема: YouTube - каналы |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю выкладывать здесь ссылки на свои каналы, писать о новых видео, оценивать, комментировать... Пишем название канала, URL и описание.
Название: Nurzhan's Videos Ссылка: КЛИК Описание: Публикую блуперсы, короткометражки и, возможно, буду публиковать видеоблоги...
Ставьте "палец вверх"!
Сообщение отредактировал Eggman - Четверг, 02 Июня 2011, 14:20 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 136 | Тема: Набирается групаи игроделов знаущих GML |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Qvant, +9000
Я не поверю, что ты не тролль без наработок.
Сообщение отредактировал Eggman - Среда, 01 Июня 2011, 12:49 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 137 | Тема: Набирается групаи игроделов знаущих GML |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Хм, новый тролль, который хочет создать команду? Покажи свои наработки!
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 11:46 | Сообщение # 138 | Тема: Набирается групаи игроделов знаущих GML |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Просто так тебе никто не поможет. Особенно, если ты неграмотно пишешь...
Чтобы набрать людей, надо заполнить анкету по правилам...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 10:12 | Сообщение # 139 | Тема: Sonic The Hedgehog - Top Speed |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Руки Соника телесного цвета, а не синие.
Это моделька Шедоу, перекрашенная в Соника, даже глаза и иголки, как у Шедоу... Ботинки с полоской, а уши более гладкие. Моделька блестит, как будто из пластмассы...
Извини за такую жестокую критику, но ведь надо же соблюдать правила...
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 09:13 | Сообщение # 140 | Тема: Ваша первая консоль! |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Dendy. Мне было 4 года, когда мне ее подарили... Я ОБОЖАЛ играть в эту приставку с братом и сестрой! =) Я даже помню, что у меня была многоигровка - там были разные игры (пианино, редактирование, фоторобот, Супер Марио, Контра Форс)...
Обожал Супер Марио, я тогда жутко боялся Боузера и Лакиту (облака, которое швыряется ежами)...поэтому уровни с Боузером проходил мой брат. Потом, мы больше всего обожали играть в Танчики...
Денди и сейчас лежит, кстати, мой Денди в форме клавиатуры от компьютера! =)
|
|
| |