Результаты поиска
|
|
ReSeR | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 16:50 | Сообщение # 141 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не, всё спасибо я разобрался) А подскажите как сделать границы мира (Или экрана) как вот в этой игре? Я сделать по бокам box колайдеры, но когда самолёт на них попадает его начинает трясти) xDD
P.S спасибо за скрипт я его сделал при столкновение с метеоритом)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:24 | Сообщение # 142 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, спасибо. А не подскажите как сделаю её постоянной и более мягкой.?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 13:52 | Сообщение # 143 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как сделать маленькую тряску камеры?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 02:51 | Сообщение # 144 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите решить проблему) у меня есть 2 колайдера(игрок(самолёт) и просто ограничитель уровня). При сталкивание их игрок отлетает меня свои координаты... Как это убрать? как убрать физику полностью у игрока так чтобы колайдер остался работоспособным?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 02:42 | Сообщение # 145 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, у всех так. у меня щас в день рублей по 5-10 идёт только) А с начала радовали скачки)Добавлено (01.07.2012, 02:42) --------------------------------------------- Только у меня вопрос в начале нового месяца вы как то поднимаете игры?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 146 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чо за чуш? вроде бы есть скачки. А не начисляется в общую сумму. как было 37.06 так и осталось?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:57 | Сообщение # 147 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Добрый день. Хочу вывести денги. Сколько будут идти денги на Карта Сбербанка РФ. И в какой валюте они придут?
P.S долар падает надо выводить реще)
Сообщение отредактировал ReSeR - Пятница, 29 Июня 2012, 22:57 |
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 01:09 | Сообщение # 148 | Тема: Unity-Script.ru - сайт о скриптинге на JS под Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, жду уроков) Хотя мне большинство советовало выучить С# лучше) Если и в правду уроки будут понятны каждому новичку в программирование то желаю успеха и жду уроков) Добавлено (19.06.2012, 01:09) --------------------------------------------- Желательно цикл урок делать сразу за созданием простой игры) какойнить шутер или платформер или ещё чтонить)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 11:37 | Сообщение # 149 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят кому ещё нужны приглашения? 15 штук всего осталось
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:59 | Сообщение # 150 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bassel, отправил. ксати уже заработал 382 очка) ещё 600 и плеер мой xD
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:30 | Сообщение # 151 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bassel, давай ещё раз другое мыло вышлю
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:20 | Сообщение # 152 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1w, ну прости этот школопень знает всю инфу по этому сайту мне это хватает xD
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 153 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1w, я незнаю вот группа того чела который приглашал меня (http://vk.com/greenzoner_com) - не реклама если что а помощь. там пишите свои вопросики
Сообщение отредактировал ReSeR - Суббота, 16 Июня 2012, 00:06 |
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:52 | Сообщение # 154 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приглашения отправил 11 людям (пока только один зарегистрировался) Добавлено (15.06.2012, 23:43) --------------------------------------------- Осталось 18 приглашений( Спешите xD) Добавлено (15.06.2012, 23:47) --------------------------------------------- Такс новые новости) оказывается приглашения эта туфта. Это мой жест доброй воли . Вот за что колотить очки: +20 EEP Пригласить друзей
+4 EEP Друзья друзей приглашает +100 EEP Заполнить ваш профиль
+2 EEP Войдите в систему каждый день
+4 EEP Доклад погоды
+100 EEP Регистрации
+8 EEP Голосование в блоге конкурс (в одной стране)
+4 EEP Голосование в блоге конкурс (другие страны)
+50 EEP Победа в блоге конкурс в вашей стране
+4 EEP Соединение с учетной записи Facebook
+100 EEP Нажмите кнопку " мне нравится " на Greenzoner FanPage на Facebook
+4 EEP Соединение с учетной записи Twitter
+100 EEP Следуйте Greenzoner на Twitter Добавлено (15.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- Щас написал человечку каторый мне инвайт давал. Говорит типо не лохотрон и при наборе 1000 очков приз почти в кармане. Буду надеятся что это так. Так что действуйте.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:35 | Сообщение # 155 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bassel, я отправил всем смотрите почту
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 156 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так опишу ситуацию) Сам зарегался с утра по такому уже инвайту. Вся эта сказка с призами приравнивается к одному призу тока (Apple iPod shuffle 1GB ) Сам я в смысл не очень врубился пока. Но попробовать стоит т.к видел реально людей каторые взяли эту штучку. Очки нарабатываются такими же инвайтами нужно 1000. Но щас сам убеждаюсь всё больше и больше что это лохотрон и лафы там не будет... Так что пробуйте ,приглашайте народ может чтонить возьмёте.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 157 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте пользователи gcup.ru Я раздаю приглашения на сайт Greenzoner.com.
Вот списки призов: 1. Nintendo Wii 2.Apple iPad 32GB 3.Microsoft XBOX 360 Arcade 4.Apple MacBook Pro 17 5.Sony PSP 3004 PB 6.NIKON COOLPIX S4150 7.Sony PSP Go (N-1004) 8.Sony NWz-E463B MP4 player 9.GOODRAM Gooddrive Edge 32GB 10.Apple iPod shuffle 1GB Silver 2G 11.Manta MM627 EASY WHEEL PS3/PS2/PSX 12.Apple iPod shuffle 2GB 15.Sony Playstation 3 14.Apple iMac 2
У меня есть 30 приглашений. Кто хочет приглашение, вам достаточно написать в теме: 1. Свой Email. 2. То что вы хотите(приз). 3. Ваше имя.
Вот видио доказательство того, что сайт действительно выдает призы:
|
|
| |
ReSeR | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 158 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят кто знает при выводе денег с фалко они берут процент? и по какому курсу доллара они переводят деньги? Добавлено (11.06.2012, 00:18) --------------------------------------------- если к примеру я выведу 31 $ (1000 р), а придёт сколько?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 15:47 | Сообщение # 159 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, будет размещение Fast Ball на торрентах?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 160 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм посмотрю) А вообще я хотел реализовать рыбалку на unity , только мои знания пока слабоваты Я хотел сделать так: в водоёме плавает много объектов рыбы и когда определённая рыба увидит определённую приманку она подплывет и заглотит её)
|
|
| |