Результаты поиска
|
|
ReSeR | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 01:40 | Сообщение # 121 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно такой вопрос звучал но всё же. Как лучше для производительности игры: обьединять все скрипты в один большой или для каждой функции отдельный скрипт?
P.S просто я раньше скриптил моды для samp там всё в одном файле .pwn привык)
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 122 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, странно , с андройда не побывал качать, но с pc всё отлично качает, .apk виден... Также много раз тестировал на SGS2.
monowar71, воу, я и не знал что эта такая знаменитая моделька) создатели не подадут на меня в суд?
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:07 | Сообщение # 123 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, этого я не отрицаю, т.к модельть я не умею)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 124 | Тема: [3D] COSMO 3D [PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада Движок: Unity3D ЯП: С# Платформы: PC, Android Тип лицензии распространения: Не коммерческая Сроки разработки: Конец Июля - Конец Августа
Состав имеющейся команды: Я один
Сюжет/Анонс: Вы играете в роли маленького космического корабля , покоряющего галактику. Ваши задачи преодолевать все космические аномалии и поставить новые галактические рекорды.
Осталось сделать Систему жизней. Систему энергии. Таблицу рекордов. Систему врагов.
Скриншоты:
Скачать: PC(готово) Android(2.1)(пока не портировал)
P.S. Буду рад осознанной критике и предложениям.
Сообщение отредактировал ReSeR - Четверг, 23 Августа 2012, 01:29 |
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 125 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, спасибо, начинаю потихоньку разбираться)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 00:09 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, спасибо. Но возник ещё один вопрос. Я так понял что эту функцию можно использовать со скриптами , находящимися на одном объекте? А как сделать так , когда они на разных объектах?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 16:12 | Сообщение # 127 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как отключить один скрипт через другой?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 128 | Тема: Продажа своих игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, фак если каждый китаец кликнет по рекламе то всё миллиардер) если не секрет сколько за клик дают ?
Как я понял лучше вставить в игрушку рекламку и самому распространить по разнообразным андроид сайтам? т.к в андроид маркете мало кто будет устанавливать темболее покупать
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14:08 | Сообщение # 129 | Тема: Продажа своих игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, хм игрушки вроде бы нечего, почему так мало установок ?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:35 | Сообщение # 130 | Тема: Продажа своих игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У когонить есть опыт продажи игр на android market с лицензией, которую давали недавно бесплатно?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 04:16 | Сообщение # 131 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, да
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:15 | Сообщение # 132 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите найти модель метеорита не слишком полигональную
|
|
| |
ReSeR | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 00:52 | Сообщение # 133 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема с MonoDevelop: не запускается из Unity и не показывает подсказку по скрипту. MonoDevelop установлен вместе с последним Unity3d
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 17:39 | Сообщение # 134 | Тема: GameMaker vs Corona SDK - помогите определиться |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| конечно же Corona SDK. Сам бы пользовался если бы были лишних 300 баксов.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:13 | Сообщение # 135 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, тоесть есть возможность чтобы продать вам игру) а не следить за неутешительными скачками каждый день)
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:56 | Сообщение # 136 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| iNikit, ну вот смотри я сделал типа этого
Code if(transform.position.x >= - 5) { transform.Translate(-5,0,0); }
но этот скрипт работает не правильно. Когда я залетаю на позицию 5 по оси х то меня тупо кидает в начало координат почему то.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 137 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как сделать так чтобы мой корабль не смог залитать за красные рамки? управление только влево - вправо.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 138 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец то новый дизайн Идете в гору) еслиб ещё скачки пошли в гору ,совсем замечательно было
|
|
| |
ReSeR | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 139 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите при переводе денег на Карта Сбербанка РФ , что нужно вводить в окно? Номер карты каторый на самой карте написан длинный?
|
|
| |
ReSeR | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:09 | Сообщение # 140 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| подскажите как сделать рабочую такую конструкцию) Code if(transform.position.x >= 23) { transform.position.x = 23; }
|
|
| |