Воскресенье, 12 Января 2025, 21:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vknw123Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:43 | Сообщение # 141 | Тема: Набор группы для создания игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
а я люблю собираться во всякие группы, здесь кого собирают? и что делать надо?
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 142 | Тема: Гильдия художников
старожил
Сейчас нет на сайте
ничего не развалилась, все просто притаились, и за так не хотят рисовать.
а вам кого надо анимировать? покажите перса? так может кто и откликнется, ну и денюжки там тоже готовьте.

Поступает предложение совместно нарисовать эскиз пакета графики для 2д игры, для так сказать его модернизации и дальнейшей продажи.
Надо список то что рисовать.
Пишите сюда необходимые атрибуты, я попробую составить список.

список я пока не составил, он будет держаться в тайне я думаю,
давайте нарисуем пакет графики вот в таком стиле, обговорим толщину линий, поллитру цветовую, нуу и заодно стилем овладеем, по часу в день, да если человек 5-6, да мы за неделю нарисуем вместе с анимациями, а?
это я за час нарисовал.

давайте добавляйтесь. кто хочет овладеть стилем.

рисовать собираемся?

Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 02 Января 2014, 14:47
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 02:21 | Сообщение # 143 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
Конечно за 5 часов 100$ отлично, надо тему двигать обязательно, у меня пока тишина, буду старатся пока узнать что должно быть в пакете графики.
проекту смогу уделять 2-а часа в день.
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 02:07 | Сообщение # 144 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
да, мне кажется надо идти по пути помощи художникам любителей, а так-же выявления их индивидуального стиля , и создания кассы
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:39 | Сообщение # 145 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
ничего я не вижу подробно пока, я по ходу пьесы попробую вписаться если найдутся желающие 2д и вы не против, пока буду ждать список пакета необходимой графики.
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:33 | Сообщение # 146 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
Да я честно говоря не знаю что такое Лаки модель и Лаки модельер?

ну хорошо не буду больше про 2д пакеты, последний раз.
А может вы паралельно про 2д пакеты будете набирать участников, я буду разбираться со всёй 2-дешной кутерьмой? а?
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:29 | Сообщение # 147 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
ну хорошо не буду больше про 2д пакеты, последний раз.
А может вы паралельно про 2д пакеты будете набирать участников, я буду разбираться со всёй 2-дешной кутерьмой? а?
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:23 | Сообщение # 148 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
ну не знаю как кто, я в 3д просто так пальцем не пошевелю, я даже программу не открываю, поэтому и предлагаю набрать денег пакетами 2д графики.

Добавлено (02.01.2014, 01:23)
---------------------------------------------
и тем более вот вы сами подумайте, вдруг игра 2д "выстрелила", а у нас эксклюзивное право на разработку 3д набора для игры, и ещё и деньги в кассе.

vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:10 | Сообщение # 149 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, вы мне кажется даже не представляете что такое 3-и де моделирование и сбор моделей, и там более собрать их в пакет для продажи и ещё чтоб это использовалось в дальнейшем, поверьте мне, начинать надо только с 2д пакетов. http://vknw.tut.su/igru.html
vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:01 | Сообщение # 150 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
мне кажется что наборы для 3д игры хорошо продавать вместе с авторскими правами на модели ну и естественно один раз в одни руки, тогда и покупатели будут с интересом, вдруг они купят Типа чебурашки перса.

Добавлено (02.01.2014, 00:44)
определённо надо пробовать сначала "2д наборы графики для игр" , оставлять себе эксклюзивное право использования набора 2д игры в качестве концепта для изготовления 3д пакета графики.

Добавлено (02.01.2014, 00:48)
ну и вообще все эти лицензии и права, надо использовать аккуратно, а то они вносят сумятицу в умы.

Добавлено (02.01.2014, 00:50)
Тем более концепты, всё равно нужны, так что у вас выход один, сначала пробовать с 2д графикой.

Добавлено (02.01.2014, 01:01)
и что характерно, любого уровня художник найдёт работу в этом проекте, и хорошо бы стремится к оплате сразу, тоесть кто что нарисовал , сразу получил,
тоесть кассу сразу завести, тоесть первый пак денги в кассу положить, а второй сразу оплачивать.

vknw123Дата: Четверг, 02 Января 2014, 00:32 | Сообщение # 151 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
3Д это очень сложно. лично мне не нравится что модельер получает после продажи игры, это не правильно (я думаю).
и неправильно что модель после покупки пака нельзя продавать отдельно, вы ведь собираетесь пак продавать 1-н раз?

Добавлено (02.01.2014, 00:32)
я так понял всё это дело нацелено на пользователей орентировочно Юнити игроделов?

vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 152 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
Должно получится так: вы (например) пишите список необходимой графики с анимациями, мы начинаем рисовать и анимировать (как попало),
ну забиваем графикой пакет (качество не важно), потом выбираем из этого сборища несколько стилей, и уже создаём пакеты графики определённого стиля.
как?

Добавлено (01.01.2014, 23:32)
как это где деньги, пакеты ведь будут продаваться, а денежки делится. невостребованные стили развивать не будем.
и давайте сначала на 2Д графике попробуем?

vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 153 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
ну вот если сейчас составить список необходимой графики для игры 2д, то этим списком могут воспользоватся даже и профессиональные коллективы.
vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:12 | Сообщение # 154 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
а, с 3Д графикой , там вообще сложно в стиль попасть, там ещё и атмосферу надо учитывать, да и пакет с такой графикой, наврядли кто купит, это стоит много.

Добавлено (01.01.2014, 23:10)
Думаю, что надо попробовать сначала один пакет для игры, на добровольных начинаниях, разными художниками и из разной графики, но пакет один.
Для того чтоб узнать чего и сколько, составляйте список пакета что в него входит?

Добавлено (01.01.2014, 23:12)
Может кто даст список графики для пакета?

vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:55 | Сообщение # 155 | Тема: 3D практиканты на особом положении
старожил
Сейчас нет на сайте
я вот замечал что хорошо продаются именно пакеты с 2Д графикой полностью на игру и цена была я помню кажется 5 тысяч рублей средняя цена.
Может попробовать лучше собирать пакеты графики, и после их продажи раскидывать денежки участникам пакетов?

нуу и если идея ваша, вы значит и будете собирать и организовывать стильные пакеты с графикой, и как-то продавать, ну и говорить в каком пакете какая графика нужна, как?

Сообщение отредактировал vknw123 - Среда, 01 Января 2014, 23:01
vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 156 | Тема: Возможно ли на BGE онлайн игра?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот с этого поста и до конца, это то что я видел, можно только добавлять объекты.
http://blender3d.org.ua/forum/contest/26-30.html#482
vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:52 | Сообщение # 157 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
да, я уже понял что с моделями это будет глухо, а вот там внизу написано "разместить свою игру", там и игры принимают оказывается.
vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:31 | Сообщение # 158 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну вот, значит надо изучить требования и моделить спокойно

Добавлено (01.01.2014, 21:31)
Да не обязательно, если перс нормальный то могут и взять, но у них и так моделеров хватает профессиональных,
но для интересу можно попробовать сделать модель мирового качества требования, а то у меня только один баран ничё так и то его надо ещё до ума доводить

vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 159 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче эта фишка типа моделить в стол? Так что-ли?
vknw123Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 160 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
А персов они сами продают наверно.

Добавлено (01.01.2014, 21:17)
да мне всё равно, я хочу перса замоделить и туда вставить.

Добавлено (01.01.2014, 21:19)
там же написано что предмет будут проверять, и если он отвечает требованиям, то его вставят в игру для всех,
а то если -бы их не проверяли то все-бы рисовали что попало.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг