Результаты поиска
|
|
|
AndVolkoV | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:57 | Сообщение # 142 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Увеличил "рождаемость" мертвяков, а то что-то мне показалось, что играть слишком легко. За оставшееся время, уже не успею сделать проект лучше. И поэтому собрал все в один setup-файл, и отправил личным сообщением организатору конкурса со ссылкой на тему проекта. Надеюсь, все правильно сделал.
Добавлено (17 октября 2015, 22:27) --------------------------------------------- Ожидая результатов конкурса, продолжаю работать над проектом, правда, уже не в полную силу За неделю планирую перерисовать текстуры склепов и др, сделать возможность выбора языка, "прикрутить" мертвякам другие анимации. Добавлено (19 октября 2015, 19:10) --------------------------------------------- Началось зрительское голосование Если возникли проблемы при запуске конкурсной версии проекта и Avast отправляет игровое приложение в карантин, то можно рискнуть и отключить его на десять минут. Проект вполне играбельный. Спасибо за внимание Добавлено (26 октября 2015, 23:57) --------------------------------------------- Продолжаю работать над игрой. Медленнее, чем хотелось бы. Отстаю от плана. На данный момент перерисовал текстуры склепов (но они мне не очень нравятся), заменил модели дорожек (но они какие-то слишком целые, надо будет их поломать) Освещение так себе. Эффекты добавлю попозже. Изменю внешний вид зомби и ГГ. Вообще планирую переделать радикально, но без ущерба геймплею. И надо заменить значок набранных очков, а то его все принимают за значок денег.
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:00 | Сообщение # 143 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №10" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Колебался между Vicka - Asteroid и Rogue Within. В первом понравилось управление корабликом: сбрасываем скорость маршевым двигателем - по-моему, правдоподобно. Во втором - красивая картинка. Постоянно хотелось почитать книги с полок. :book: Думаю ребята будут призерами. Проект перспективен. Добавить историю и крафт, и будет все замечательно.
Но голосую за The Mansion. Он напомнил мне страшный сон :shutup: Выбор абсолютно субъективен и сделан в полвторого ночи.
Чуть не забыл про Regamer - HARD DRINKER. Там глюк был такой: руки и ноги стали вращаться как пропеллеры. Играл на уровне сложности "Водка с пивом". Сквозь слезы смеха добрался до дома всего за пару минут. Игра должна быть в десятке лучших, может даже в пятерке, на мой взгляд.
Всем участникам
Сообщение отредактировал AndVolkoV - Понедельник, 26 Октября 2015, 23:36 |
|
| |
AndVolkoV | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:21 | Сообщение # 144 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84,
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:06 | Сообщение # 145 | Тема: Обзор игр GAMIRON 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Regamer ( ) Общая оценка 7 из 10 Это мой первый проект Приятно когда работу оценивают так высоко С минусами согласен, с анимацией броска вообще, признаюсь, схалтурил (времени не хватило в конкурсную версию сделать хорошую анимацию), с разнообразием врагов то же самое (они просто заготовки).Цитата Regamer ( ) Зачем в игре деньги? Понятно. Значок очков нужно заменить
Сейчас продолжаю работать над игрой. Будут еще модели окружения и врагов. Будет "кровища". Планируется стелящийся туман. В настройках игры будет возможность настроить максимальное число врагов на локации(чтобы комп не тормозил). В идеале хотелось бы добавить разных персонажей. И, не знаю, сделать ли, чтобы таймер обратного отсчета включался, после первого повреждения здоровья?
Спасибо за обзор Будем ждать результатов конкурса.
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 22:16 | Сообщение # 146 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, тогда я пораньше сдам игру , через неделю
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:50 | Сообщение # 147 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в условиях конкурса сказано, что запрещается: Цитата LunarPixel ( ) Публиковать любую версию игры до окончания финального голосования и оглашения результатов. Я свою игру хочу скинуть 30 октября, пока доделываю, то что смогу доделать
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:55 | Сообщение # 148 | Тема: Nuclear Winter (Рабочие название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата _Грозный_ ( ) остальное чуть попозже Интересно. Буду ждать новостей
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 08:19 | Сообщение # 149 | Тема: Мир Желаний |
участник
Сейчас нет на сайте
| AlexGamer, Цитата Alfe ( ) завтра Гамак установлю и все будет Завтра - значит завтра. И незачем каждый день переспрашивать.(шутка) И вообще на Гамаке свет клином не сошелся, есть еще выбор. Пусть нарисует минимум хотя бы для одной локации, а дальше пусть решает какой конструктор или движок будет использовать. Alfe сейчас еще в творческом полете. Сегодня он обязательно выложит свои рисунки. Ждем изуродованного верблюда, шакало-лисенка и волшебника-растеряшу в мантии без звезд.
Alfe, Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Ждем твоих работ.
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 150 | Тема: Мир Желаний |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Сюжет,враги,бафы,биомы,видыдругие персонажи Покажи, что наработал
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 10:43 | Сообщение # 151 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Принял все, что выслали, молодцы. Ищем себя в списке: Цитата LunarPixel ( ) 6. AndVolkoV - Night among the graves
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 10:16 | Сообщение # 152 | Тема: [Gamiron - 10] Galactic Migration{Заморожен} |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата tuxology ( ) в принципе, сама-то игра вполне готова Если игра соответствует требованиям конкурса, то зачем сниматься. Отправляй пока время есть. Медальку под аватарку заработаешь. А насчет самокритики, сам пару раз хотел бросить свое ... свой проект
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 09:55 | Сообщение # 153 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, организатор сообщает, о том, что сообщение с проектом получено, и проект отправляется на оценку жюри?
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 154 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, У меня все открывается Добавлено (07 октября 2015, 20:14) --------------------------------------------- Кстати, я завел для проекта страницу ВКонтакте. Там больше картинок и видео. Также имеются ссылки на сайты, с бесплатными материалами
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 09:54 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) Это не может не радовать Я тоже рад .
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 22:17 | Сообщение # 156 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hanzo ( ) поэтому "что есть то есть " Цитата Airwolt ( ) забор затекстурил Выглядит круто Спасибо
Скриншоты уже рандомно собирающегося уровня Добавил размытие (blur) во время паузы или окончания "раунда" Завтра-послезавтра буду делать локализацию и исправлять недоделки До завтра Добавлено (06 октября 2015, 22:17) --------------------------------------------- Закончил перевод текста Заменил шрифт. Немного поправил скрипты Новые скриншоты: Завтра поработаю над оставшимися недоработками, и закончу версию игры для конкурса
|
|
| |
|
AndVolkoV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:12 | Сообщение # 158 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt ( ) до 07.10 23:59 или всё-таки 8-ое число включительно Вот, что интересно. Присоединяюсь. Это ж почти сутки для работы
|
|
| |
AndVolkoV | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 08:15 | Сообщение # 159 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, Сегодня последний день, когда работаю над моделями Еще нужно сделать локализацию на английский и исправить некоторые недоработки.
|
|
| |
|