Результаты поиска
| | | |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 143 | Тема: Почему так? И вас так? |
Сейчас нет на сайте
| Проблема в асоциальности которую сулит твоя работа. Вот прикинь, ты бы не стоял дома у ПК с фльмами(гцапом, колдой), а в офисе, где есть настоящие люди, обязанности и атмосфера рабочей среды. Вот там ты бы заработал. Мы со знакомыми так и поступили, арендовали офис, и там проводим всё рабочее время, хотя и работаем редко над теми-же проектами.
Добавлено (23.12.2013, 14:22) --------------------------------------------- Ещё есть такое дело - как спортивный интерес. Вот допустим есть заказ - если он для тебя является простым, тем что ты делал уже 1000 раз, тебе будет лень его делать... Начнется суета. Никто не любит повторять свои подвиги по многу раз. А вот если ты возьмешься за проект по сложнее, с нововведениями что ты ещё не делал, тогда у тебя будет интерес к реализации такого проекта. Человек должен развиваться, и это касается любой профессии. Ты должен постоянно учится чему-то новому, изучать новые технологии, новые рисовальные приёмы, и тогда тебе будет очень интересно реализовывать свои проекты.
И конечно всё нужно делать с друзьями, пускай они тупее тебя, многому ещё не научились - научи их. В одиночку Берлин не взять. А наша жизнь такова, что многое повторяется. Те же самые правила сопоставимыми к совсем, казалось бы, разным вещам. Так что, ищи единомышленников.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:23 |
|
| | | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:45 | Сообщение # 147 | Тема: Конкурс... по физике... |
Сейчас нет на сайте
| Цитата jiumx60rus (  ) Физика самый простой предмет Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика Смешно.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 150 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
Сейчас нет на сайте
| Одноклассники. Там все мои друзья. Но там ещё и мои родственники и родители, так что вести надо себя сдержано и вежливо. Но там лучший плеер что я когда-либо видел, так-что всегда онлайн - слашать музыку. Сама по себе, сеть мне не сильно удобная.
Вконтакте. Нету друзей. Удобный фид, хоть и куча мусора. Но поржать можно. Плеер хуже чем у ОК. Но тут куча няшных групп, и да - это крутейшая сеть что я юзал.
Фейсбук - мусорка. Никак не разобратся в функциях и дизайне. Есть друзья. Но мне отвратно его использовать. Так что иногда логинюсь через него, постю коменты на сайтах где такое предусмотрено.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 151 | Тема: Astrology (арканоид-сказка) |
Сейчас нет на сайте
| Вообщем так. В принципе играбельно. Но обязательно прикрутить управление гироскопом, ибо палец прикрывает игровое поле, шар не виден, да и доска тоже. Ещё у меня изначально открыты все уровни. И чтобы пройти с одного на другой не надо разбиавать все блоки, а только половину. Да и переход резковат. Оттестил на Samsung Ace 1, Zte Blade, HTC One. С фуллскрином или производительностью проблем нет, так что гамак суперски компилит под андрошу.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 153 | Тема: 3ds Max 2012 34bit |
Сейчас нет на сайте
| Цитата OrDinik (  ) 3ds max 2012 34bit!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 154 | Тема: Какую программу написать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) vicu2010, ну ты рад заработку? Вроде пошло потихоньку! Да круто все))
По поводу интерпретаторов и трансляторов, это круто конечно - но врядли кому нужно. Уже есть профессиональные системы.
Я же хочу написать что-то, что будет интересно людям. Зачем ещё один плеер, когда есть aimp и kmp.
Всё ещё в поиске(((
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:14 | Сообщение # 155 | Тема: Какую программу написать? |
Сейчас нет на сайте
| Привет. У нас в колледже в марте будет проходить конкурс программистов. Я хотел бы учавствовать, и заранее подготовится. Но не могу придумать какую же программу написать? Есть несколько направлении: вэб приложения, базы данных и остальное.
Хочу написать полезную для общества программу, которую ещё не реализовали, или реализовали, но у меня по своему. Которую не каждый хеллоувордщик сможет написать. Буду рад услышать ваши предложения, с меня плюсег.
Спасибо.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 23 Ноября 2013, 03:15 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 00:16 | Сообщение # 156 | Тема: Too many conections... Помогите вебмастера! |
Сейчас нет на сайте
| Я перепрыгал со страницы на страницу, потом в пхпмуадмин ввел процеслист, и вот что показало: 8129673 u450078018_ugyzy localhost u450078018_ytytu Query 0 NULL SHOW PROCESSLIST
При этом too many connections я не получил, её вообще очень редко засечь можно. По этому то и думаю, мб всеже хостинг виноват.
Цитата DronCode (  ) Если нет, то по вашей просьбе подкину sample class) Буду прзнателен. Ибо пока в пхп не мастер, да и учить не особо хочется. Сейчас воодушевлен учить Rails on Ruby, но боюсь за уже реализованные проекты на php.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 22 Ноября 2013, 00:23 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:02 | Сообщение # 157 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!! |
Сейчас нет на сайте
| Можно при поцелуях гладить её языком за усы, стопудов догадается.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 21 Ноября 2013, 23:03 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:29 | Сообщение # 158 | Тема: Too many conections... Помогите вебмастера! |
Сейчас нет на сайте
| Привет, вообщем ради того чтобы было проще имплементировать свой дизайн на сайт, я написал свой пхп-движок. Однако мои познания очень скудны. Стал замечать, что иногда сайт кидает ошибку выше.
Я не пойму как исправить её, или хотя-бы как засечь, т.к. она может и хостингом быть спровоцирована. Однако вряд-ли, по скольку на сайт одновременно больше двух людей не заходят.
Вот файл подключения к БД, тут ошибку и выдает: Код <?php $dbase=mysql_connect('***', '****', '**paswd**'); if(!$dbase){ ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>NO ACCESS</title> </head> <body> <br /><br /><br /> <h1 align="center">No access to BD</h1> </body> </html> <?php exit; } mysql_select_db('*****'); @mysql_query('set character_set_client="utf8"'); @mysql_query('set character_set_results="utf8"'); @mysql_query('set collation_connection="utf8_general_ci"'); ?>
и функции: Код <?php function GetDataArt($pagina){ $sel = "SELECT `title`,`page_title`,`meta_d`,`meta_kw`,`content` FROM `articles` WHERE `id` = '$pagina' LIMIT 2"; $query = mysql_query($sel); if(!$query){ echo(':('); } else{ if(mysql_num_rows($query)>0){ $res = mysql_fetch_array($query); $title = $res['title']; $page_title = $res['page_title']; $meta_kw = $res['meta_kw']; $meta_d = $res['meta_d']; $content = $res['content']; } else{ $title = 'Îmi pare rău, dar nu există așa pagină!'; $page_title = 'Îmi pare rău, dar nu există așa pagină'; $meta_kw = $meta_d = $content = ''; } $data_arr = array($title, $page_title, $meta_kw, $meta_d, $content); return $data_arr; } } ?>
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 21 Ноября 2013, 21:38 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 160 | Тема: Найти песню |
Сейчас нет на сайте
| Вообщем песня вроде как старая, но до сих пор актуальная. На глаз, думаю 2008 год и выше. С басами. Помню только припев.
Вообщем, всё затихает. И тут ностальгическим голосом(примерно как в avicii - wake me up) медленно и голосисто произносит: Yoooouuung Looooove (pause) (speed x2) Young Love Возможно слова другие, просто созвучно. Ещё вчера знал ритм и мог спеть эти моменты, но сегодня уже забыл. Сразу после этого включаются басы: WUTH-WUTH-WUTH...
Довольно популярная песня, но никак не отыщу.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:03 |
|
| |
|