Какую программу написать?
|
|
vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:14 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Привет. У нас в колледже в марте будет проходить конкурс программистов. Я хотел бы учавствовать, и заранее подготовится. Но не могу придумать какую же программу написать? Есть несколько направлении: вэб приложения, базы данных и остальное.
Хочу написать полезную для общества программу, которую ещё не реализовали, или реализовали, но у меня по своему. Которую не каждый хеллоувордщик сможет написать. Буду рад услышать ваши предложения, с меня плюсег.
Спасибо.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 23 Ноября 2013, 03:15 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:50 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ну ты рад заработку? Вроде пошло потихоньку!
По поводу программы: напиши аудио плеер с эквалайзером. Хорошо идет у нас.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:52 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| программа, которая выдает нужный движок/конструктор со всей инфой по нему. По выбранным параметрам- платность, графика, яп, и пр.. и выводила чтоб сайт разработчиков
|
|
| |
avolkoff | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:50 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| транслятор си в асмъ интерпретатор языка BASIC парсер скриптового языка реализовать какой-нибудь сложный алгоритм (задачу) из физики например проигрыватели, блокноты, рисовалки, калькуляторы уже придумали хорошие - свои функции они выполняют) из веб-приложений ничего не скажу - не пользовался, хотя предложенные варианты можно и в веб реализовать...
|
|
| |
Labirintik | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:58 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй реализовать ASM в C++ Транслятор
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) vicu2010, ну ты рад заработку? Вроде пошло потихоньку! Да круто все))
По поводу интерпретаторов и трансляторов, это круто конечно - но врядли кому нужно. Уже есть профессиональные системы.
Я же хочу написать что-то, что будет интересно людям. Зачем ещё один плеер, когда есть aimp и kmp.
Всё ещё в поиске(((
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Нет полезных идей? Не пиши ничего. В чем проблема?
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 17:27 | Сообщение # 8 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, хороший ли совет, но как по мне, лучше писать то, чем в первую очередь будешь пользоваться ты). Возможно какой то плагин для IDE, или что-то еще)
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
set16 | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:09 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программу которая для колледжа сама составляет расписание уроков на неделю(сложновато, но в колледже тебя преподы благодарить будут)
=>The darkness of distant lands [3D]<=
|
|
| |