Результаты поиска
| | | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 123 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
Сейчас нет на сайте
| Прибыль какая? Добавлено (26.06.2014, 00:22) --------------------------------------------- Загрузил две игры через turbobit. Заработка помимо турбобита мне не видать, да?
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | | | | | | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 00:36 | Сообщение # 131 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Не, ну реально, взять и подняь такое дело как фалько не каждый сможет!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 20 Апреля 2014, 00:36 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 00:31 | Сообщение # 132 | Тема: Мой "недо-рэп" |
Сейчас нет на сайте
| Вот изучи: рифма
А пока, это всего стихи, причем сопливые, что нынче в рэпе не ценится ибо много и не оригинально. А так, хотел бы услышать читку, тогда дал бы оценку.
Добавлено (13.04.2014, 00:31) --------------------------------------------- Вот эта часть нормальная, но дальше вроде как сломал изюминку...Цитата Отсею иллюзии, перейду сразу к реальной жизни К ней у меня много претензий, неприязни личной. Почему в своей жизни я - один, без друзей и родни? Мои конкуренты где-то наверху, а я в этом болоте, по пояс тону в грязи. Никто в меня не верит, у меня нет талантов Я всегда последний, в любых мелких ссорах или крупных баттлах. Везде в пролете, всегда я проигравший... Я не один такой, так от жизни пострадавший.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 00:31 |
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 02:55 | Сообщение # 135 | Тема: Мини задачка на сообразительность!!! |
Сейчас нет на сайте
| Я бы сохранил в виде хэщ массива, где имя - указатель, а сам элемент состоит из вектора вещей. Где-то так: Igrok_1 => (item1,item2,...itemN) Igorek => (schit, mech, posoh) ...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:35 | Сообщение # 136 | Тема: Найти песню |
Сейчас нет на сайте
| Нет, не оно... я по запросу young love ничего не нашел. Видимо в песне что я ищу другие слова, просто созвучные( Добавлено (23.01.2014, 01:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=xwAzjQSZkEc Спасибо, наконец-то нашел.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 138 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) А существование черных дыр вполне себе давным давно доказано. Ага пруф, пожалуйста.
Можно и назад. Вот представь что наше существование это песня записанная на пластине, мы воспроизводим эту песню, и мы слышим только текущий звук, каждому звуку - одно мгновение. Наша жизнь, это как воспроизведение песни вперед, но ведь мы можем воспроизвести и в обратном порядке... Другой вопрос об изменении прошлого...
|
|
| | | |
|