Воскресенье, 20 Июля 2025, 03:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:55 | Сообщение # 121 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, Меня прибыль интересует.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:40 | Сообщение # 122 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Сейчас нет на сайте
Как его сделать?
Бобо, можешь скачать и сам сделать?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 123 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
Сейчас нет на сайте
Прибыль какая?

Добавлено (26.06.2014, 00:22)
---------------------------------------------
Загрузил две игры через turbobit. Заработка помимо турбобита мне не видать, да?

vicu2010Дата: Среда, 25 Июня 2014, 22:33 | Сообщение # 124 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Feraset, У вас прибыль налаживается?

Вот кстате игру подготавливаю:

Есть шансы на МПС? Быстро и грязно рисую.

vicu2010Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:25 | Сообщение # 125 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, а ведь дизайн БоБо лучше чем ваш. В чем дело?

vicu2010Дата: Среда, 25 Июня 2014, 02:41 | Сообщение # 126 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Окей, ясно. Но попытаюсь сделать невозможное.

vicu2010Дата: Среда, 25 Июня 2014, 01:27 | Сообщение # 127 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, Валерий, как обстоят дела с прибылью (разработчиков)? Как думаешь сколько игр мне щас сделать чтобы к сентябрю-октябрю вывести 1000 баксов? Игры не хиты, и не 3д.

vicu2010Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 02:12 | Сообщение # 128 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, Может создадите подписку на отчеты с МПС? Или в вверх шапки суйте. А то пытался щас найти - не нашел...

vicu2010Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 22:21 | Сообщение # 129 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
А отчеты с МПС были?

vicu2010Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:45 | Сообщение # 130 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
Сейчас нет на сайте
Вроде столько времени прошло, а всё по прежнему.

vicu2010Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 00:36 | Сообщение # 131 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Не, ну реально, взять и подняь такое дело как фалько не каждый сможет!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 20 Апреля 2014, 00:36
vicu2010Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 00:31 | Сообщение # 132 | Тема: Мой "недо-рэп"
Сейчас нет на сайте
Вот изучи: рифма

А пока, это всего стихи, причем сопливые, что нынче в рэпе не ценится ибо много и не оригинально. А так, хотел бы услышать читку, тогда дал бы оценку.

Добавлено (13.04.2014, 00:31)
Вот эта часть нормальная, но дальше вроде как сломал изюминку...
Цитата
Отсею иллюзии, перейду сразу к реальной жизни
К ней у меня много претензий, неприязни личной.
Почему в своей жизни я - один, без друзей и родни?
Мои конкуренты где-то наверху, а я в этом болоте, по пояс тону в грязи.
Никто в меня не верит, у меня нет талантов
Я всегда последний, в любых мелких ссорах или крупных баттлах.
Везде в пролете, всегда я проигравший...
Я не один такой, так от жизни пострадавший.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 00:31
vicu2010Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 02:00 | Сообщение # 133 | Тема: Batldolg: Чистый завод
Сейчас нет на сайте
Собрались тролли. Автор, тебе кто-то в битве задолжал?

vicu2010Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 00:51 | Сообщение # 134 | Тема: Основы игростроя
Сейчас нет на сайте
Если хочешь продвигаться как программист, никогда не используй конструкторы. Бери любой двиг - и действуй.

vicu2010Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 02:55 | Сообщение # 135 | Тема: Мини задачка на сообразительность!!!
Сейчас нет на сайте
Я бы сохранил в виде хэщ массива, где имя - указатель, а сам элемент состоит из вектора вещей. Где-то так:
Igrok_1 => (item1,item2,...itemN)
Igorek => (schit, mech, posoh)
...

vicu2010Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:35 | Сообщение # 136 | Тема: Найти песню
Сейчас нет на сайте
Нет, не оно... я по запросу young love ничего не нашел. Видимо в песне что я ищу другие слова, просто созвучные(

Добавлено (23.01.2014, 01:35)
http://www.youtube.com/watch?v=xwAzjQSZkEc
Спасибо, наконец-то нашел.

vicu2010Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:48 | Сообщение # 137 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Да бросьте вы наезжать на Фалько, ангелочки. Раз он решил выложить данную игру на сайт, значит оно того стоило. А ТОП игр это подтверждает!

vicu2010Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 138 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
Сейчас нет на сайте
Цитата Глюк ()
А существование черных дыр вполне себе давным давно доказано.

Ага пруф, пожалуйста.

Можно и назад. Вот представь что наше существование это песня записанная на пластине, мы воспроизводим эту песню, и мы слышим только текущий звук, каждому звуку - одно мгновение. Наша жизнь, это как воспроизведение песни вперед, но ведь мы можем воспроизвести и в обратном порядке... Другой вопрос об изменении прошлого...

vicu2010Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 139 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
Сейчас нет на сайте
Какие черные дыры и предположения о том что произойдет с человеком который попадет в неё, если существование оных не доказано.

vicu2010Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 03:14 | Сообщение # 140 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать.
Сейчас нет на сайте
Если считать что будущее, прошлое и текущее существуют одновременно. То гулять можно во все стороны.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг