|
Результаты поиска
|
|
| apoptom | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 01:21 | Сообщение # 141 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем тем кто принял участие в альфа тестировании огромное спасибо. Продолжаю работать.
1) Добавлены горячие клавиши для смены орудия Quote (Grendaiser) Только не хватает горячих клавиш для переключения между оружием (типа 1, 2, 3 и т.д.) 2) Враги не выбегают за пределы игрового поля и соответственно бонусы не выпадают в недосягаемых местах Quote (Алексей Тузик) Бонус может выпасть в недосягаемой зоне
Я доволен тестом. Разыскивается художник-аниматор.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 00:04 | Сообщение # 142 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, плохие отзывы
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 143 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже это провал, и нужно игру закидывать
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 20:43 | Сообщение # 144 | Тема: Столкновение с наклонной линией |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да будет определятся столкновение с центром героя
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:38 | Сообщение # 145 | Тема: Столкновение с наклонной линией |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забыл дать ссылку =) http://vkontakte.ru/topic-10543506_23529368
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:38 | Сообщение # 146 | Тема: Столкновение с наклонной линией |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что значит должен? Как напишешь так и будет. Можешь написать для нескольких точек для большей реалистичности столкновения
Вот в этом уроке есть столкновение и стрельба с эффектом уничтожения стены
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:10 | Сообщение # 147 | Тема: Столкновение с наклонной линией |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| привязать? Если вы о скрипте в 5-ом сообщении то там вместо поинт писать название героя
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:07 | Сообщение # 148 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проходит альфа тест игры с одним уровнем. Также разыскивается художник-аниматор.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 149 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас начнется. Сейчас отпишутся все кто есть на форуме. Люблю такие темы.
Удачи.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:36 | Сообщение # 150 | Тема: Путешествия автостопом |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) хичХайкеры? Думаю, много таких находили на обочине… изнасилованных и с сотней другой ножевых ранений. Короче, это крайнее, ибо поиск приключений на свой зад в чистом виде.
Это все влияние телевидения - весь мир плохой, агресивный и полон злых людей, терористов, насильников, педофилов и далее по списку. Это все вранье чтобы запугать людей. Все люди добрые.
Quote (system) но почти каждый раз приходиться платить
За 6 месяцев мне предлагали заплатить 2 раза. Я отказывался и они соглашались подвести бесплатно. Возможно так принято в твоем регионе или ты стопишь в городе.
Quote (allxumuk) Один мой знакомый автостопом от Магадана до Москвы доехал Прикольно. К нам в город недавно приежал А. Кротов. По моему он проехал за все время 650 000 километров. Очень позитивный человек. И вообще люди которые путешествуют очень приятные в общении. Возможно из-за того что они знают какой на самом деле мир, а не то что нам пихает телевидение.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 11:35 | Сообщение # 151 | Тема: Путешествия автостопом |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно, есть ли на этом сайте хичХайкеры?
Попробовав однажды такой способ путешествия (по необходимости), я не смог удержатся и продолжал ездить на попутках. Это необычайно удобный, бесплатный и приятный вид путешествия. Если за маршутки\поезда нужно платить, теснится с кучей других людей которым пофиг на тебя, то при стопе тебя подбирают люди которым ты нужен в качестве собеседника или даже мини психолога. Зачастую водители подбирают стопщиков для того чтобы выговорится что у них наболело. Попробовав однажды стоп вы не захотите ездить цивилом на поездах и маршутках.
Стоп это маса знакомств с приятными людьми. Ведь не приятные не подбирают =). Это способ понять насколько приятный мир и насколько прекрасны люди в нем.
Также можно ездить на поездах, самолетах (трудно, но возможно), кораблях. О способах путешествий таким транспортом читайте в "Практике вольных путешествий" Антона Кротова.
А также в дороге драйвера обычно кормят, поят, ништяки всякие дают, деньги. Я даже в фурах ночевал.
Маленькая история: Однажды я стопил в центральной Украине. На дороге было очень мало машин. До ближайшего большого города -100 км. Я давно не ел и начал фантазировать чтобы я хотел скушать. И вот я мечтаю - хочу шоколад, не просто шоколад а черный, не просто черный, а с цельным лесным орехом ммммм. Из-за поворота начал выезжать камаз с двумя прицепами доверху забитыми дровами. Камазы обычно не берут, но я поднял руку - чего терять? Водитель мне машет рукой и начал потихоньку тормозить и через пол километра остановился. На радостях я кинулся к нему. Он ехал именно в тот город что мне нужно. Но так как это камаз до верху груженый, то средняя его скорость была 30 км. Мы ехали медленно, но ехали. И вот на середине пути драйвер угощает меня черным шоколадом с цельным лесовым орехом. Наши мысли материальны =)
Я надеюсь вы уже думаете куда можно так съездить =)
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:36 | Сообщение # 152 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же 18. Посиделки в баре и бильярд\боулинг?
Идешь на ЖД вокзал, садишься на первый попавшийся поезд, а лучше на товарняк (Не бери паспорт и деньги - лишние бумажки). Едешь в конечную, гуляешь по городу, знакомишься с интересными людьми, а назад на попутках. И тогда будет что вспомнить.
Я так встретил свои 21 =)
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:31 | Сообщение # 153 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, не спеши. Скорее всего художник будет перерисовывать квадратики в что то другое.
Кстати художник - boymove
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 154 | Тема: Подскажите по поводу столкновения обьектов |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Или поставить несколько точек в одном мувике и проверять их на пересечение с другим мувиком через hitTestPoint
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:03 | Сообщение # 155 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В игру добавлены турели.
А также разные бонусы и звук.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:10 | Сообщение # 156 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, Спасибо, буду стараться
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:33 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я решил в эти выходные никуда не ехать. Потрачу все это время на игру. Если не объявится художник - выпущу игру вечером этого воскресенья.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 158 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, просто выдалось активное лето, не было времени заниматься играми =)
Quote (noTformaT) в наше то время
Для разогрева =)
Quote (noTformaT) мммм, опять тдс? тдс +тд
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:29 | Сообщение # 159 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Геймплей - постараюсь на конец следующей недели.
Да, я много тдс-ок сделал и многие можно играть онлайн.
|
|
|
| |
| apoptom | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 23:22 | Сообщение # 160 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, мой компьютер не потянет записи видео =) А цвет зависит от художника которого я как раз и ищу.
|
|
|
| |