Понедельник, 15 Сентября 2025, 16:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 141 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
В папке игры есть мануальчик, написанный КАПС ЛОКОМ. И называется он "КАК ИГРАТЬ!"

XageuДата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 142 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Давайте не будем поднимать вопросы веры.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:16 | Сообщение # 143 | Тема: Стройплощадка
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я бы не продолжал. Я не вижу самого геймплея, даже в будущем.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:43 | Сообщение # 144 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Подожди до завтра, спят все happy

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 145 | Тема: нужен Учитель по игрострою
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Репетиторы на дом и в России столько же стоят biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 146 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я на это обращал внимание, когда пытался сделать анти-обзор (на скорость персонажа). Но пока я это говорил, я прошёл локацию. Если бы скорость была быстрее, локации пролетали бы со скоростью света, вот что я понял.
Отсутствие бонусов - повод проявить мастерство, а не пройти за 5 минут то, что человек делал неделями.
Летающие головы унылы biggrin

Kolik, В 3ей части (или подобной игре, если будешь делать) предусмотри вариант удара по диагонали (пригодится)

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:26 | Сообщение # 147 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Гитлер был за чистоту крови biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:33 | Сообщение # 148 | Тема: Игровая графика
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я тоже, как автор топа, зашёл в раздел готовые проекты. Те игры, в которые можно играть, имеют хорошую графику (Вперёд, маманя!, Вампир Квест 2), так что, имхо, те игры, которые могут называться играми, довольно симпатичны, а те, что с говнографой (если она не стилизована), до релиза так и не доживут.

2horax Если сейчас найдется листочек с рисунком какашки за авторством Пикассо (с его подписью, разумеется) - он будет стоить миллионы, так как более какашек он не рисовал, и вообще, это же Пикассо! К чему это я? Тот пример,что ты привёл, не имеет место быть (или как-то так).

Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Августа 2010, 02:35
XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:39 | Сообщение # 149 | Тема: Проблемы с сетью после вируса
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Есть очень большая вероятность, что у тебя засран изменён файл hosts. Находится он по адресу:
Папка Виндовс - System32 - drivers - etc.

Три там всё после строчки 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com (или подобной ей).
Заодно включи отображение скрытых файлов (на всякий).
Если не поможет, обнови базы и просканируй компьютер ещё раз. У меня была подобная проблема, я удалял хост.ини, но вирус записывал его снова. Прописыват он в этот файл туеву хучу адресов, и доступ на них становится закрытым.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 03:40 | Сообщение # 150 | Тема: Стройплощадка
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Ты спросил - мы ответили. Зачем спрашивать, если ты наши ответы воспринимаешь "в штыки"? Тебе интересно наше мнение, значит, тебе интересно и моё. Я бы не продолжал, но решать, конечно, тебе.

Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 21 Августа 2010, 08:25
XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:01 | Сообщение # 151 | Тема: очень нужны модели
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Выдирай модели из WaCraft3. Они очень лоуполи, но тебе сойдет smile

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:54 | Сообщение # 152 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте)
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
1)Новый вопрос - как сделать физику как в платформере? (Чтоб гг падал вниз и. т. д.)
2) А затем как сделать прыжок?

Все ответы тут Стандартный пример платформера от Марка Овермарса

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 04:56 | Сообщение # 153 | Тема: Смерть от чувства вины
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 154 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я там не орал, звук потише надо делать biggrin

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 155 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Нужно бы ещё какой-никакой сейв добавить. Т.к. я дошёл до 3го уровня, и немного застрял, задротить было неохота вчера, а сегодня заново проходить придётся. Сейв каждый уровень, хотя бы, или каждые 2.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 156 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Вопрос к автору... ты героя я так понял во флеш рисуешь, как экспортируешь из флеша, без потери качества... а то у меня получается фз что.

Я уже ответил тебе в ЛС, но потом подумал, что это может пригодится ещё кому-либо, так что отвечу ещё раз тут:
При сохранении в Gif в Publish Settings нужно убрать галочку с Optimize colors, а в Palette Type вместо Web 216 поставить Adaptive.

Добавлено (21.08.2010, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (Kolik)
Арты красивые,идея персонажа просто чума biggrin она тебе принадлежит?Старая версия понравилась,только так когда падаешь в пропасть ничего не происходит и приходиться перезапускать,tech demo пока не стал качать,жду полноценое smile

Старая демка тоже является по сути технической, поэтому там есть кнопка R - перезагрузки уровня, и ничего не происходит при попадании в яму.
Идея персонажа принадлежит мне, как и его полное имя (как оказалось, имя Адахам действительно существует о_О но это я узнал после того, как "придумал" это имя).

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 157 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Как вариант - меню с кодами на каждый уровень, ведь жизни всё равно не ограничены.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 158 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я не хочу делать обычный коленочный статичный трейлер, а чтобы сделать хотя бы 10 секундный ролик - это около 120 кадров (по 12 в секунду). Делать флеш мне пока не очень хочется, т.к. у него есть свой "стиль" - сразу ясно, что сделано во флеш, да и не умею я, тренировки ещё нет. Но сама идея (делать короткие мультипликационные игровые вставки) у меня уже существует. Но это всё будет в последнюю очередь, как и озвучка игры. Если придумаю короткую и ёмкую идею для небольшого трейлера, я обязательно сделаю.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:37 | Сообщение # 159 | Тема: Продажа и Виндовс...
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Конечно.

XageuДата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:47 | Сообщение # 160 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я пока делаю её один, спасибо, что ты ко мне на "Вы" biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг