Результаты поиска
|
|
dedok1965 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 141 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) не согласен с тобою:) я изучил русскую документацию для С++ и нормально:) сейчас я в универе учусь на программиста, изучаем С++ Пока первый курс окончил То что ты окончишь универ, учась по этой профессии - еще не значит, что сможешь называть себя программистом... Quote (gil9red) не имею привычки делать сразу несколько работ, это предшествует ошибкам:) Ничего не понимаю, ты написал что умеешь рисовать, но для таких слов должен быть какой то довод и хотя бы одна работа, подтверждающая это...
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 142 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) Но у мя есть огромная проблема - я плохо знаю английский, и хотелось бы граф.движок или конструктор на русике, или хотя бы с русской документацией:) Плохое знание английского и программирование - не совместимо...
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 143 | Тема: Что нужно для создания онлайн 3D Дальнобойщиков? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Ещё один новичок, решивший создать 3D MMORPG... Хы )) а зачем браться за простые и никому не нужные проекты?)) и чему то потихоньку учится) над сразу MMORPG и желательно с донатом
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 144 | Тема: Помогите определиться начинающему игроделу FF6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) Извини, но не покажу, т.к. я еще над ним работаю и не люблю показывать не законченную работу:) Ну хотя бы одну из своих законченных работ...
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:32 | Сообщение # 145 | Тема: На чём реализовать настолькую карт.игру с гексовым полем? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Может Construct? Имхо он подходит для всего Остановился на Game Maker, уже почти полностью организовал перемещение по гексам, остается продумать атаку. Добавлено (12.07.2010, 13:32) --------------------------------------------- Уже почти проработал скрипт боя и заточил его с взаимодействием большинства способности карт уже. Т е самое сложное почти позади ЗЫ заодно апну эту . никому не нужную темку ))
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:25 | Сообщение # 146 | Тема: Помогите создать имитацию настольн. игры для неск. игроков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема еще жива?... Ea, хотел тебе сказать, что у меян тоже висит мечта, переделать одну настолку в компьютерный вариант. Чем собсна я сейчас и занимаюсь. Но для этого я не побоялся изучения ЯП, ну и в частность скриптового языка своего конструктора (GML). Ну и + фотошоп, без него никуда, а с ним - игра красивая выйдет )) ЗЫ сейчас в разработке : переделка игры Dictator.Control в компьютерный вариант. Это карточная-настольная игра, сам проект быстро умер, причины мне не известны. Так же анонсировался его Онлайновый вариант - но как пишут - на проект давно уже забили. Вобще я уже преодолел все сложности, остается доработать скрипты боя (взаимодействия способности карт), еще несколько мелочей (по сравнению со скриптом боя - уже мелочи это ). Ну и отрисовать некоторые элементы в фотошопе. + немного анимации. Ну и моя мечта наконец то будет исполнена ЗЫЫ позже добавлю сетевую игру, но с минимум возможностей. Или подключение по локалке, или напрямую к компьютеру по IP.
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 04:04 | Сообщение # 147 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если под одним объектом у меня лежит другой объект, то при клике по этим объектам события клика произойдет во всех двух? или можно в данном случае сделать, чтобы событие клика срабатывало ТОЛЬКО на видимый объект и не срабатывало на объекте, лежащим под первым?
Сообщение отредактировал dedok1965 - Среда, 30 Июня 2010, 17:02 |
|
| |
dedok1965 | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 148 | Тема: На чём реализовать настолькую карт.игру с гексовым полем? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема все еще сильно актуальна...
|
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:30 | Сообщение # 149 | Тема: На чём реализовать настолькую карт.игру с гексовым полем? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Видел гдето на миззистике библиотеку "Hexagons", она добавляет гексы в гм. Но вроде она с восьмой версией не работает. Вроде нашел, и она как раз для восьмой версии.
Сообщение отредактировал dedok1965 - Понедельник, 28 Июня 2010, 18:59 |
|
| |
dedok1965 | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:26 | Сообщение # 150 | Тема: На чём реализовать настолькую карт.игру с гексовым полем? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вобщем потихоньку начал разбиратся в GM. Первой игрой решил сделать компьютерный вариант уже существующей ККИ или настолки. Первая проблема которая встала - это гексовое поле. Хотелось бы услышать совета от более опытных людей, на чем все же делать настольную/карточную игру? Карточную я подумал вобще можно сделать на html/javascript, но вот открытый код... А в настолках меня всегда радовало гексовое поле, но вот и организовать подобное достаточно сложно. Так же не нашел каких то примеров по созданию подобных пошаговых игр. Вобщем буду благодарен, если поможете тут определится и что-то посоветуете.
|
|
| |