Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 08:21 | Сообщение # 1541 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А вообще, есть базы звуков в интернете, есть программы-генераторы Где?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 08:30 | Сообщение # 1542 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я выбираю Photopaint.NET.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:41 | Сообщение # 1543 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) а комнатные пострелушки. А это MMOFPS.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 1544 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) Это тдс на 16 игроков + Quote (getName) *РПГ система + Quote (getName) *Клановая система и кланвары + Quote (getName) *Система званий и топ игроков. =
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 1545 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Ну, я про такое и не слышал никогда Пытался искать и ничего
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 1546 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) тдс и фпс - не одно и тоже. Ммо - массивная мультиплеерная онлайн игра Ладно, ладно. MOTDS. ОК?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:47 | Сообщение # 1547 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (getName) нет, не ммо, а онлайн Объясни, ка, разницу. Quote (mihas2) Лучше в сторону python и java смотреть. Смишно... Про питон не знаю, но java тормознута чуть. А быстрее C++, кроме C#, нету.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:40 | Сообщение # 1548 | Тема: Xtreme Combat (by MGD) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ММО- сохранение результатов и прочее. Онлайн- поиграл, ушел Ну вот: Quote (getName) *РПГ система Это разве не сохранение результатов?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 01:18 | Сообщение # 1549 | Тема: [Рыцарский турнир. Раунд - 1] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Добавлено еще 1 машину! Тут хотяб колеса круглые.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:23 | Сообщение # 1550 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Inkscape О, давно как-то пользовался, интересно, да.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 18:06 | Сообщение # 1551 | Тема: Решите задачу? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Задача: В прямоугольном треугольнике расстояние между основами высоты и медианы, проведенных из вершины прямого угла до гипотенузы равно 7 см. Высота равна 24 см. Найти меньший угол треугольника.
Плз, решите так чтоб мне было понятно, я то закончил 9 класс только... И если можно рисунок и объяснение.
С меня +
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 26 Июля 2011, 18:08 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:20 | Сообщение # 1552 | Тема: Решите задачу? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Если что угол - 36,87. Это единственное что я знаю, а мне надо само решение, очень.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:53 | Сообщение # 1553 | Тема: Решите задачу? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ппц, это ж точно тот рисунок к задачи! Quote (netkiller) угол - 36,87. Это ответ. Но мне надо решение.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 20:15 | Сообщение # 1554 | Тема: Решите задачу? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| GECK, спасибо, но я уже решил немного по-другому. Но все равно +.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:42 | Сообщение # 1555 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ЖЫрная пицца :3
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 1556 | Тема: Обломай-ка |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Написал диздок к игре. И комп отключился внезапно и не успел сохранится.
Анимирую меха!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 23:16 | Сообщение # 1557 | Тема: Обломай-ка |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Нашел прон с Эммой Уотсон... Но это жуткий фейк.
Бегаю голый по улице.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 1558 | Тема: Отгадыватель |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Ты только его увидел? Я давно про него знаю.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 09:53 | Сообщение # 1559 | Тема: Какой ЯП профессионально учить? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) В Вашем случае перспективней Basic, Pascal и подобные им языки школьной программы. У вас что в школе Васик учат? Хотя, у нас в 10 классе будем учить Паскаль, а я уже знаю .
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 13:21 | Сообщение # 1560 | Тема: Помогите подобрать телефон до 13 тыс |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я б не советовал Nokia вообще, тк Symbian официально умер и довольно давно. Я советую Android.
|
|
| |