Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:59 | Сообщение # 1521 | Тема: Где смотреть новости? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| о новостях игрового мира я узнаю ЗДЕСЬ на GCup; другие новости из мира IT узнаю на Хабре; а где читать другие новости? (просто о том что в стране, о политике и т.п..)
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
|
andarky | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 1523 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| смертоносные металлические воины
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 1524 | Тема: Unity3D vs CryEngine vs UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Unity Quote (Remmintan) 2. UDK/CryEngine 3. Unity 4. Unity 5. Unity
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 14 Августа 2012, 16:00 |
|
| |
andarky | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 19:33 | Сообщение # 1525 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, ну давай... удачи тебе!
|
|
| |
andarky | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:53 | Сообщение # 1526 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) А еще andarky - пиарщик Цукермана, который распространяет различную вымышленную информацию о фейсбуке, выгодную ему. А это зря...
я просто не ожидал что на Хабре такую бредятину опубликуют...
|
|
| |
andarky | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:51 | Сообщение # 1527 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) А зачем общаться в вк/аське/где угодно, если человек живет с тобой в одном городе? это еще фигня... на самом деле и вправду сложно поехать с одного конца на другой...
я БОЛЬШЕ ВСЕГО не понимаю других людей: у меня брат в поселке живет ну там за 3-4 часа можно обойти весь поселок с одного конца на другой. Так вот они там вообще с ума посходили все! На улицах никого - ну только те что постарше, моего возраста примерно (25-30лет) остальные в Одноклассниках. Живут в 5 минут друг от друга и общаются посредством соцсети... Да уж... зря вообще туда им интернет провели...
Если я в Одноклассниках регился чтоб найти ооочень старых одноклассников (3 школы сменил пока учился, т.к. отец Военный был) У меня по всей России знакомые разбросаны и за её пределами (Украина, Беларусь, Германия). так вот у моего брата (который всю жизнь проучился в одной деревенской школе) друзей в 3 или 4 раза больше в Одноклассниках!
А в городе с теми - с кем работаю и вижусь ежедневно - я их в "Друзья" не пригашаю, да и они меня тоже... зачем?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 1528 | Тема: Тестирую игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у нас в фирме тестировщик получает оклад 15т.р.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 1529 | Тема: программа для скриншотов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть MasTerilDar, имел ввиду что-то типа FRAPSa?
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:54 | Сообщение # 1530 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| VolkodavAD, ну неплохо
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:30 | Сообщение # 1531 | Тема: Выбор программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| подобных тем тут сотни. и не раз уже говорилось что FLASH!
• удобная рисовалка • векторная анимация • векторный морфинг
примеров простых игр на флеш - загугли их тонны!
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 1532 | Тема: Самая интересная часть создания игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня отрисованного много всего... а вот сюжет придумать, все связать воедино - тут я теряюсь :-(
игры делал типа найди и тыкни или тупо "успей кликнуть"...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 1533 | Тема: каким графическим редактором вы пользуетесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как-то не сопоставимо выбраны программы... я про InkScape - он же векторный! Это совсем другое, тогда уж надо было и Corel вписать...
я лично стараюсь в векторе все делать. А то чего вектор не может - переношу в PShop и довожу результат до нужного.
InkScape - очень даже неплохой (местами лучше чем CorelDraw)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 10:25 | Сообщение # 1534 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) удаляться - это крайний случай да. видимо они что-то недоброе хотят затеять, будь с такими по-осторожнее!!
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:57 | Сообщение # 1535 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Сейчас все развращенные... недалёк тот день когда "натуралом" быть - станет стыдно
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 08 Августа 2012, 16:58 |
|
| |
andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:46 | Сообщение # 1536 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня вот какая мысль: вычитать из зарплаты у тех кто до сих пор не зарегистрировался
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 1537 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| правда ли что если Facebook в телефоне - то смогут узнать ваше местонахождение?
у меня в телефоне он есть и удалить даже нельзя
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:32 | Сообщение # 1538 | Тема: Я псих? А вы? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вообще отброс общества - ни МОЙ МИР, ни VK, ни FACEBOOK, ни MYSPACE куда меня только не пригашали...
единственный любимый форум - GCup...
|
|
| |
|
andarky | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 17:57 | Сообщение # 1540 | Тема: Как узнать версию компилятора WEB-проекта& |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) бы установщик привязывается к id харда хотя бы Это радует :)Добавлено (02.08.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (seaman) бы установщик привязывается к id харда хотя бы Это радует :)
|
|
| |