Результаты поиска
andarky Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:42 | Сообщение # 1481 | Тема: А сколько у вас сайтов?
старожил
Сейчас нет на сайте
...наверное 7 и они пока пустые (интересовался возможностями конструкторов) а теперь думаю может быть 1 но полноценный?
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
andarky Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 1482 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта
старожил
Сейчас нет на сайте
а чо 2048x2048 постеснялся сделать?
andarky Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 1483 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити
старожил
Сейчас нет на сайте
а цены КАКИЕ? у меня много всяких начинаний... но всё на голом энутзиазме, так... для себя
andarky Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:13 | Сообщение # 1484 | Тема: устаревающие выражения
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс )
Мыльница - тупое слово имхо
согласен - но оно и сейчас живет, только что технология сменилась
andarky Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:50 | Сообщение # 1485 | Тема: устаревающие выражения
старожил
Сейчас нет на сайте
уже уходит в прошлое такое выражение, как "чо сёдня по ящику?" • его почти никто не смотрит • он давно уже не ящик вовсе также ушли в далекое прошлое "зажеванная кассета" и "кадры последние" в фотике недавно племянник (8лет ему) нашел дома пленочную мыльницу и долго крутил вертел и так и не понял где и как смотреть фотки... а мой когда-то крутейший двухкассетник SONY стоит под столом (сейчас даже CD не используется). НО! что угодно но не динамики! Они хоть 20 лет назад были качественными и мощными - так и сегодня ничем не уступают современным. Так вот он у меня и служит для басов.
andarky Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:26 | Сообщение # 1486 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
DeNeL , это ТВОИ работы?
andarky Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:20 | Сообщение # 1487 | Тема: .
старожил
Сейчас нет на сайте
а я лабиринты делал на Blitz3d. Там лабиринт генерировался при каждом запуске. Т.е каждый раз разная игра. Zahidylin_Marat , как насчет генератора лабиринта? У меня исходники правда на Блице
andarky Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 1488 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
vicmad , сколько же у тебя там поликов??
andarky Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 17:44 | Сообщение # 1489 | Тема: посоветуйте хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня задумка сделать себе портфолио по флеш-работам и другое - игруха на Унити
andarky Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:25 | Сообщение # 1490 | Тема: посоветуйте хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
мне вот что нужно: будет HTML с флешем во весьэкран. т.е. весь сайт на флеше ну и 100-150 мб. я заводил себе на Webservis.ru - все нормально работает уже 3 месяца. Но люди говорят что когда сайт становится посещаемым - они [webservis] убивают его... Narod.ru - НЕ предлагать
andarky Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:12 | Сообщение # 1491 | Тема: Кто любит рок или рэп?
старожил
Сейчас нет на сайте
РОК! Therion
andarky Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:52 | Сообщение # 1492 | Тема: CD Диски.
старожил
Сейчас нет на сайте
только когда ОСь падает... а так, даже DVD-player покрыт толстым слоем пыли, т.к. телик флешки читает
andarky Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 1493 | Тема: Какой стиль графики использовать в игре?
старожил
Сейчас нет на сайте
а я бы еще упростил. Чтоб без обводок вообще
andarky Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:10 | Сообщение # 1494 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Knight1032 , да я тоже наверное попробую... чото-такое по-работе уже приходилось делать
andarky Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 1495 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
МАШИНКИ летающие
andarky Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 1496 | Тема: Где обитают люди создающие промо-ролики?
старожил
Сейчас нет на сайте
Zahidylin_Marat , а игра хотя бы демка есть? ты хоть скрины выложи
andarky Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 07:21 | Сообщение # 1497 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
вот еще... a-365 , есть задумка сделать чтото типа Twisted Metal
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 06 Сентября 2012, 07:24
andarky Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 1498 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
опять машинка
LowPoly
текстуры сам рисовал.
andarky Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 07:45 | Сообщение # 1499 | Тема: Скриншоты из ваших игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (error111 )
Пока пустенько и бедненьк
не скромничай! круто! сам моделил?
andarky Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 1500 | Тема: Новый раздел CopperCube
старожил
Сейчас нет на сайте
я тоже увлекаюсь им, сообществ по нему НЕТ. Я обгуглился... Вряд ли тут для 2 человек будут раздел делать... это ведь всё равно ничего не даст