Незнаю возможно ли такое вообще: • завел себе аккаунт на бесплатном хостинге WEBSERVIS.ru • купил доменное имя
МОЖНО ЛИ теперь мою страничку привязать к этому имени? или надо теперь еще ХОСТИНГ покупать на год?
И еще: - Допустим это возможно - я прицепляю сайт с WEBSERVICE на мой платный домен, а потом определившись с выбором подходящего хостинга я его покупаю - то можно ли будет отвязаться от WEBSERVICE, переадресовав на новый ХОСТ? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
сделай так: положи перед камерой PLANE повернутой лицом перпендикулярно, убери у него COLLIDER снизь ему Альфу в НОЛЬ (или VISIBLE= false)
у объекта физики пиши в OnTriggerEnter():
• при столкновении делай ALPHA=1 (VISIBLE= true) с ставь какую-то переменную счетчиком, например AAA=60 в UPDATE пиши: AAA=AAA-1; if AAA==0 {VISBLE=FALSE}
ну или вешай 2D-TEXTURE на ГУИ и аналогично с ним извращайся... только при смене разрешения тебе надо будет соответсвие учесть - чтоб оно на весь экран вписывалось, т.е читать у экрана Width и Height Вот.
вообще ведь в винде всего так много. в DirectX чего только нет... только знай откуда чо тянуть. Но все это постигать долго... я как то лопатил всякие DLLки из папок WINDOWS и ProgramFiles на свежеустановленной винде. Очень много чего нарыл! в основном - всяки изображения, иконки, текстурки... Так в сумме материал получился мегов на 90. Т.е. этои 90 мегов можно просто тащить с винды! такая задумка и была - я даже рабочий проектик делал - получилось на 300Кб (BlitzBasic3D)
я думал что кто-нибудь еще этим самым интересуется...
stalker5889, читал я ТУ статью... у ТОГО человека проект проще и его творение ВПОЛНЕ реализуемо [ну если отстранится от работы, жены и бытовых проблем]
а то что предлагает SlayerDUDE, круто по сценарию у меня сразу возникают ассоциации с MAX PAYNE ну это ведь СЛОЖНО!!!
лучше сделать несколько простых аркад с хорошей графикой и потом с этим портфолио постучаться в большую студию - а ТАМ уже реализовывать свои супер проекты...
вчера утром перед работой смотрел канал Disney/ Там мульт такой - ПЕРЕКРЕСТОК В ДЖУНГЛЯХ (на детей дошкольного возраста) ну вот, там зебра какая-то умная учила других правилам поведения: ТРИ РАЗА РЫГНУТЬ а птом сказать "прошу прощения" и всякие зверомашинки пытались рыгать а зебра их поправляла показывая КАК НАДО РЫГАТЬ.
...да уж... я просто решил хоть один раз за завтраком посмотреть что же там такое детям показывают...
Кто-нибудь еще интересуется этой темой? давно уже я скачал ZGameEditor думал изучить - но по нему не одного форума а всего несколько примеров и всё... все ссылки ведут на видеоурок по созданию плагина к FrutyLoops.
В общем, движок должен позволять создавать приложения от 64kb.
Ну, в принципе Blitz неплох - там от 350Кб начинается линейка. ZGameEditor - хорошо на по нему ничего нельзя найти.
Кто что может посоветовать? Или дать ссылки на примеры для ZGameEditora
Добавлено (12.09.2012, 10:30) --------------------------------------------- никто никто никто ничего не знает ни чего не посоветует?