есть фотик с линзой FishEYE и штатив, хотим сделать обзор помещения.
Что требуется: •3-4 точки обзора, •чтоб можно было например находясь на одной панораме - ткнув на активную точку - перейти на неё (загрузив соответствующий обзор) •делать Zoom
есть куча разных 3D-движков для Флеш. Но мне нужен простейший! я плохо знаю As3 (отлично знаю As2)
Нужно чтоб движок был бесплатным и не было никаких плашек с логотипами.
Думал про Unity3d и CooperCUBE - получается перебор по весу готового файла. Да и глупо для такой элементарщины использовать полноценный игровой двиг...
Что посоветуете?
если есть на As2 (что маловероятно) то вообще СУПЕР!
Добавлено (02.10.2012, 22:04) --------------------------------------------- пару лет назад мне один друг на работе доказывал что SilverLight круто, а флеш - прошлый век Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Вторник, 02 Октября 2012, 22:04
надо создавать XML-файл? Наполнять его средствами PHP и сохранять, а из флеша читать его (других способов у флеша нет). Всё должен делать PHP-скрипт а флеш тольок обертка. Где бы найти пример (Flash As2 + php)??
Добавлено (02.10.2012, 11:17) --------------------------------------------- можно закрыть тему. ВСЁ прицепил уже: YokoSushi-sol.ru
Помниться летом, уже толком не помню для чего - я регился на www.2-waysms.com ну не получив ответа спокойно забыл а потом и тема актуальность потряла...
И... вот сейчас, буквально минут 5 назад на почту приходит письмо:
Code
... Best Regards, The 2Way Company Team http://www.2-waysms.com
You are subscribed to this e-mail as andarkya@gmail.com on 2012-07-12 15:19:57 from **.***.**.*** IP address, if you no longer wish to receive these messages, please following Unsubscribe link http://www.2-waysms.com/my/api/unsubscribe.php?id=**********
2Way OU - Viru valjak 2, Tallinn 10111 Estonia - Registration Number ******* ...
я думал что смогу это сделать средствами WEBSRERVIS: • зарегился • залил по FTP свой проект • создал стандартную гостевую книгу предоставляемую бесплатно от WEBSERVISа и... ОПАНЬКИ!! там папка на <php> НЕДОСТУПНА!
а я хотел изменить дизайн... А приходится любоваться блевотной красотой от WEBSERVIS...
В ИДЕАЛЕ: мне надо гостевую книгу на FLASH (As2), т.е. есть поля для текста и кнопка <ДОБАВИТЬ> кликнув которую FLASH должен вызвать скрипт из HTML который добавит эту запись в XMLку и пересохранит, а FLASH потом заново перечитает XML-файл.
Где такое взять??
Каким способом делать? (JavaScript/PHP/ или что ещё??)
Я знаю как вызывать с ФЛЕША JS-скрипт, с PHP думаю всё так же?
Добавлено (21.09.2012, 11:05) --------------------------------------------- некоторые мысли тут:
кажется As3 умеет сохранять в файлы? т.е. вообще никаких страшных PHP писать не надо...