Результаты поиска
andarky Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 1401 | Тема: Туман
старожил
Сейчас нет на сайте
мне хотелось бы чтобы туман был густым внизу, а к верху постепенно сходил на ноль. Так::
мне надо ТАК:
это СТАНДРАТНЫЙ:
это БЕЗ ТУМАНА:
и ЭТО вообще возможно в FREE ??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 12 Октября 2012, 12:32
andarky Дата: Среда, 10 Октября 2012, 12:40 | Сообщение # 1402 | Тема: ЧСВ
старожил
Сейчас нет на сайте
а я так и не понял как мне померить свой ЧСВ...
andarky Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 1403 | Тема: раскрутка сайта на FLASH
старожил
Сейчас нет на сайте
я сделал сайт. Но он целиком в SWF. Как его раскрутить? Всё что я сделал - внес вручную в Google и Яndex. Причем Яndex попросил некий текстовый файлик бросить в корневую папку сайта. Я это сделал. Но всё же сайт поисковикам не виден... Вот помню делал банер для одного предприятия и вбил туда (непомню куда свой sans1204@gmail.com) теперь, если загуглить: sans1204@gmail.com то выпадают странички где размещены те самые банеры... Как это?? значит гугл влазит в SWF и индексирует как-то? а что и где надо писать в HTML коде? Чтобы по ключевым словам вбитым в поисковике - выпадал мой сайт?
andarky Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 1404 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Levrite , спасибо что заметил! Ни я ни сам заказчик этого не видели. Поправлю... и вчерашние косяки (книга дрожит иногда) вечером поправлю. С работы PROXY не даёт на FTP выйти.
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:12 | Сообщение # 1405 | Тема: AdobePremiere
старожил
Сейчас нет на сайте
неужели такой пустяковины там нет? я никак не могу разобраться КАК это сделать... я работал на AdobePremiere.cs2 - не смог реализовать. Поставил триалку CS4 - тоже НИКАК не пойму...
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:13 | Сообщение # 1406 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
shaman4d , в смысле без Allow Smooth? я просто пока не знаю как эту ф-цию скриптом описать
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:47 | Сообщение # 1407 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak , будешь у нас - звони
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:46 | Сообщение # 1408 | Тема: Как вставить одну сцену в другую?
старожил
Сейчас нет на сайте
может быть не в тему, но: я пробовал совать Винду в Винду в Винду и... РАБОТАЛО!!! на XP ставил VM (Oracle) - туда XP.sp3 - в неё VirtualPC с WinXP и работало... ну а если по теме: Quote (Racot )
Import/export pasckage
наверное только так... если честно - Дурацкий неудобный способ, но другого варианта видимо не существует
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:34 | Сообщение # 1409 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak , для Саратова - цены средние
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:30 | Сообщение # 1410 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Serenity , я рад что понравилось! спасибо :)
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 1411 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (First )
на картинку "Отзывы", она начинает нервно дергаться.
я работаю над этим косяком... в целях экономии Кбайт я обрезал все лишниее у каждого спрайта книги, так получилось что каждый кадр имеет разные размеры. Надеюсь до завтра поправить
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:55 | Сообщение # 1412 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Danteo122 , НЕТ это мой заказчик... так то я обычно до это го делал разные анимированные элементы (меню/ галереи/ банеры и пр...) а ЭТО мой первый целиком мною сделанный проект
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 1413 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (daun )
Задолбался давить на кнопку назад. (болезнь фсайтов?)
ОНА вряд ли там вообще будет работать. ВСЁ происходит в одном SWF-фрейме
andarky Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:21 | Сообщение # 1414 | Тема: мой 1-й сайт...
старожил
Сейчас нет на сайте
yokosushi-sol.ru сделано всё во Флеш (As2) потому как по-другому я не умею... осталось дело за гостевой книгой (я так и не смог нагуглить примеры гостевух на FLASH).
andarky Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 15:58 | Сообщение # 1415 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Дозиметр ДКС-96 (доза)
щас по работе делаем один проект для МЧС
вот сделал приборчик:
3dsMax8
andarky Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 1416 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
магазин
тоже по работе
2006г...
andarky Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 1417 | Тема: фотопанорама 360°
старожил
Сейчас нет на сайте
shaman4d , я то как раз в папервижыне и пытался разобраться, не пойму как там коллизии ловить
andarky Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 1418 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
shaman4d , текстуры рисовал сам?
andarky Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:44 | Сообщение # 1419 | Тема: фотопанорама 360°
старожил
Сейчас нет на сайте
Neia , да именно FLASH! будет выложено на сайт и плюс Standalone-EXE с флешпроектора. Щас посмотрю твою ссылку
andarky Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12:42 | Сообщение # 1420 | Тема: Могу ли я создать продолжение чужой игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Danteo122 , есть намного старше их