Пятница, 12 Сентября 2025, 18:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:31 | Сообщение # 1501 | Тема: Во что вместе поиграть стратегу и ролевику?
старожил
Сейчас нет на сайте
Armed Assault 2 или Operation Arrowhead, очевидно же:
Командование внутри одного отряда или командование на уровне сразу нескольких групп разных типов - ✓
Возведение укреплений и построек для производства юнитов - ✓
В игре всё решает именно тактика - ✓
Есть, где разгуляться "ролевику" - ✓
Кооператив - ✓
Простой редактор, где можно запилить любую интересующую миссию - ✓

Ты сидишь где-нибудь в командной палатке, попиваешь сок, отдаёшь приказы оперативным группам и наблюдаешь в бинокль, как твой друг пытается спасти задницу от огня противников в самом пекле. Разве это не, что ты искал?

ahnoДата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 1502 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
забрали третий ответ в диалогах

ТОЧНО! А я-то думал, чего мне не хватало всю игру.

ahnoДата: Суббота, 10 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 1503 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, у меня дурацкий реквест, но... кто может пересказать примерный сюжет ме3 в предложениях 7-10? Оче нужно, причём достаточно срочно. С меня как обычно

ahnoДата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:19 | Сообщение # 1504 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Да и видно, что ребятки изрядно торопились, 2 года на такую игру маловато будет.

Так маловато, что они халтурить начали. Погугли картинки с запросом "winter space", а потом сравни с финальной сценой ме3.
upd: вот, кстати, полная статья про то, как биоваровцы опять юзали рандомные пикчи из интернета.

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 10 Марта 2012, 13:28
ahnoДата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:31 | Сообщение # 1505 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
Масс эффект 3? ;D

Типа того, только весь графон был нарисован раньше, а мокап я собрал только вчера.

ahnoДата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:32 | Сообщение # 1506 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Да не знаю пока, но вот мокап от скуки слепил.

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 10 Марта 2012, 01:18
ahnoДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 1507 | Тема: Скриншоты из ваших игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Закину и сюда, чтоле.

Сценку так и хочется назвать "Verbal Gunfight"

ahnoДата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 1508 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Вброшу ещё своей кривой анимации

ahnoДата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:28 | Сообщение # 1509 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
boymove
Топор висит в воздухе, автомат, видимо, зомби-вампир-приведение, ибо не отбрасывает тень. Задумка ясна, но с помещением предметов в пространство ты явно зафейлил.

ahnoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:13 | Сообщение # 1510 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
В принципе игра неплоха, только вылетает постоянно.

Проблемы в системе, инфа 100%. Я на пека 2005 года даже без фпс дропов бегал спокойно.

ahnoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:06 | Сообщение # 1511 | Тема: Нужен ли такой журнал?
старожил
Сейчас нет на сайте
Короче, пили журнал, я не думаю, что вообще кто-то возражать будет.

ahnoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:40 | Сообщение # 1512 | Тема: Нужен ли такой журнал?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mefos)
Уже пару лет занимаюсь историей компьютерной техники, и собрал небольшую коллекцию старых ПК и мобильных устройств дома, на которых установлены не менее интересные ОС

Мне интересно, как на каком-нибудь старье будет работать вин7.

ahnoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:17 | Сообщение # 1513 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, наконец, я его прошёл. Не знаю, что там кукарекали фанаты на форумах, но я, как человек с игровой импотенцией, плакал в конце как побитая шлюха прошёл игру с огромным удовольствием, а финал, как мне показалось, намного интересней, чем во второй части. Конечно, все сюжетные ходы достаточно очевидны и стандартны, но я ведь ничего особенного и не ждал, так что, собственно, игра мне понравилась.

ahnoДата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 1514 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
И вправду красиво вышло, стиль очень напомнил платформеры на старых консолях.

ahnoДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:33 | Сообщение # 1515 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Можно же из интернета сейвы скачать.

А итог один: все живы-здоровы кроме врекса

ahnoДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 1516 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Кстати, ты сейвы импортировал или заново начал?

Начинал по-новой, ибо в финале второй части у меня убили половину команды. наверно, мне стоило почитать прохождение, чтобы понять, кого нельзя отправлять на задания, но мне было лень, лол Кстати, мне кажется, или характеры героев как-то изменились?

ahnoДата: Среда, 07 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 1517 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну, поиграл я немного. со вчерашнего дня практически не вылезал, лол Шепарды из редактора - реально жутко страшные, один из пресетов вообще на какого-то русского алкаша похож. Прошёл, наверно, около половины игры, что пока вызывает больше всего нареканий - так это маленькая детаализация машин жнецов и прочих больших объектов, из-за которой меня всю игру не покидает ощущение нереальности всех батальных сцен. В самом начале игры, при вторжении на землю, они вообще слили потенциально эпичный момент, по сравнению с тем же гирз оф вор 2 первая игра с крутыми сценами разрушенных городов, что вспомнил смотрится как-то убого. Сюжет пока нравится, но кучи дополнительных миссий меня немного напрягают.

Кстати, играть за стопроцентного школоивела отступника у меня никак не выходит, ибо в основном выбираю "злые" решения в разговорах с теми персонажами, которые мне не равятся.

ahnoДата: Среда, 07 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 1518 | Тема: Требуется художник для рисования 2D спрайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
это болванка >_<

Лол, но ведь пропорции реально как у серых глазастых инопланетян, которых раньше любили изображать в фантастике.

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 07 Марта 2012, 23:34
ahnoДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:45 | Сообщение # 1519 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
359

ahnoДата: Вторник, 06 Марта 2012, 20:10 | Сообщение # 1520 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Шепард как протагонист очень даже неплох, особенно в роли отступника.

Поэтому-то я чекбокс пустым и оставил.

Короче, нужно будет самому всё оценить, а-то чужому мнению я обычно никогда и не верю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг