Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:25 | Сообщение # 1521 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr Да это уж скорей даже не рпг, а жрпг на европейский манер.
Играть интересно только из-за сюжета ☑ Сюжет построен на взаимоотношении героев ☑ Фансервис евривер ☑ Глупный чёлочный урод в качестве главного героя ☐
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 06 Марта 2012, 18:26 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 1522 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, ты меня немного не понял... я про то, что дао был одной из лучших рпг, в которые я играл, в то время, как да2 превратился в какой-то унылый слешер, а сейчас все ругают ме3 за то, что он испортил серию, и я, собственно, спрашивал, всё ли так плохо по сравнению с первыми играми?
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 06 Марта 2012, 18:18 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:51 | Сообщение # 1523 | Тема: Боб против Вуду (respawn) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| boymove Лучше бы ты в векторе рисовал, в нём у тебя в сто раз лучше выходит.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:47 | Сообщение # 1524 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Надеюсь, разница между 2 и 3 частями ме не такая же, как между первым и вторым дрейгонейджем? А-то я даже скачать своровать что-то захотел, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 06 Марта 2012, 17:52 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:30 | Сообщение # 1525 | Тема: Посоветуйте кинца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собственно, фильмами особо никогда не увлекался, смотрел одни хорроры и сериалы, а в последнее время угорел по боевикам. Классику жанра, вроде терминаторов, рембо, рокки, хищников, чужих и прочего я помню ещё с детства, а вот в том, что вышло не так давно - совершенно не разбираюсь, так что прошу совета у вас. Сеттинг не очень важен, интересен и сайфай, и что-то реалистичное. Единственное НО - прошу не предлогать фильмы, снятые по комиксам, терпеть их не могу.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 12:12 | Сообщение # 1526 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Quote используй мой задний фон
Тебе лучше не пытаться писать на английском.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:19 | Сообщение # 1527 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда и выбор стиля кубов запили, чтобы можно было просто одноцветные сделать.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:31 | Сообщение # 1528 | Тема: [2D]The Max-2076 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) Роберт Нурих
Это случаем не брат Хридриха Чтуртца, который случайно врата в ад открыл?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 1529 | Тема: Научите рисовать в мультяшном стиле |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Увидимся через лет 5.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:30 | Сообщение # 1530 | Тема: Научите рисовать в мультяшном стиле |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И сразу пошёл... короче, куда подальше, с таким началом ты ничему не научишся. Книжки, говорю, почитай хоть какие-нибудь. Fun with pencil или ту же Бетти Эдвардс.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:22 | Сообщение # 1531 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Типа закрывающихся жалюзей при повреждениях, вот таких и (красное) устройство, которые их закрывает. Но ведь никто из автомата по танку стрелять не будет, а при повреждении из чего-то более крупного эти шторки раскидает в радиусе пары километров. Я вообще лично не могу сейчас вспомнить ни одного танка, у которого бы закрывались обозревательные окна.
Как вариант - можно глянуть на абрамс или бредли, там стёкла установлены на крышке люка. Так что стёкла легче сделать более узкими щелями с укреплёнными перегородками. А-то сейчас эта конструкция как-то слишком хлипко для танка смотрится. А вообще, Robin-Locksley вправильно сделал, что запилил стёкла под углом - так риск пробивания стекла намного ниже.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 1532 | Тема: Научите рисовать в мультяшном стиле |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, например, берёшь, гуглишь fun with pencil, читаешь @ рисуешь.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 1533 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Н-но ведь на твоих скринах никакой эстетики, это больше похоже на какую-то мешанину. Фоны - фотки, кубы с градиентами, а надпись tetяis на первом скрине мне напомило лого каких-нибудь упоротых националистов.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:08 | Сообщение # 1534 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, графика выглядет хуже, чем в том скрине из оригинала.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:45 | Сообщение # 1535 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А почему графон хуже, чем в оригинале?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:10 | Сообщение # 1536 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ну да, это качают что-бы поржать, и что далее? А тебе нужно ещё что-то? Может хочешь, чтобы игра, которая позиционирует себя именно как треш, раскрыла тебе смысл жизни? Давай уж тогда обвинять Syobon Action в том что он забагованный и непроходимый, а в играх на нес графон говно плохо зделали тупо. Фактически, в неё играть и то интереснее, чем в большинство форумного говна, где ещё более низкий уровень исполнения выдаётся на полном серьёзе.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 1537 | Тема: [3D]Build & Destroy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) garry's mod for wars for wars* Опечатался, лол.
Quote (sk0rpi0n) Обычные карты из HL2:DM Искал плохо, там уже давно нормальные карты.
Quote (sk0rpi0n) а на пиксели я уже насмотрелся в майнкрафте. Ow... так выходит, что у тебя не будет ссаных кубов в игре?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:06 | Сообщение # 1538 | Тема: [3D]Build & Destroy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) И как это так она заезжена, что я о ней за свои 4 года в интернете слышу в первый раз? Оо Все кто хотел - уже наигрались, вот и всё.
Гугли garry's mod for wars, source forts, а из недавних - ace of spades. То же, что и у тебя, но же раскручено, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 03 Марта 2012, 12:06 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:00 | Сообщение # 1539 | Тема: MedievalCraft - оцените сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) В нашем мире планируется следующее: -магазин(готов на 95%, осталось добавить вещи и надпись на крыше -красивый респаун(сделано) -мобарена и место подготовки для рыцарей(место полдготовки сделано на 50%, сама арена еще не начата) -Макдональдс с бесплатной едой(полностью готов) -Ад(место для респауна в нем еще не готово) -Городская баня(сам себя поджигаешь и прыгаешь в воду, весело) -городской каток(просто катаешься на льду) -Огромный 3д пиксель-Арт(скорее всего это будет нян-кэт) -2 больших города и небольшие поселки(начата стройка первого города) -Метро в этих городах(не начато) -Большой и красивый отель на респауне(не бесплатно, планируется в будущем) Стойте, стойте... так маенкрафт что, сделан для того, чтобы дети, которым не покупают лего, могли реализовать свои влажные фантазии в игре?
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 03 Марта 2012, 12:00 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 1540 | Тема: [3D]Build & Destroy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n Ну, мог уж написать, что это клон infiniminer, как и сам маенкрафт. А сама идея тдм с постройкой фортов заезжана уже как лет 6, лол.
|
|
| |
|