Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 1461 | Тема: Видеообзоры фильмов и игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Интернет сленга много Плюс, петросянничать у тебя плохо выходит, лучше уж собирать как можно больше разной интересной информации об обозреваемом материале и рассказывать её.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 1462 | Тема: Видеообзоры фильмов и игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ОЛОЛО ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ СМИЩНО КАК МЭДДИСОН, А ЕЩЁ НАПИХАЕМ ТУДА РАЗНЫХ МЭМОВ, ЧТОБЫ ИЩЁ СМЕШНЕЙ БЫЛО)))) Короче, лучше бы вообще ничего не делал, чем этот высер.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 15:51 | Сообщение # 1463 | Тема: странный феномен |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ВСЁ ПОДКУПЛЕНО БОЖЕ МОЙ КАК ТАК КОМУ ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯТЬ На самом деле количество лайков и дизайков считается в реальном времени, а количество просмотров обновляется через n единиц времени.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 00:53 | Сообщение # 1464 | Тема: Патч для человека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Desert_Hunter) Если честно, то задолбали уже... Весь контакт уже засран этими картинками Весь контакт и есть одна большая помойка и резервация для тех, кто в ней роется. И всё бы было хорошо, пока все не начали из этой резервации выползать.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 28 Марта 2012, 00:53 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 00:19 | Сообщение # 1465 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) А что же вы так на концовку МЕ взъелись? Я тут вообще про концовку ничего не писал. .-.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 00:14 | Сообщение # 1466 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) и это НИКАК не повлияет ни на сюжет ни на концовки. А ты не думал, что люди играют ради самой игры, а не ради концовки?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 1467 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) не вполне ясно, что именно ты называешь этой "системой разруливания". поясни, а то я теряюсь в догадках. Я про варианты прохождения одного и того же задания. В ме всё чаще всего сводится к ключевому персонажу, если мы его уговариваем - квест решается мирно, если нет - дают пострелять по врагам. В деус эксе же чаще всего у нас есть куча путей выполнения задания, ведь кроме шутерной части и диалогов в игре есть ещё и стелс. Даже сами карты чаще всего дают несколько путей для выполнения задания: можно тихонько пропрыгать по крышам, можно проползти по вентеляции, можно в рембо-стайле выбить ногой входную дверь и расстрелять всех вокруг, а можно как-то совместить эти пути.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 1468 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) я знаю дофига игр, которые раз в 10 лучше третьего Масс Эффекта. Тот же Деус Экс Полностью согласен. Каким бы эпичным не был ме, система "разруливания конфликтных ситуаций" там куда хуже, чем в деусэксе. Алсо, сайфай лично я люблю куда меньше, чем киберпанк, уж очень там всё стирильно и уныло, за всё прохождение серии ме мне понравилась только одна локация в третьей части.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:57 | Сообщение # 1469 | Тема: Mass effect 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) Призрак всё такой же патриот Скорее уж он расист, чем патриот.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 00:05 | Сообщение # 1470 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IIe4eHbKa СЛИШКОМ ВИАБУШНО, а так - очень годный лайнарт.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:52 | Сообщение # 1471 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) В чем смысл темы?! Хочешь чтобы тебя подтолкнули к действиям или придумали для тебя занятия?! Нет, было бы смешнее, если бы он реально выпилился.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 22:50 | Сообщение # 1472 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Come on, ragequit, i dare you!
Quote ололо у меня ничё не получаится в си пп пайду парежу вены
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:34 | Сообщение # 1473 | Тема: Растительность сверху |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но рисовать деревья сверху же сложней, чем в изометрии.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:31 | Сообщение # 1474 | Тема: Растительность сверху |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) а как же GTA 1 - GTA 2 Ну да. Но на этом список нормальных игр с видом сверху заканчивается. А если хочешь делать игру хоть немного презентабельной - превозмогай и пили изометрию.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:26 | Сообщение # 1475 | Тема: Растительность сверху |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но чисто тдс-игр и не существует в природе, кроме пары высеров да дюны.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:24 | Сообщение # 1476 | Тема: Растительность сверху |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты что, никогда этого не замечал?
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 13:31 | Сообщение # 1477 | Тема: Растительность сверху |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR Ты ведь знаешь, что практически не существует игр, в которых был бы вид ровно под 90 градусов от земли?
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 00:01 | Сообщение # 1478 | Тема: Mario: Кровавая Жатва |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Я лично не люблю, когда старые игры начинают превращаться в "жратвы", и потом о старой игре забыли Хоть один пример.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:52 | Сообщение # 1479 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game Неужели с фотки срисовать так трудно? Про покрас вообще можно не говорить.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 15:26 | Сообщение # 1480 | Тема: Putinonia |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) 1. "Поднять страну" и "путин" - несовместимые понятия. Так что тут геймовер=логическое завершение. 2. Вообще в курсе, что этот "приговор" стране на 6 лет, а не на 4 ?... Лол, смотрите, борцун закукарекал. Шёл бы ты с плакатами "ПАРТЕЯ ЖЮЛИКОВ И ВОРОВ" дальше на митингах бегать.
|
|
| |