|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 01:11 | Сообщение # 1421 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Как мне кажется гараздо лучше Нет, гораздо хуже
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:24 | Сообщение # 1422 | Тема: amv La2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да ты же подставил видео под музон! Это наверно было очень, очень сложно. дизлайкнул
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:53 | Сообщение # 1423 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) вроде сойдет для начала! Это лучше, чем всё, что нарисовал ты, лол.
Quote (Alexis-63) Заливаешь квадратик зеленым цветом -> Добавляешь немного тёмных пятен -> Добавляешь шум -> Готово И получаешь на выходе бездушный высер.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 12:58 | Сообщение # 1424 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Унреал не менялся, начиная с 2004. Хуже того, он только портился. В том же третьем анриле сейчас от силы серверов 30 найти можно, да и то больше половины пустые.
Quote (Figure09) Неужели игра может понравиться только тупой школоте и мне)? Ну уж тупой школоте-то мв2 точно нравится, а её сейчас среди игроков подавляющее большинство. Их наверно больше, чем азиатов-старкрафтодрочеров. Хотя, не буду отрицать, мне мв2 тоже нравится, исключительно из-за пафосного сюжета. Я вообще всё пафосное люблю, да.
Кстати, если уж тут речь зашла про код - недавно я переигрывал во все части плюс в остальные вв2-шутеры, вроде медальки и заметил, что основная механика игры начиная с первой части и заканчивая последними вообще не изменилась. Уши от их движка первой версии вездве видны, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:40 | Сообщение # 1425 | Тема: "Приколы" mail.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Установи Яндекс.Бар и включи защиту изменения домашней страницы. Лол, это что-то на уровне "скачай винлокер чтобы заблокировать кейлоггер"
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:26 | Сообщение # 1426 | Тема: LETALKA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Придется подписывать договор о найме. Я лицо юридическое, к тому же фрилансер. Serious business
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:17 | Сообщение # 1427 | Тема: [2D] Adventures of Maritto [RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Игроку нужно будет собирать ресурсы для употребления их в пищу Дерево, минералы, электричество...
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 1428 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Показуха - это MW. Минимум геймплея - больше коридорности и скриптов. А крайзис - это минимум геймплея и минимум скриптов, лол. По сравнению с первым фаркраем мы получаем корридор из пальм и гор.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:51 | Сообщение # 1429 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) вот где точно игра страдает от однообразия (% Да они обе от однообразия страдают, будем реалистами. За всю игру мне запомнился только момент, когда нужно было ночью отбиваться от кучи мехов, да и то только потому что я там раз 5 умер, пока проходил.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:56 | Сообщение # 1430 | Тема: Infection simulator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fireguy) Вот ты думаешь что ты не троль, правда? Тогда скажи чем ты мне только что помог? Лолчто? Тебе тут кто-то гарантировал, что все будут плясать вокруг тебя, хвалить и помогать безвозмездно?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:39 | Сообщение # 1431 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Figure09 oh_you.jpg
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:30 | Сообщение # 1432 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но я же говорю правду, лол, поней начали форсить ещё полтора года назад, именно как ссаный форс, который распостранился среди быдланов, которые готовы хавать всё подряд, что "модно" в интернетах.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:19 | Сообщение # 1433 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ой, смотрите, меня понифаг пытается "оскорбить". Шёл бы ты дальше дрочить на свою флаттершай, жертва форса очередного говна.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 14:26 | Сообщение # 1434 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Левел-дизайн вообще лучший из всего, что я видел Коробки с текстурами домов, коробки с текстурами домов, коробки с текстурами домов, метро, коробки с текстурами домов, коробки с текструрами домов рушатся, парк, коробки с текстурами домов, коробки с текстурами домов, ночные коробки с текстурами домов, коробки с текстурами домов, летающий сортов, конец. Лол, а главное, что игра кажется жутко длинной по сравнению с другими шутанами вроде мв2.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:42 | Сообщение # 1435 | Тема: Обсуждение Crysis 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) тогда, что сделать проще? Скроллеры, очевидно же.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 13:28 | Сообщение # 1436 | Тема: Infection simulator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лолд, думаешь, такой оригинальный? Это было в куче игр, в том же rogue survivor, например.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 12:53 | Сообщение # 1437 | Тема: Dishonored |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слежу за проектом практически с появления первых скринов. Стиль дизайнера хл2 сразу узнаётся, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:51 | Сообщение # 1438 | Тема: Software Terminology |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) а я таскаю с собой карманный томик Чехова знаете, лучше, чем в игрульки всякие играть А ведь он прав.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:21 | Сообщение # 1439 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Там не просто ломаеш блоки, там весело зачищать пещеры от мобов А зачем зачищать пещеры от мобов? кстати о боёвка - она там тоже сверхубога Правильно! Чтобы копать ещё больше алмазных блоков. А зачем нам алмазные блоки? Чтобы сделать алмазную кирку и копать блоки быстрей.
Quote (stalker5889) стройт жз Есть Simutrans и прочие куда более интересные игры в плане постройки железных дорог. Тут даже тот же гмод можно вспомнить, с эпичными крушениями поездов.
Quote (stalker5889) играть по сетке Кооперативное копание блоков с друзьяшками? Или игра на каком-нибудь обоссаном паблике с кучей школьников?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 00:48 | Сообщение # 1440 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А чем тебе майнкрафт не нравится? 1)Написан на коленке евреем-быдлокодером 2)Единственная цель - ломать блоки чтобы ломать блоки, а значит, что такая же тупая трата времени, как дрочба в ммо-игры 3)СЛИШКОМ скучно, даже для сэндбокс-игры 4)Совершенно однообразный и неинтересный мир, исследовать практически нечего и я могу перечислять так о-очень долго
|
|
|
| |