Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 01:07 | Сообщение # 1401 | Тема: Создание спрайтов для 2.5D rpg |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kashey Странно, я недавно пытался рендерить триде-моделкьи в изометрию через ментал рей - таких проблем не встречал. Не знал, что у вирея такой косяк с этим.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 1402 | Тема: Создание спрайтов для 2.5D rpg |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) А если в добавку ты не знаешь как избавиться от "белой каемки" Это ещё какие белые каемки?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:40 | Сообщение # 1403 | Тема: Продаю Battlefield 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhoopZee) Продаю Battlefield 3 Возможен обмен на Arma 2 Operation Arrowhead ...этот прекрасный день, когда ты понимаешь, что все аркадные шутаны - однообразное говно для детей и выбираешь игру для настоящих мужчин.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 1404 | Тема: Скетчи, вид сверху? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, вообще, как я много раз говорил - при рисовании с видом сверху на 90 градусов есть практически стопроцентный шанс того, что получится говно, не зря его практически не используют. Тут куда лучше брать вид сверху-сбоку, или, если не лень, изометрию.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:57 | Сообщение # 1405 | Тема: Скетчи, вид сверху? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, хочу тебя огорчить, но "моделирование с видом сверху" ничем не отличается от любого другого. Или, может, ты хотел "моделировать" только в одной проекции? ох лол
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 15 Мая 2012, 23:10 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 1406 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan Твоя меха слишком сильно сливается с фоном. Нужно сделать бекграунд более контсрастным.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 1407 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan Да это же баттлсьют тау, только c болтером.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 1408 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) кажется, что правая рука живёт отдельно от тела. Да я знаю, что в анатомию совершенно не могу, тем более в анатомию ев. Но, кстати, хочу отметить, что в официальных артбуках ева тоже часто выворачивается наизнанку, нарушая все законы анатомии, так что это можно списать на ЯХУДОЖНИКЯТАКВИЖУ.
Quote (Загё) Графа ок, напомнила анозер ворлд. Это из-за цветовой гаммы и отсутствия обводки, наверно, но с обводкой бы смотрелось куда хуже.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 1409 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то я давно ничего не постил. Алсо, сразу скажу, что юзал рефы только для того, чтобы вспомнить мелкие детали на еве.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:00 | Сообщение # 1410 | Тема: Yumi_Din_Don |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удалено
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 28 Апреля 2012, 13:05 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:35 | Сообщение # 1411 | Тема: Yumi_Din_Don |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Can you make this game on other engine or desinger? Sorry, what?
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:12 | Сообщение # 1412 | Тема: Yumi_Din_Don |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hey Yumi, is game graphics ready yet? I want to see some screenshots.
And... aw... i want to ask one more question: why did you post your thread here, on russian developers community forum? It just looks kinda odd. In fact, this forum is full of kids, who don't know Deutsch and English. and some of them even don't know russian well, too
ps sorry for my bad english, i'm just an illiterate redneck.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:13 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:07 | Сообщение # 1413 | Тема: Посмеемся. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Посоны! Посоны-посоны, слушайте хохму! Короче... короче идёт медведь по лесу, да? Идёт такой полесу, видит... короче видит, машина горит, ну вы поняли, да? Во-от. Идёт медведь по лесу, видит, машина горит короче. А он взял и сел в неё! В горящую машину-то! Сел и сгорел! Вот так.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 26 Апреля 2012, 17:12 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 15:08 | Сообщение # 1414 | Тема: [3D] [Без названия] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Ну тогда это уже никакой не шутер, а сложный реалистичный симулятор нелегкой снайперской жизни. Я был бы не против.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:56 | Сообщение # 1415 | Тема: [3D] [Без названия] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Игрок вахнет, пока будет определять направление. Назвался груздем - полезай в кузов. Если уж тс делает реалистичную физику - реалистичным должно быть всё, и взаимодействие с такими приборами тоже.
Quote (biohazardo) Такие шляпы в интерфейс сложно и геморройно Но ведь кестрел будет вызываться только в необходимые моменты, незачем постоянно держать на интерфейсе игрока целую метеостанцию.
Quote (biohazardo) А если например снайпер в помещении - ветра нет. На улице есть. Надо выйти померять, а потом только стрелять. Читай ответ на первую цитату. В реальности снайперу тоже будет делать нечего, кроме как делать замеры заранее или измерять ветер иным способом.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 1416 | Тема: [3D] [Без названия] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Да и как определять ветер в игре. Ладно в жизни, это не так трудно. А в игре его не чувствуешь. Индикатор - это не очень хорошо, а по предметам окружающего мира еще труднее.
Про такие штуки не слышал?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 12:01 | Сообщение # 1417 | Тема: [3D] [Без названия] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) А так снайпера указкой не ослепишь) Да помоему очевидно, что тс наигрался в баттлфилд 3. Там ведь "РИАЛИЗМ".
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 11:50 | Сообщение # 1418 | Тема: [3D] [Без названия] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekardo666) Достаете лазерную указку, светите в глаза и быстро пробегаете. Лол, да ошметки твоих мозгов окажутся на полу ещё до того, как ты успеешь навести лазер на глаза снайпера.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:06 | Сообщение # 1419 | Тема: amv La2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Цвета, блики, лучи света были сделаны мной :\ ВАУ, ДА ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОЛОР КОРРЕКШОНА НУЖНО БЫЛО ТЫКНУТЬ ТРИ КНОПКИ! Ты наверно король сони вегаса.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:04 | Сообщение # 1420 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Вспомните хотя бы майнкрафт одна из самых известных инди игр, сделана на энтузиазме и желании. Ahahaha, oh wow. Да этот еврей начал собирать с игроков деньги ещё когда игра запусказалсь только в браузере и имела только функцию строительства.
|
|
| |