Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 10:55 | Сообщение # 1361 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чуть-чуть геймплея отснял, зацените штоле, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:49 | Сообщение # 1362 | Тема: Почему школота не может сделать игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer Ой, а хочешь я приведу тебе пример одной игры, как раз по твоему же шаблону?
-Ололо сингулярити - Капец, кул игра - Да-да, мне возможность менять время понравилась - Дурак штоле? Там не меняние времени, а временной стазис - А, да, точняк. Слушай, а давай сделаем игру по этой игре. Типа просто дваде - Давай
В итоге мы получили треш, основой которого был исходник игры на гамаке, графон был сворован из совершенно разных мест и не подходил под общий стиль, а игра к тому же называлась как-то вроде sungolority.
А ещё тут кажется кто-то кукарекал "ололо, вар оф стелс забудут через день", а теперь этот же самый "кто-то" про него напоминает. Видимо, как сказал 404notfound, у тебя реальный баттхерт от собсвтенной убогости, иначе зачем вся эта школофиолософия?
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 18 Июня 2012, 11:03 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 1363 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel Отвечу я: да, видна, если хочешь - заходи, протести релизную. :3
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 09:03 | Сообщение # 1364 | Тема: Диски |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) китайский диск/сломанный дисковод, в который вставляют жёсткие диски Quote (mobipak) дисковод, в который вставляют жёсткие диски Quote (mobipak) жёсткие диски ЛОВИ НАРКОМАНА!
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 1365 | Тема: Дефейс официального сайта ЕГЭ Санкт-Петербурга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| АНАНИМ ЛИГИВОН ВОТ ПРАВИЛЬНО ЖЖОТ ПАЦАН НАСТОЯЩИЙ БОРЦУН С СИСТЕМОЙ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 15:21 | Сообщение # 1366 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Линейки для слабаков, настоящие мужчины юзают руку.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:07 | Сообщение # 1367 | Тема: интернет в 2020году |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) Если вам напомнить то в 2005году интернет был тоже самое что сейчас PCI-Ex NVIDIA Quadro 6000 Наркоман, ты в лесу живешь чтоле?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:13 | Сообщение # 1368 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 Слушай, а давай я тебе книжку "Сто способов распознать сарказм" подарю? Очень полезная штука :3
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 00:04 | Сообщение # 1369 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel На деле всё обстоит ещё хуже.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 20:47 | Сообщение # 1370 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, в часа 3 ночи, но это ведь уже, считай, завтра.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 1371 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Графика - отпад!!! Вот это я понимаю пиксель-арт! Спасибки, я старался :3
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:30 | Сообщение # 1372 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) (делал 4 часа) Лол, я всю графику для Sid the Mighty за 4 часа успел нарисовать, не считая менюшек. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТИ КНОПКИ МЕНЮ И АЧИВКИ
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 1373 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel Ну, у нас готова треть. Думаю, за сегодня разберемся с уровнями и можно будет провести бета-тест.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 19:13 | Сообщение # 1374 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel, у нас при первых стресс-тестах фпс был меньше 60, вот и пришлось уменьшать до 45, так всегда будет впритык.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 1375 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT Я в качестве ваннаби-художника, MightyCake геймдизайнер, TideS программист, Alexis-63 внештатный не-делатель-уровней.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 1376 | Тема: KILLER |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) В 2050 году, под действием многих группировок, пытающихся захватить власть, Правительство решает создать вирус под кодовым название KILLER. Разработкой вируса занимается ученый Адриан Шепард. Из-за отсутствия испытуемых, Шепард решает применить вирус на себе. Результат не заставил его ожидать: он в короткие сроки мутировал в особо опасного мутанта - Хрома. Он мог заражать других людей через укусы и царапины. В базе Альфа происходит хаос. Вам предстоит роль морпеха, которому необходимо отправится в эту опасную базу и найти способ избавится от Шепарда. Так как Шепард является носителем вируса, остается только один вариант - убить его.
А теперь внимание, сюжет какой-то другой игры, которая мелькала на жсупе.
Quote Ученый Майкл Шефард, Создал вирус, который при попадание в человека, вирус активировался и начинал убивать человека за 3 секунды. Кончились добровольцы. Майкл испытал на себе и случайно превысил дозу. Его не убило, но его мутировало в Ящера со сверхчеловеческими способностями. Он мог заражать даже царапиной и порождать новых монстров. Вы управляете ученым Робертом Коннорсом, создателем антивируса. Теперь ему надопопасть в самое пекло для уничтожения Ящера. 5 видов оружий. 15 уровней. 5 видов врагов. Будет делатся на RGM. Кто может, помогите! Это не ты её случаем делал? лол
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:45 | Сообщение # 1377 | Тема: Diablo III |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) но они даже не рискнут устроить такое с Diablo III и Starcraft II. Но ведь для старкрафта и так ввели абонентскую плату, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 1378 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, БЫСТРА УРОВНИ ЗДЕЛООООООООЛ
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 1379 | Тема: Diablo III |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Надеюсь на бесплатный дополнительный контент Quote (Загё) бесплатный дополнительный контент Скорее стоит ожидать продажу шмота с абонентской платой за каждый час использвания.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 1380 | Тема: Во что играете сейчас? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Buran, ну и как тебе Диабло? Просто одни говорят что вообще супер игра, другие говорят что игра не о чем. Ну, игра эта - про закликивание миллиардов врагов мышкой. Дело в том, что некоторые люди считают, что насилование ЛКМ - не о чём, а другие, что это супервесёлое занятие.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:11 |
|
| |