|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 1321 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Убернанотехнологии останутся в Старом мире, а железо всегда есть. Ага, а вот тактикульные очки никуда не денутся. С тактикульными оранжевыми очками всё становится ещё круче. (с) кто-то из моих знакомых
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:27 | Сообщение # 1322 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Вот не дорисованный солдат будущего (недалёкого) >металлическая броня >наплечники >рельеф мышц на костюме
Это скорее солдат прошлого, лол.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:19 | Сообщение # 1323 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anfedart Да уж, я соскучился по твоим спидпеинтам.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:35 | Сообщение # 1324 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это дерево чтоле? Это не рисование, а черчение, да и то никудышное.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 16:56 | Сообщение # 1325 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Ну что, приятно нарисовано? Нет.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 1326 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, этой пикчей можно подвести итоги всей темы и закрыть на этом обсуждение.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 1327 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Разве голова с ногами ,руками, креслом и парой рукояток это не бредово?) А мне кажется логичным, что мобильная универсальная кабина управления любой более крупной мехой выглядит как голова.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:35 | Сообщение # 1328 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eyks001 Репостну это сюда, может мои советы ещё кому-то помогут.
Знаешь, мне кажется, что ты больше линии за чужими рисунками трейсишь, чем объем и форму понять пытаешся.
И поверь, художники, даже комиксов и прочего, учились в школе и проходили академический стиль рисунка, а значит, что они задрачивали сверхреалистичные рисунки с натуры, вырисовывая каждый волосок на теле позирующей им живой модели. Получив же знания о строении "человека разумного" - можно преобразовать его пропорции как тебе вздумается, выработать свой стиль и так далее. А вот от обратного никак не пойдёшь - ни один ваннаби-анимешник не сможет нарисовать реалистичного человека, только девочек-волшебниц. По этой причине советую тебе таки начать с основ нормальной, академической анатомии. Её не нужно знать на слишком высоком уровне, но и без знаний классической анатомии вообще никуда.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 1329 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бинго :3
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 05 Июля 2012, 20:46 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 1330 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feltiko Ноуп, далеко-о не соник.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 1331 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто догадается, откуда пикча - тот няша.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 1332 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| The_North_Wind Ноуп, до тех пор, пока ты не начнёшь представлять фурри в эротических фантазиях - всё идет как обычно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:34 | Сообщение # 1333 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (The_North_Wind) Small P.S. Если я люблю анимацию - я фурь? Какую анимацию? Аниму штоле?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 1334 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Пидарасы не могут размножаться.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 1335 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) я не гомофоб Quote (Radjerson) трансвистит, вали отсюда нахер и не влуди тут Молодец, противоречишь сам себе в одном предложении.
Няша, прошу вас пройти на сайт для гомофобов и делать там свою игру для фурфагов-гомофобов (тобишь, только для самого себя).
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 16:29 | Сообщение # 1336 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) вот ты походу про одну гомосятину в инете и ищишь!!! Как будто что-то плохое, няша. :3
Quote (Radjerson) вот и нашел всякие извращенный ссылки, статьи и все остальное!!!! Да, пожалуй статья в википедии - это очень извращённая статья.
Quote (Radjerson) зайди на http://ru.wikifur.com/, а когда там полазиешь Залез на твою фурривики, с неё по ссылкам попал на фурричан, в разделе арта всего один тред, в нем скотоложство и фурригеи. И где твой бог теперь?
Няша, поверь, я фапал на фурригейпрон ещё до того, как ты слово-то такое узнал, так что мне лучше знать, что такое фуррифендом и все вытекающие из него последствия. Если ты гомофоб - тебе вообще нечего делать с фуррями, это как арахнофоба посадить в комнату с пауками.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 04 Июля 2012, 16:30 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:25 | Сообщение # 1337 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) ну и написали какие то недоразвитая гомосятина там и че надо одной этой теме верить???? Окай, а про что по твоему самый популярный онлайн-комикс на фурри-тематику? Quote (Radjerson) я тебе еще раз говорю, фурри не гомики, это просто среди них извращенцы!!!!!! Ты не понимаешь, фурри - это уже само по себе извращение, как, к примеру, БДСМ.
Если тебя и эта инфа не удовлетворяет, то идем в гугл и ищем там инфу про фурри, как ты сам предлогал в первом посте темы.
>В фэндом входит большое количество гомосексуалов >48 % опрошенных сообщили о своей бисексуальности, 25 % — гетеросексуальности, 19 % — гомосексуальности
И, наконец, главное: >У фурри-поклонников «более высокий уровень толерантности к нетрадиционным сексуальным предпочтениям и активностям». А ты тут обзываешь геев "недоразвитыми гомосятинами". И какой после этого из тебя фурфаг? Шёл бы ты отсюда, пока не зашкварился. А-то вдруг одноклассники прознают, что ты игры про геев делаешь.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:47 | Сообщение # 1338 | Тема: Зацените рэп текст))) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (artbiff) Главное искусство!
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:40 | Сообщение # 1339 | Тема: Сага фурри |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Radjerson) ты ошибся!!!! они не геи!!!! Лол, фурри-негеи, насмешил. Фуррфагатория - прежде всего отклонение в сексуальной ориентации. А чтобы доказать, что фурри таки геи - заходим на ЛГБТ-портал википедии, идем в раздел "Лучшие статьи", и, БИНГО, среди статей вроде "Гей-парад" и "Радужный флаг" мы находим твоих фуррей.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 04 Июля 2012, 10:42 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 1340 | Тема: Обзоры на Indie игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhatA) Кстати как думаете стоит делать стримы по Diablo 3? Нам будет очень, ОЧЕНЬ весело смотреть, как ты кликаешь мышкой по бесконечным мобам.
|
|
|
| |