Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:22 | Сообщение # 1381 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TideS Нет не слепой, бака, я требую огромную надпись WAINOT KOROL PIXELARTA
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:12 | Сообщение # 1382 | Тема: [2D] Sid the Mighty [FLASH] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А остальных участников разработки ты, бака, естественно указать забыл. .-.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:54 | Сообщение # 1383 | Тема: Своя игровая консоль. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Данное сообщение создал после размышлений про валвовскую будущюю приставку. Просто, к твоему сведению: слухи про "валвовскую приставку" распустил какой-то мудак-бетатестер после того, как валв решили запилить управление оверлеем через геймпад.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 1384 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Апну опять.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 1385 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar Оу, у меня появились криворукие подрожатели. Its so sweet.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:59 | Сообщение # 1386 | Тема: Выкладывайте спрайты с видо збоку. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BlackExekutioner98) Мой инквизитор Мне кажется, что твоему инквизитору пора бороться с некромантами... ну, если ты понимаешь, о чём я.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 06 Июня 2012, 22:59 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 1387 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё один мокап, если кому интересно, лол.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 06 Июня 2012, 22:40 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 1388 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот, наконец нормально вставилось, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 21:44 | Сообщение # 1389 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот Такие дела, собственно. Игра сама почти готова, осталось немного совсем. :3
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 06 Июня 2012, 21:45 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 22:55 | Сообщение # 1390 | Тема: Петиция на компанию Gameloft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Str1k3 скажи, а тебе не плевать, выпускают ли игры на твой телефон? Максимум, зачем они нужны - скоротать время, когда куда-нибудь едешь, но для этого хватит пары паззлов\головоломок.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 10:40 | Сообщение # 1391 | Тема: Склеить кадры анимации в стрип? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel Спасибо, а-то склеивание анимации вручную мне уже порядком поднадоело.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 10:07 | Сообщение # 1392 | Тема: Склеить кадры анимации в стрип? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что имеем: несколько png-файлов, являющихся кадрами анимации. Что нужно сделать: превратить данные кадры в один стрип. Собственно, может кто знает программу, которая могла бы в автоматическом режиме склеивать спрайты в один стрим?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 1393 | Тема: Team Fortress 2 Lobby |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И меня уж тогда запишите. играл в европейской лиге года два назад, за это время растерял все скиллы, лол
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 16:55 | Сообщение # 1394 | Тема: Скажите, что за песня. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) А тем временем не обремененный умом Макс даже и не догадывается, что назвал бобром морскую выдру и ввел в заблуждение толпы школьников. А ведь правда, лол. кстати, давно не виделись, няша
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 01:33 | Сообщение # 1395 | Тема: FEZ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (varvar) Низкобюджетные игры это и есть инди Ноуп, бесконечные СПЕЦНАЗ 452: СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ МИССИЯ КОБРА В ТЫЛУ ВРАГА тоже низкобюджетное дерьмо, но никак не инди.
Quote (varvar) А что для тебя не параша? Например Ну возьмём, к примеру, Lugaru, Overgrowth, Darwinia, Defcon, Dwarf Fortress... да кучи их. И большинство не позиционируют себя как "ОЛОЛО СМАРИТЕ, МЫ ДЕЛАЕМ ИНДЕ, ИНДЕ ЭТО КРУТО, У НАС НЕТ ДЕНЕГ НА РАЗРАБОТКУ ПОЭТОМУ У НАС ИНДЕ".
Quote (varvar) обоснуй ,что эта игра параша Для "инди" слишком долгий срок разработки, слишком открытые попытки выставить свою игру именно как ололо-инде, слишком "мейнстримово" и раскрученно, все про неё знали за несколько лет до релиза, в то время, как про по-настоящему интересные инди-проекты часто узнаёшь уже после их релиза.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 1396 | Тема: FEZ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) слишком толсто Лол, у тебя тоже лурчанка, что тролли-то везде мерещатся?
Quote (Palmar) Сперва добейся. Зачем? Если я осужу человека, который обмазывается говном, то ты тоже предложишь сначаладобиться?
Quote (Palmar) Мне например, было бы приятно поиграть в такую игру. Да ладно, инди на пека хватает, вот только хоть чего-то годного крайне мало выходит, обычно модный нынче ярлык "инди" навешивают на низкобюджетное дерьмо, вследствие чего разные хипстеры и прочие эстетствующие мудаки очень любят это дерьмо есть и нахваливать.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 1397 | Тема: FEZ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол, как можно было делать какую-то индипарашу целых пять лет?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 1398 | Тема: Скажите, что за песня. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Default pop-rock band - default pop-rock song
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 1399 | Тема: Tribes: Ascend |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tribes: Ascend - бесплатный мультиплеерный командный шутер, продолжающий достаточно большую серию игр. Игроки перемещаются по карте при помощи джетпаков и специальных устройств, которые позволяют скользить по земле с нулевым трением, это позволяет набрать невероятные скорости, порой доходящие до 300 км\ч. В игре представлено 9 классов, делящихся как по "весу", так и по назначению, так что каждый может найти себе роль по нраву. Основные режимы игры: командный бой, захват флага и контроль точек. Так же имеется система прокачки, перков, боевая техника, постройка укреплений. В игре можно с лёгкостью обойтись без доната, все внутриигровые ништяки покупаются за опыт.
Официальный трейлер.
Геймплейное видео. (начало скучновато, правда)
Вики по игре
Скачать (с реферальным линком на меня) Скачать без всяких рефералов (специальный вариант, если ты бака и жадина)
По моему мнению - это лучший аркадный мультиплеерный шутер на сегодняшний день. По количеству удовльствия от игры ни один баттолфилд или модернварфаэр даже близко не стоял, не говоря уж о фри-ту-плей шутанах.
Если кто-то решит поиграть - пишите свои ники, может скооперируемся, вместе побегаем.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 1400 | Тема: Игра, полностью завязанная на кастомизации |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefak) размер груди/волосатость груди, и так далее Oh jesus...
|
|
| |
|