Суббота, 20 Сентября 2025, 22:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XageuДата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:44 | Сообщение # 1481 | Тема: Putin Frenzy
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я решил добавить березку и водку. На этом игра будет закончена. Вот дочерчу башню по работе и примусь за это дело.
Шкалу Патриотического луча перекрасил, теперь стало серъезнее.;)

XageuДата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:38 | Сообщение # 1482 | Тема: Как Путин мир спасал
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Считаю, нужно запретить школолошенькам писать посты болеее чем из десяти-двадцати слов, так как огромное количество ошибок баттхертит даже меня.

XageuДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:59 | Сообщение # 1483 | Тема: SUPER PUTIN 2012: 30 IN 1
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
вроде как неплохо, пусть лица Пу и нет, зато есть куски из его жизни. Но три мини игры как-то маловато, это же будет скучненько. После конкурса стоит добавить еще, если игра понравится людям, и опубликовать где-нибудь (фалко, хтмл5 и т.п.)

XageuДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:12 | Сообщение # 1484 | Тема: SUPER PUTIN 2012: 30 IN 1
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
fnep, есть требование, чтобы герой был узнаваем. То есть садишься ты играть, и понимаешь сразу, что ты играешь за Путина. Но что да как, почему и зачем - не мне судить в данном случае, игра вроде получается.

XageuДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 1485 | Тема: Создание игры за 2 дня, Ludum Dare 23
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Подтянусь посмотреть твой стрим, хотя бы недолго, вечером.
Сам буду доделывать игру на конкурс.

XageuДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 1486 | Тема: Как разным людям сделать одну игру
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
На форуме уже были попытки сделать одну игру всем сообществом, но без руководства и плана многого не сделать. Так вот, я предлагаю всего лишь идею.
Не есть правильно добавлять по чуть-чуть в один и тот же код, графику, уровень. Гораздо интереснее и практичнее было бы каждому участнику сделать свой уровень, причем, от начала и до конца, с любой графикой. Получился бы сборник подряд идущих уровней от разных людей, по-разному оформленные и выполненные. Особенности таковы;
1) можно сказать, кто какой уровень выполнил
2) один общий сюжет. Это будет одна игра, в которой нельзЯ перескакивать уровни. Значит, нужен небольшой план, в одно предложение описывающий каждый из уровней.
3) желательно сделать одинаковое управление во всех уровнях.

Пример реализации одного мультфильма разными режиссерами и стилями - мультфильм "Ад Данте". Для игры это тоже годится. Разумеется, все должно быть стильно, то есть никаких в прямом смысле "точкаточкаогуречик, получилсячеловечек".

Я закончил.

XageuДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 1487 | Тема: Как разным людям сделать одну игру
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я не собираюсь делать, просто описал идею, вдруг кто-то давно мечтает сделать игру "всем сообществом". Но в будущем всё может быть. smile

XageuДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:36 | Сообщение # 1488 | Тема: Как выложить игру?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Я на свой сайт так выкладывал: берешь и кидаешь все в одну папку. Всё.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 07:31 | Сообщение # 1489 | Тема: Как Путин мир спасал
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (JNot)
Игру, как я щитаю, нужно допустить!

Это не тебе решать, лол.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:04 | Сообщение # 1490 | Тема: Школы станут платными?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Нужно каждую тему переводить в политическое русло, я считаю. Ведь политологами, как и психологами, могут быть абсолютно все. Особенно это хорошо получается у женщин-домохозяек.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 09:06 | Сообщение # 1491 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
далеко не школьники,

Близко школьники?

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:16 | Сообщение # 1492 | Тема: Школы станут платными?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
mrResident, твои слова просто Пфффф, с таким же успехом я могу сказать, что Совковые рабочие не идут в ногу со временем. Например, у нас на работе применяем в чертежах в качестве прогонов швеллера, а сейчас многие переходят на гнутые профиля. Но нет, выработана же технология, значит, применять! Чушь. В наше время возможности обучаться чему угодно есть у всех, книги доступны, интернет, где есть все, тоже доступен. Университет? Доступен. Не можешь идти на бесплатное - значит, ты тупой, плати деньги. Конкурс 10 человек на место, к примеру, это фигня, так как просто повышаются проходные баллы, вузов сотни, иди в любой. Возможность подработать? Иди в макдак. Живешь не в Москве? Не повезло, вешайся.

Препод дает информацию, и лишь от нас зависит, будем мы ее учить и знать, или нет. Я ничего не помню про социологию, обществознание, философию и прочую хрень, преподаваемую в моем институте, но я их сдал, потому что НАДО. Разговоры об этом никчему нп приводят, просто учись и сдавай, а потом забывай ненужное.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 1493 | Тема: Как найти удаленную работу программисту
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Без примеров работ невозможно оценить твои знания. Я бы не решился дать тебе предоплату за какую-либо работку, ведь я не знаю, что ты умеешь. К примеру, сможешь ли написать такие непростые вещи, как имитация воды, или веревку? Я с этой точки зрения оцениваю крутость программиста.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:37 | Сообщение # 1494 | Тема: Не компилирует под HTML5
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, ну ты сказанул. "Ребята, у меня крякнутая версия не работает, как думаете, лицензия будет работать?".

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:53 | Сообщение # 1495 | Тема: PutinMania
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Azasyadko)
пердотвратить войну

ваще ок

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 1496 | Тема: Школы станут платными?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, тебя просили в подробностях объяснить, а ты сам вопросы задаешь без вопросительных знаков.
Молодцом (с) Хэнкок

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:18 | Сообщение # 1497 | Тема: Индийское кино - Робот
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
По поводу первого поста - идеи-то там неплохие, только исполнение индийское. Такое бы в американских фильмах снять, было бы круто. Я считаю, мало ломающихся машин в современном кино, мало.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:44 | Сообщение # 1498 | Тема: Как разным людям сделать одну игру
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
По-моему, всё логично и ясно.
Я написал это на джисиапе, а тут большая часть из тех, кто общается на форуме, пытается делать игры или в Констракте, или в ГМе. Как верно подметил 1w, люди договорятся и будут делать на чём-то одном. Кто не может делать на этом - не подходит и гуляет, ничего страшного. Ведь это же группа именно по интересам, а интерес у них, допустим, создать игру на ГеймМейкере.
По-поводу 3д, 2д и т.п. сказано выше, платформа одна, если она позволяет делать игры и там, и там - не вопрос. В том же гейммейкере с этим проблем не возникнет, собрать игру вместе будет нетрудно, если не будет глобальных переменных, плюс одна комната на одного человека.

По-поводу слов HerrPotapov
То, что ты говоришь, это просто одно из сотен мнений по поводу идеи. Всё зависит от организатора и ВСЁ. Больше ничего нет смысла добавлять.

Смысл предложенной мной идеи в том и состоит, что игра будет одна, развиваться по одному и тому же сюжету, но будет выполнена разными людьми, в разных стилях, в разных жанрах, но каждый человек творит в пределах одной комнаты/уровня, хоть 3д, хоть 2д. Важно лишь тут только то. что каждая комната/уровень должна быть хорошей. Я не вижу смысла расписывать подчеркнутую фразу, но это же ГЦУП, поэтому придется: цепляться к словам и говорить всякую чушь про меру качества и т.п. не нужно. Должна быть хорошей значит только то, что значит. Марио - хорошая игра. Мортал Комбат - хорошая игра. Гульман - плохая игра. Абдул из трущоб - хорошая игра. Приключения кружочка в стране квадратиков - плохая игра.

XageuДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 23:55 | Сообщение # 1499 | Тема: Откуда взять идеи для игр
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
iLORd, я хотел было в соседней теме тебе написать, но решил, что там это будет слишком агрессивно. Но тут ты выдал статью, которую я даже не читал (после первого спойлера, где написано про "Большой опыт геймдизайна"). Я не знаю, где там у тебя свербит этот большой опыт, но игры от New Art Games оригинальностью вообще не блещут. ВООБЩЕ. Они красиво нарисованы, но идеи спёрты. Так что я не считаю, что там был нужен какой-то опыт геймдизайна.

XageuДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 00:02 | Сообщение # 1500 | Тема: Школы станут платными?
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, как я понимаю, нормальный в твоем понимании это такой, который похож на тебя. С высоты своей башни скажу, что это не так.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - дарю тебе эти запятые. Хотя нет, часть заберу себе.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг