Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 09:16 | Сообщение # 1441 | Тема: Как стать президентом. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Причем тут игра, ее ведь нет. Это ты не можешь привлечь "массы" к своей игре.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 14:49 | Сообщение # 1442 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Как думаете, много проектов доживет до релиза? Сейчас их более тридцати, некоторые делаются как треш, много тем было создано в первые же дни, то есть, у людей еще не было ИДЕИ, а тема уже есть. Также можно отмести проекты, в которых автор намекает на продолжение или допиливание после конкурса, это все враки, так как: желание пропадет + опыт нахождения на форуме подсказывает, что проекты не размораживаются, не допиливаются, и вообще, часто дело не идет дальше меню. Кто что думает по этому вопросу? Без демагогии.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:15 | Сообщение # 1443 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Может, просто важно не ставить сверхзадач? Ведь только немногие работают по геймдевной специальности, для остальных это хобби, и будет неразумно за месяц пытаться сделать суперигру, ведь даже хороший дудл джамп клон требует времени и продумывания. Это мое мнение, сам дудл джамп не делал.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:34 | Сообщение # 1444 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, зачем этот конкурс - понятно, то ли ТЛТ, то ли Вик даже говорили в шутку, что, пока тема горячая с Путиным, надо поучавстовать. Небольшой пиар, так сказать.
Cre-game, может, люди не могут ограничиться тремя уровнями? Хотя, я могу.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:07 | Сообщение # 1445 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| BASS, те, кто отказался "принципиально", кроме "ололо" ничего и не заслуживают. Это не деферамбы Путину, а очередной конкурс.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 19:12 | Сообщение # 1446 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| BASS, к орфографии придираются, когда сказать нечего. Это раз. А два то, что человек вправе написать о своем проекте хорошо, а о чужих - плохо.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:34 | Сообщение # 1447 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Огонь, Причём тут Егор???????
Я не твои действия комментировал, я говорил в общем.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:36 | Сообщение # 1448 | Тема: Как сделать расстояние от одного объекта до другого? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| в событии нажатия ЛКМ поставь проверку if distance_to_object(obj_k)<=твое расстояние
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 1449 | Тема: armor mans |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я в своём первом сообщении удалил фразу о неправильном писании названия игры WAR OF STELSу это не помешало стать крутой игрой!
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:49 | Сообщение # 1450 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Круто, особенно то, что уровни повторяют старые, действительно, ремейк.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 1451 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| На девбаттл.ру не эта игра, случаем, была под названием Супердед? Добавлено (14.04.2012, 15:10) --------------------------------------------- А ведь да, руки у героя те же, габариты те же. Домик очень похож.
http://devbattle.ru/igry/konkurs-2/super-ded.html
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:07 | Сообщение # 1452 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Matou, а то, ТС определится не может, брал он графику, или Quote (Shevron_7) Достали уже. Графика моя и точка.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:43 | Сообщение # 1453 | Тема: Сказ о Шмеле и Крабе |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| :Pffffff: вместо тысячи слов.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 12:03 | Сообщение # 1454 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Просто есть вероятность, что код игры тоже не авторский, особенно поднимание путиным-дедом тяжестей.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:19 | Сообщение # 1455 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| JNot, а кто ты такой, чтобы я тебе верил?
Quote (Spihex) Загё убирает конкурентов Я не специально искал это всё, а просто вспомнил.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:34 | Сообщение # 1456 | Тема: НЛО |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| На эту тему отлично сказал Карлин (не дословно): Зачем боле высшему разуму входить в контакт с теми, кто занимается некрофилией, людоедством и ещё чем-то там? К тому же, может, мы для них то же самое, что для нас блохи или тараканы. Эта тема такая философская, что мне придется бросить работу, чтобы говорить о ней.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 1457 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Будь сдержанее, ну стырил ты спрайты, исходники, ну выдал за свои, с кем не бывает?!?!!?!?!
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:22 | Сообщение # 1458 | Тема: Битва за Землю |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ну, tower defence, а причем тут Путин? Он будет за курсором бегать, да?!
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:28 | Сообщение # 1459 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| JNot, что-то ты все гарантируешь. просишь поверить тебе. Правда-то она короткая. в пояснениях не нуждается. Но даже если бы ты не оправдывался, итак видно. что проект левый, графика левая. ТС то отрицает это, то не отрицает. Школота, что с вас взять. Добавлено (15.04.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Shevron_7) С этого момента полный игнор идиотского сарказма. Как будто ты знаешь. что такое сарказм /facepalm
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 1460 | Тема: Как Путин мир спасал |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Судя по фразе Quote (Shevron_7) На противоречь всем
Quote (Shevron_7) субтитры для "не совсем образованых" ты делаешь для себя
|
|
| |