Пятница, 10 Января 2025, 18:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 1441 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
apoptom, а это я не знаю.

Добавлено (07.10.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Достаточно много участников. Кто - то ещё будет выкладывать?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:18 | Сообщение # 1442 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Был третий конкурс.

Добавлено (07.10.2010, 21:18)
---------------------------------------------
http://www.gcup.ru/forum/16-1377-1

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 1443 | Тема: Раздел "Помощь в создании игр"
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Deswing, это троли. Те, кого ты отписал как
"Аааа!!! Помогите! Как сделать MMORPG типА ВоВ?"

не имеют серьёзных намерений, приходя на форум просто погадить.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 1444 | Тема: Плачу за посты на форуме
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Gornan, gcup - чистый ucoz. Только очень сильно апгрейженный, поэтому выглядит не шаблонно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 1445 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Сейчас в такие игры практически не играют, кроме может быть любителей антиквариата. Для чего их вообще делать? Набивать руку.

Вы уверены? Классика снова в моде, все играют в ретро. Я и сам любитель ретро - игр, и соглашусь со мнением, что сейчас игры уже не те, как раньше. Нет в них души, только стремление заработать бабло.
Вот здесь крупнейшее ретро - сообщество http://www.old-games.ru/

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 1446 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Название сконфузило. "Городок мапперов"? (знающие поймут). Сама по себе тема бредовая. Да и пойдут ли люди? А сколько человек? А с каким портфолио? Ребята, ну не надо строить из себя мего - крутых разработчиков, даже коммерческие студии распадаются, типа Triumph Studios.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Среда, 06 Октября 2010, 23:25
K0DAK47Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 1447 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
maks-dll, да залей ты правильно... Посмотри примеры. потренируйся, возьми орфографический словарь, загрузи скрины на фотохостинг типа этого - http://jpg.ucoz.net/. Пиши, пока есть место. Не переноси части предложений на новую строку!

Quote (TLT)
описание написано "стихотворной строчкой" (на каком основании происходит перевод строк?)

Quote (TLT)
я даже понятия не имею

Что непонятно? Попусту переводишь строки, как стих.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 23:21 | Сообщение # 1448 | Тема: 3D движок в стиле классических шутеров.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Maxxxxxxzzz, нужен классический шутер в стиле дум - gzdoom вам в помощь. Можно что - нибудь помощнее, в стиле сириус сэма. Ещё можно на q1 или q2, на портах типа berserker http://berserker.quakegate.ru/

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 1449 | Тема: Самые популярные игры для модинга
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Lord16, вот тебе wiki страница, посвященная моддингу на сталкер. http://sdk.stalker-game.com/ru

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 1450 | Тема: Раздел "Помощь в создании игр"
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (infuzo)
почему закрыли раздел "Помощь в создании игр"

Потому что задавались куча нубских однотипных вопросов.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 1451 | Тема: Юмор на GCUP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
В воскресенье всем классом ездили в Питер, в Эрмитаж. Фоткали всех китайцев, нигеров (да кого только не фоткали). Вот подборка. Фото просто убивают.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 1452 | Тема: Дела давно минувших дней
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
во флейме у всех топиков смысла 0

Не правда. Вы плохо смотрите.
Ну а про квадрат верно подмечено, какая уже игра про него вышла?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 1453 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (|0|x|0|)
Панк и рок для ягуарашных педовок! xD

Вы ничего не смыслите в музыке, раз даже панк и рок разъединили.
Quote (|0|x|0|)
Послушайте 2517 - война

Послушал. Отвратительно. У исполнителей нет ни слуха, ни голоса. Наш Загё поёт лучше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 1454 | Тема: Моя скромненькая баллада
Cat Development
Сейчас нет на сайте
eventide, не баллада и не лирика, конечно, но мелодия хорошая.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 1455 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Оффтоп Хех

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:23 | Сообщение # 1456 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Trelan, да ладно. Это просто троль из зомби-контакта. Говорит, что в игры не играет, а WarCastle как же? Просто так, значит? Зачем (прошу прощения заранее) из - за какой- то ссаной проблемы поднимать на уши весь форум, отвлекать на тупые темы?
Вот вы говорите, вы воспитанный человек. Но однако...
нажми на кнопку пернуть..

чао какао педики..

Нонсенс. Одно противоречит другому.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 1457 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что
Cat Development
Сейчас нет на сайте
akvelina, я ещё раз вам повторяю. Не поймёте, буду просить Ферамона или TLT вам в мозг что - нибудь так вбить. Админ всегда прав. Он вас не устраивает - без оскорблений уйдите. Играйте, в конце концов, в сингл-игры! У нас, на gcup, их очень много.
И ещё - будете всех оскорблять - нажму на страшную для любого троля кнопку "доложить"!

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 02 Октября 2010, 23:12
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 1458 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
Cat Development
Сейчас нет на сайте
SaM_, Cliff - да, он из америки, но большая часть разрабов (среди них гусь) была корейцами. А потом Valve взяла всё под охапку.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 02 Октября 2010, 23:07
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:02 | Сообщение # 1459 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Сейчас заинтересовался электроклэшем - Vostok, Cazwell, Fischerspooner, Superpitcher, Technova, Nitsch & Glienser, Phiiliip ну и конечно же Ladytron. От Хелен Марни глаз не оторвать - для меня лично женский идеал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 1460 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Кстати, кто знает, что CS - это корейский мод?

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг