Пятница, 10 Января 2025, 21:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 1401 | Тема: MG FPS Creator
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Если честно, игры фиговые получаются. Кстати, в одной из игр (мой косяк?) здоровье тупо падало в минус, а перс не погибал.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 1402 | Тема: Римейк Might and Magic
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MadDaniell)
Я школота, для меня все что раньше 2009 г- древность)

До свидания, геймдев не для вас.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:43 | Сообщение # 1403 | Тема: Римейк Might and Magic
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MadDaniell)
если кто играл в M&M9, поймет меня, для тех, кто нет- это древняя игра

О_0 древняя игра? Если бы сказал про первую часть под x86, я ещё бы поверил. Но игра 2002! года ещё не является древней. "Ретро" играми принято называть игры, выходившие ранее 2002 года.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 1404 | Тема: Russian Theft Auto
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ZhenekRULEZ)
Много некоммерческих проектов, типа Криминальной России

Как правильно баговые и тормозные. Тем более много весят. Проще делать или устанавливать cleo-скрипты и ставить их на чистую GTA. У меня GTA - Los Angeles, небольшой мод, исправлет кучу багов, стабильно работает. И могу поспорить, поставив "Криминальную Россию" на него, рискую превратить игру в ходячий тормоз.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 1405 | Тема: ТЕС 4 Обливион здесь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
А мне "баггерфолл" наоборот меньше всех понравился. 10000 городов + столько же деревень = >900000k багов. Уныло, однообразно, квесты все типа "найди, убей, принеси".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 1406 | Тема: Убийственное марио.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Поиграл сквозь зубы в этот Cat Mario. Как я уже говорил, не понравилось. От таких игр крыша едет. Думать там не надо - всё зависит от удачи. А в такой марио, где всё построено на везении, играть не хочу. Хотя бонус с бесконечно появляющимися грибами - убийцами радует.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 1407 | Тема: Как сделать ПРИЦЕЛ?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
но напишите ответ для других, мне просто некогда, уроки делать иду.

Убило...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 1408 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Как же задрали эти холивары... Вы бы ещё Джета Ли и Брюса Ли сравнивали... или Гробовщика и Йокозуну. Ваши холивары пусты, как выеденное яйцо. Вы спорите, как детки в садике. Противно на вас смотреть, тьфу!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 1409 | Тема: TES 3 Morrowind здесь.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
И свои собственные ,если кто-то делал .

Делал артефакты и мобов. Жаль, но они не сохранились - делал года 3 назад, потом игру переустанавливал и забыл убрать из папки.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 1410 | Тема: Юмор на GCUP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
maks-dll, в каком? Не в Великом случайно? А то я оттуда.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 1411 | Тема: Verizon
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Игра отличная. Просто нечего добавить.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 1412 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Эти 300 семей влаживают огромные деньги на разные исследования, и выяснилось что ресурсы на Земле ограничены, и до конца 3 тысячелетия люди смогут дожить только если их численность не будет превышать один миллиард. И что же они решили? Все легко... Они решили истребить все народы и странны кроме: США, Канады, Англии, Франции, Германии, Израиля, Японии и Испании. Естественно ни Украина, ни Казахстан, ни Белоруссия, ни Россия туда не попали...

Не проще ли занятся колонизацией на другие планеты? Процесс уничтожения чуждых нации был запущен не какими либо семьями, а америкоскими ЦРУшниками ещё в 50-х. И не для ресурсов, а для того, чтобы Америка заняла 80% территории земли. Только они хотели ещё в 70-х всё закончить, только облом. Псих организатор операции умер, так что никому ничего не грозит.
Кстати, TV тоже не смотрю после ухода Парфёнова с НТВ, только редко новости. В других странах оно порядком лучше, Рашку хорошее СМИ миновало. Не курю, к разным понсам отношусь враждебно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 1413 | Тема: Ассоциации
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Отходы

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:01 | Сообщение # 1414 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Кстати, в Морровинде есть локации, в которые можно зайти только через консоль (тестовые).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 10:43 | Сообщение # 1415 | Тема: За что вы любите геймдев?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не смешно. Убогий у вас юмор. Надо не смеятся, а плакать. Что тут смешного? Слово "дроч"... х-м-м, "мастурбировать"?

Добавлено (10.10.2010, 10:43)
---------------------------------------------
Пойду хоть в PES 10 поиграю, чем буду отвечать на данный провокационный вопрос.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 1416 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
Да это такая жуткая зараза , похлеще ВоВа=)

Неправда! В отличие, от ВоВа, TES волшебен и меня не затягивает.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:21 | Сообщение # 1417 | Тема: Nothing Lasts Forever
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (F42)
надеюсь у этой игры не будет судьбы одной хорошей игрушки, где на конце тоже есть Forever

В rgm не разобраться могут только дурачьё. Настолько простая вещь. что игры можно пачками клепать. Но по мне уж на doom builder делать.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 1418 | Тема: Юмор на GCUP
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Фея порадовала =)

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:02 | Сообщение # 1419 | Тема: Project A
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, ну это же blitz 3d. На нём что - то нормальное и не лагающее сделать катастрофически трудно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:03 | Сообщение # 1420 | Тема: Project A
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Serk1n, чёрт. На компе третий уровень не запускается. Вылетает со злостным "memory access violation". Добиться в блитз такой ошибки легко.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг