Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 07:43 | Сообщение # 1441 | Тема: Конец света!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, суть же одна и таже! Календарь Майа - это календарь. А китайский календарь - это не календарь? Есть возражения?! Конца света не будет! Сколько календарей, столько и "концов света"!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 1442 | Тема: Конец света!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вы знаете, что по моему календарю в китайском телефоне конец света наступить не сможет?! есть возрожения?!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:51 | Сообщение # 1443 | Тема: SOPA/PIPA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давайте защитим планету от SOPA: мы все возьмем оружие и поплывем в США, мы не дадим одному человеку запустить SOPA.. . надо игру сделать по такому сюжету...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 06:26 | Сообщение # 1444 | Тема: SOPA/PIPA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Конец света...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 17:11 | Сообщение # 1445 | Тема: SOPA/PIPA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если проект SOPA завершится,т.е. Google, Wiki, Wordpress, LJ и некоторые социалки закроются, то наступит конец света! Люди не проживут без Интернета. А эти сайты - основа всего интернета.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 07:36 | Сообщение # 1446 | Тема: SOPA/PIPA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я лично против SOPA, но я также против нелицензионного контента. лол
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 09:37 | Сообщение # 1447 | Тема: Что за программа? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неплохая программа LMMS. Для создания инструментальной музыки мойдет. поддерживает VST плагины. Бесплатная
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 06:43 | Сообщение # 1448 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| интересный сервис
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 1449 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну, я про вас и MyPlayCity почти всё знал. Но про порог выплат Quote У них порог выплат 1000 уе - что невозможно получить даже при одной крутой игре. не знал. Это, конечно нереально столько заработать, если учесть сколько они платят... Ну, а вообще, мне нужна раскрутка игры, а не деньги.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 12:25 | Сообщение # 1450 | Тема: Обсуждаем(Уроки по 3d rad) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Рад не откладывай...советую им заниматься, будущее у него хорошее, на данный момент, тьфу тьфу тьфу))) Это что Quote ( тьфу тьфу тьфу)))) ? Плохо или хорошо?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:15 | Сообщение # 1451 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, попытаюсь, когда свой проект доделаю.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 1452 | Тема: Размещение игр на MyPlayCity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, вот, недавно, на днях решил написать в суппорт MyPlayCity. Для интереса. Я, естественно, наврал что я инди разработчик игр... Мой Вопрос: 2) Что мне будет от распространения Вами моих игр? Кроме того, я знаю, что вместе с играми MyPlayCity устанавливается специальный тулбар. По такому принципу действует компания Falco Software (www.falcoware.com), которая платит 14 - 50 долларов за 1000 скачиваний игр. Сколько платите Вы? Ответ от MyPlayCity: С компанией Falcoware мы успешно работаем по дистрибуции их проектов на нашей площадке. Мы платим разработчикам за игровые сессии и за инсталляции игр. Если игра распространяется через наши сайты (myplaycity.com, myplaycity.ru, allgameshome.com), то оплата идет в размере $2 за 1000 игровых сессий с non-Russian сайтов и $3 за 1000 игровых сессий с русскоязычных площадок. Так же мы платим $5 за 1000 инсталляций вашей игры с сайтов наших партнеров и $2 за 1000 инсталляций с русскоязычных сайтов наших русскоязычных партнеров.
Если Вас интересуют такие условия сотрудничества, я могу выслать Вам наш стандартный договор на ревью, но сначала мне необходимо посмотреть ваши проекты (демо или хотя бы скриншоты).
Спасибо! А стоит ли им отдавать свои проекты?
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Среда, 11 Января 2012, 15:06 |
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 10:39 | Сообщение # 1453 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Телевидению доверять не стоит! Такое покажут... Иногда еще сами себе противоречат... Добавлено (10.01.2012, 10:39) --------------------------------------------- пусть всех моддеров 17 летних показывают... бугага! LOL
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 05:16 | Сообщение # 1454 | Тема: 3D Rad 7.19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad 7.19 стал доступен для всех! Ура В этой версии появился новый объект PCar, позволяющий более реалистично настроить физику автомобилей. В скрипт добавлен iObjectChildTransform(OBJ_X,OBJ_Y,Vector3,Vector3).
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Вторник, 10 Января 2012, 06:40 |
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:53 | Сообщение # 1455 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, 2012 год... чего хочешь! мир уж совсем...
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Понедельник, 09 Января 2012, 17:55 |
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 1456 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| новый сюжет для файтинга...
а вообще мне жалко...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:42 | Сообщение # 1457 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) Спроси у нее, хочет ли она чтобы ты побил этих идиотов. 2) Ты готов ее простить, если она тебе говорила неправду? 3) Стоит ли?! Как давно ты ее знаешь?! 4) [САМОЕ ГЛАВНОЕ]: не легче ли ей сменить школу?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 08:30 | Сообщение # 1458 | Тема: Приобрети последнюю версию 3D Rad не отходя от терминала |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, А не подскажешь, Вебмани можно привязать к PayPal?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 07:26 | Сообщение # 1459 | Тема: Администрация - гляньте на досуге. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня антивируса нету... АААА!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 03:03 | Сообщение # 1460 | Тема: крабик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сорри, помочь не могу, но всё же...
Всем добра
|
|
| |