Пятница, 22 Августа 2025, 01:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 23:34 | Сообщение # 1441 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
А я не согласен с расстановкой призовых мест. Хоть "Когда-то на Руси!" и выглядит где-то, местами, красиво, но механика игры просто отвратительная и море косяков в ней. Не оценил.

+1 Всеми руками и ногами с вами согласен товарищ Kafkianskiy.
Как то странно... Неужели жюри понравилась косячная стрельба из посоха? Или пустые, однообразные локации?
Проклятый остров может и плох тем, что есть некоторые ошибки, и небольшая "подторможенность" в пустошах, но выглядит игра как настоящая RPG, и дух в ней чувствуется...
Ну в принципе как уже было выше сказано:
Quote (Eliss)
на вкус и цвет товарища нет.

EshfordДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:11 | Сообщение # 1442 | Тема: [2D] Guitarist [а-ля "Guitar Hero"]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:06 | Сообщение # 1443 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Может быть, представителям New Art Games все-таки виднее? =)

Я, кажется, сказал, что это - сугубо личное мнение...
EshfordДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:02 | Сообщение # 1444 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ИМХО Проклятый остров гораздо лучше призёра! wink
EshfordДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 1445 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
О_о как так?!
Sholaaaar!!! Как тааак... Не верю что его игра заняла второе место! Пичальке, Sholar! sad
Всех поздравляю, но мне кажется выбор New Art Games должен был пасть на Проклятый Остров, ИМХО!
EshfordДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:48 | Сообщение # 1446 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ivrain, Браво! happy Спасибо! Но пробовать не буду! biggrin Силы воли никакой!
froex, biggrin Забавано, ну да в моём селе поеду в другой район wink biggrin biggrin biggrin
EshfordДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 1447 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Sabus007, Интересно, но себя в этом не пробовал.
AGENTX001, Читать не очень люблю, а вот паркур ненавижу. Силы физической во мне никакой, ибо я дохляк...
vknw123, Забавно, я подумаю ^^
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 1448 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Хех... smile А кто сказал что у меня депрессия? smile
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 1449 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Дык слушаю, гулять не гуляю, друзей нету! А вот всё тянет к Наруто блин! Вроде бросил и всё равно тянет! sad Ы
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 1450 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
serg-kkz, Забавно, но, думаю, сложно-реализуемая идея для одного человека не так ли?
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 1451 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Пробовал и не раз, не доводил до конца wink
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 1452 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
omg -_-
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:44 | Сообщение # 1453 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Странник, Тобиш Guitar Hero?
Grendaiser, Глубже! biggrin Какое ещё подсознаение!
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 1454 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Странник, Довольно сложно тем, что нужна хорошая анимация, я в этом не спец ^^
AGENTX001, Не катит. Не люблю сиквелы приквелы и т.д.
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:57 | Сообщение # 1455 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, Хех, ни пусто ни густо...
Люди, можно глубже? Головоломку? Идею, что-то связанное с арканоидом или квестом... И т.д.
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:30 | Сообщение # 1456 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
getName, Не, неинтересно! Не с кем просто играть, а так, можно добавить как доп. режим к игре...
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:12 | Сообщение # 1457 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Demeron, Игра довольно интересная, спасибо, подумаю над этой идеей! Но её се равно нужно чем то разбавлять, так как я её вырубил и удалил через 5 минут...
getName, Не, довольно сложная задумка если подумать, да и не актуально, я думаю! smile
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 1458 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Не факт... Вот смотрю и смотрю игры на emu-land.net... Ничего не нравится, ничего не настраивает на работу... Раньше всегда вдохновляло, теперь нет! sad
EshfordДата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:03 | Сообщение # 1459 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Бывает такое, что любимые игры приедаются, надоедает. Все бросаешь и открываешь свою любимую среду разработки, и целыми днями думаешь, что бы такого сотворить? Так вот у меня сейчас такие дни. Очень хочется что-то создать, но не знаешь что именно. surprised

Пожалуйста, может быть у вас есть какие-нибудь идеи, может быть вы поделитесь некоторыми инди-играми, которыми можно вдохновится. Принимаю идеи без ограничений. Любые жанры, стили и т.д. smile
EshfordДата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:29 | Сообщение # 1460 | Тема: Разделение жесткого диска
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Спасибо, обязательно попробую! ^^

Добавлено (05.08.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Serg1971, Все сделал как вы сказали, получилось. Программа просто до безобразия. Затратил около часа. Огромное вам спасибо! smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг