Результаты поиска
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 1421 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Согласен, но мне хватает
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 1422 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП" |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, это тебе надо сказать фэйспальм : D С# за него проголосовал, не знаю почему : D
|
|
| | |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:35 | Сообщение # 1424 | Тема: NFS умер. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| system, +1 По мне так Hot Pursuit 2 - лучшая...
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 1425 | Тема: NFS умер. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Да что вы все говорите... NFS умер, да нет он уже давно умер, ой да он еще жив... Я играл во все NFS кроме парочки последних частей... NFS может и начинает возвращаться к истокам, и правильно, но ведь время идет, все улучшается, разрабы хотят угодить и добавлять в каждую часть некую изюминку, а вы все Most Wanted the best... Против MW ничего не имею, но ИМХО это одна из паршивейших игр серии... Уточню: Проходить этот нудный блэк-лист очень утомительно, и побеждать в каждом из соревнований, набивать себе рейтинг, а потом сражаться с мега пупер участником блэк-листа, к тому же это повторяется 15 раз - ну это ооочень раздражает. Мало кто может похвастаться тем, что прошёл MW до конца, но тем не менее в свое верся один раз я его прошёл... Это можно сказать и про Underground 2. Это более менее интересная игра, но она, как и MW очень скучна, и в ней столько соревнований что хочется повесится, хотя тюнинг в ней был отменный, опять же мое имхо. Как уже кто-то говорил ранее, NFS не умер и еще скоро не умрет... Как и Duke Nukem разрабы будут его тянуть и срубать с серии бабло, которая уже давно валяется в гробу... Вывод: Для разрабов NFS не умрет, они этого не допустят...
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 19 Августа 2011, 21:49 |
|
| | |
Eshford | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:16 | Сообщение # 1427 | Тема: Источники идей для игр |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я играю в страинные игры, тобиш: nes, gen, gba... Сразу вдохновляет на что-то интересное и новое ^^
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 1428 | Тема: перо для genius g-pen 560 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| graniza, Попробуй от MousePen или из другой серии но не гарантированно. Следить надо было!
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:17 | Сообщение # 1429 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Я не думаю, что такой умный человек как вы стал бы бросаться такими словами...
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:12 | Сообщение # 1430 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Давно : D Не бойся
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 1431 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Шаман-кинг
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:02 | Сообщение # 1432 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| омг -_- Quote (AGENTX001) Лет 5 назад я и сопереживал и ржал)) Грац Quote (AGENTX001) NO COMMENTS ну да, весь такой чоткий поцык, школоло ты, явное Quote (AGENTX001) Та в аниме (наруто) вообще анимации почти нет! Доказать можешь? Или только лясы точить?
Quote (netkiller) что именно? Вот это: Quote (netkiller) Запомни, Наруто - УГ, аниме - не уг, наруто - поп-аниме сделанное для широких масс(читай - быдло). Много аниме-сериалов и OVA не такие блевотные как Наруто. Quote (netkiller) stop, OH SHI~ Еще один, чоткий поцык : D Quote (netkiller) Ты слишком эмоциональный, раз уж переживаешь за героев которые сделаны для того чтобы вытянуть из тебя(ну, не у нас конечно) много денег. Почему по твоему Наруту так долго продлевают? Правильно, деньги им всегда надо. Кстати, Нарута в Японии уже несколько лет не на первом месте, да и не на 10, не на сотом... Откуда такие точные данные, мистер всезнайко?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:38 | Сообщение # 1433 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Не много ли на себя берешь?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:29 | Сообщение # 1434 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Окей, ну вот и я пришёл!
Долгое время я игнорировал эту тему, но уже не могу... AGENTX001, Смотря тот же самый Чип и Дэйл, ты никогда не засмеешься до упаду, и никогда не будешь переживать за героя, как это есть в Наруто...
Наруто, несомненно хорошее аниме, тем что оно давит на чувства. Мало людей остаются равнодушными, когда один из главных героев погибает в битве... А некоторые моменты могут рассмешить до упаду, а потом ещё их вспоминать будешь неделю...
Quote (AGENTX001) ЧЕМ ВАМ НРАВИТСЯ АНИМЕ, НАРУТО В ЧАСТНОСТИ?
Именно тем, что в него вложена душа. Смотря бездарные произведение от них ничего не остается, тогда как Наруто может вскрыть чувства человека наружу, показать его с другой стороны... Признаться в некоторые моменты у меня текли слезы, а иногда я смеялся, и катался по полу колобком, и в этом Наруто никакому аниме не превзойти...
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:08 | Сообщение # 1435 | Тема: Smile team |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| froex, Ага
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:10 | Сообщение # 1436 | Тема: Smile team |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Вот моя заявка... Всё равно делать нечего... Вакансия левел-дизайнера, генератора идей. + Бонус рисую в пиксель арте неольшие спрайты (макс 32x32) И больше года занимался GM
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 1437 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) Ты не хочешь найти свою тян? Зачем искать то, что уже найдено?
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 1438 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Девушку себе найди Это лишнее...
А вот создать РПГ интересную по наруто я хочу!
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:07 | Сообщение # 1439 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Смотря кому. Ели ты умный человек, ты покинешь эту тему если я так тебе неприятен... Идея про Наруто... Принимается, давно мечтал, пойду собирать нубо-команду на создание 2D MMO Платформер слешер... ээээ...
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:01 | Сообщение # 1440 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Я с тобой!
|
|
| |
|