Пятница, 22 Августа 2025, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 1421 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
netkiller, Согласен, но мне хватает smile
EshfordДата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 1422 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, это тебе надо сказать фэйспальм : D
С# за него проголосовал, не знаю почему : D
EshfordДата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:32 | Сообщение # 1423 | Тема: Сенсорные мобильники vs. Обычные
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У меня сенсорный Samsung Galaxy Mini. Вообще такой классный теелфон по разумной цене.
Да кто сейчас берёт телефон чтобы звонить? Я на телефоне прохожу Dead Space и NFS Shift! biggrin И играю в SEGA, GameBoy Advance, PlayStation и се в одном телефоне! tongue biggrin
EshfordДата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:35 | Сообщение # 1424 | Тема: NFS умер.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
system, +1
По мне так Hot Pursuit 2 - лучшая...
EshfordДата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 1425 | Тема: NFS умер.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Да что вы все говорите... NFS умер, да нет он уже давно умер, ой да он еще жив...
Я играл во все NFS кроме парочки последних частей...
NFS может и начинает возвращаться к истокам, и правильно, но ведь время идет, все улучшается, разрабы хотят угодить и добавлять в каждую часть некую изюминку, а вы все Most Wanted the best...
Против MW ничего не имею, но ИМХО это одна из паршивейших игр серии... Уточню: Проходить этот нудный блэк-лист очень утомительно, и побеждать в каждом из соревнований, набивать себе рейтинг, а потом сражаться с мега пупер участником блэк-листа, к тому же это повторяется 15 раз - ну это ооочень раздражает. Мало кто может похвастаться тем, что прошёл MW до конца, но тем не менее в свое верся один раз я его прошёл... Это можно сказать и про Underground 2. Это более менее интересная игра, но она, как и MW очень скучна, и в ней столько соревнований что хочется повесится, хотя тюнинг в ней был отменный, опять же мое имхо.
Как уже кто-то говорил ранее, NFS не умер и еще скоро не умрет... Как и Duke Nukem разрабы будут его тянуть и срубать с серии бабло, которая уже давно валяется в гробу...
Вывод: Для разрабов NFS не умрет, они этого не допустят...

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 19 Августа 2011, 21:49
EshfordДата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 1426 | Тема: Нужен художник. Рисовать для игры наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
blink haha
ТС, ты действительно думаешь что тебе кто-нибудь отпишеться в ЛС? biggrin
Мда, ну и пошли люди... Опиши для чего тебе нужен художник, опиши суть проекта, расскажи о работе, которую нужно проделать художнику, расскажи о его зарплате в крайнем случае...
EshfordДата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:16 | Сообщение # 1427 | Тема: Источники идей для игр
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Я играю в страинные игры, тобиш: nes, gen, gba... Сразу вдохновляет на что-то интересное и новое ^^
EshfordДата: Среда, 17 Августа 2011, 23:59 | Сообщение # 1428 | Тема: перо для genius g-pen 560
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
graniza, Попробуй от MousePen или из другой серии но не гарантированно. Следить надо было! smile
EshfordДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:17 | Сообщение # 1429 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
netkiller, Я не думаю, что такой умный человек как вы стал бы бросаться такими словами...
EshfordДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:12 | Сообщение # 1430 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
netkiller, Давно : D Не бойся
EshfordДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 1431 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
netkiller, Шаман-кинг
EshfordДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:02 | Сообщение # 1432 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
А ты?

омг -_-
Quote (AGENTX001)
Лет 5 назад я и сопереживал и ржал))

Грац
Quote (AGENTX001)
NO COMMENTS

ну да, весь такой чоткий поцык, школоло ты, явное
Quote (AGENTX001)
Та в аниме (наруто) вообще анимации почти нет!

Доказать можешь? Или только лясы точить?

Quote (netkiller)
что именно?

Вот это:
Quote (netkiller)
Запомни, Наруто - УГ, аниме - не уг, наруто - поп-аниме сделанное для широких масс(читай - быдло). Много аниме-сериалов и OVA не такие блевотные как Наруто.

Quote (netkiller)
stop, OH SHI~

Еще один, чоткий поцык : D
Quote (netkiller)
Ты слишком эмоциональный, раз уж переживаешь за героев которые сделаны для того чтобы вытянуть из тебя(ну, не у нас конечно) много денег. Почему по твоему Наруту так долго продлевают? Правильно, деньги им всегда надо. Кстати, Нарута в Японии уже несколько лет не на первом месте, да и не на 10, не на сотом...

Откуда такие точные данные, мистер всезнайко?
EshfordДата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:38 | Сообщение # 1433 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
netkiller, Не много ли на себя берешь?
EshfordДата: Четверг, 11 Августа 2011, 00:29 | Сообщение # 1434 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Окей, ну вот и я пришёл!

Долгое время я игнорировал эту тему, но уже не могу...
AGENTX001, Смотря тот же самый Чип и Дэйл, ты никогда не засмеешься до упаду, и никогда не будешь переживать за героя, как это есть в Наруто...

Наруто, несомненно хорошее аниме, тем что оно давит на чувства. Мало людей остаются равнодушными, когда один из главных героев погибает в битве... А некоторые моменты могут рассмешить до упаду, а потом ещё их вспоминать будешь неделю...

Quote (AGENTX001)
ЧЕМ ВАМ НРАВИТСЯ АНИМЕ, НАРУТО В ЧАСТНОСТИ?

Именно тем, что в него вложена душа. Смотря бездарные произведение от них ничего не остается, тогда как Наруто может вскрыть чувства человека наружу, показать его с другой стороны... Признаться в некоторые моменты у меня текли слезы, а иногда я смеялся, и катался по полу колобком, и в этом Наруто никакому аниме не превзойти...
EshfordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 15:08 | Сообщение # 1435 | Тема: Smile team
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
froex, Ага biggrin
EshfordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:10 | Сообщение # 1436 | Тема: Smile team
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Вот моя заявка...
Всё равно делать нечего...
Вакансия левел-дизайнера, генератора идей.
+ Бонус рисую в пиксель арте неольшие спрайты (макс 32x32)
И больше года занимался GM
EshfordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 1437 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Grendaiser)
Ты не хочешь найти свою тян?

Зачем искать то, что уже найдено? tongue
EshfordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 1438 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Девушку себе найди

Это лишнее...

А вот создать РПГ интересную по наруто я хочу!
EshfordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:07 | Сообщение # 1439 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Смотря кому. Ели ты умный человек, ты покинешь эту тему если я так тебе неприятен...
Идея про Наруто... Принимается, давно мечтал, пойду собирать нубо-команду на создание 2D MMO
Платформер слешер... ээээ...
EshfordДата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:01 | Сообщение # 1440 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Gefak, Я с тобой! smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг