Пятница, 22 Августа 2025, 00:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:20 | Сообщение # 1401 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Niro, Не, я брезгаю... Исключительно Ваниш... wink
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:15 | Сообщение # 1402 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
руки с порашком мою

Ты еще б мистера пропера вылил пол бутылки! лол
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 1403 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Не, не слышал.

И я не слышал! sad
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 1404 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Выхожу, когда в магазин нужно. Ну или мусор вынести)

Аналогично кстати
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:07 | Сообщение # 1405 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну вы разошлись вообще! biggrin Заголовок темы посмотрите...
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 00:35 | Сообщение # 1406 | Тема: Отношения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Lariay, +1 вообще супер, влюбился *_*
EshfordДата: Суббота, 27 Августа 2011, 00:14 | Сообщение # 1407 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
JeromKid,

Quote (Лёля)
Мужчины, вы не представляете насколько мы сами этого ждем! И кстати жутко обижаемся, если парень жмется. Даже воображаем, что мы ему не нравимся, раз он поцеловать не хочет, а ещё лучше нежненько так поприжать Но девушкам проявлять инициативу считается неприличным - очень глупый, на мой взгляд, степеотип.

Лёля, Знал бы это я, когда я впервые поцеловался... sad И тем не менее первый шаг в первый раз сделал не я! sad
EshfordДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:32 | Сообщение # 1408 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Лёля,
EshfordДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:25 | Сообщение # 1409 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Лёля, Ну вот, вот вам все равно виднее будет... Объясните ему...
Quote (Лёля)
И самый главный совет - никогда не выгуливай девушку в компании друзей. Как правило в таких ситуациях тупым делает не пиво, а желание выпендриться перед друзьями.

Увы, я тоже это понял... )))
EshfordДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 1410 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Чувак, ты идешь в 9 класс!!! Реально, уже пора... Можно сказать, что я твой ровесник, и я как никто другой тебя понимаю... Просто боишься ты потому что: "Да ну, буду встречаться с девчёнкой друзья залошааат"... Кстати, так оно и есть, не удивляйтесь... Так как эти друзья просто глупы, хотя мб у них свои убеждения... Я в этой ситуации забросил друзей, и выбрал отношения, а потом так получилось, что друзья все равно как ни крути появились!!! biggrin

Ну что я могу тебе посоветовать: Побольше говорить, да да, говорить... Я в первый раз тоже боялся лишний раз слово сказать, но через недельку активных встреч я с ней болтал как с родной... САМОЕ ГЛАВНОЕ: не делай так, чтобы вы молчали... Задавай бесконечные вопросы, тобиш какой твой любимый цвет, почему, что слушаешь и так далее и всё будет пучком!

Через неделю, начнется то что больше всего я не любил, но приходилось терпеть... Она начнем бесконечные рассказы о том что у неё сломался ноготь, что её подругу бросил парень и так далее, а в селе это еще хуже... (сам в селе живу чувак)

Бери за руку, а в один момент остановись иии.... biggrin А вообще, судя по твоим разносторонним комментариям, я думаю ты вообще в первый раз пробуешь завязать отношения в жизни... В любом случае пиши мне в лс, я помогу, потому что мы поймем друг друга!!!

Добавлено (26.08.2011, 23:05)
---------------------------------------------
Насчет секса я тебя понимаю, ну очень хочется biggrin А вот насчет алкоголя абсолютно равнодушен! smile

EshfordДата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 1411 | Тема: Лень - проблема многих
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ТС, мы не родня? У меня точно такая же проблема... Уже год страдаю он хронической лени... Забросил учебу, потихоньку и от геймдева отдаляюсь... sad surprised
EshfordДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:00 | Сообщение # 1412 | Тема: Отношения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
1 - нет (была)
2 - мешала
3 - о да! biggrin
4 - никак biggrin
5 - виии biggrin
6 - не курю, не пью :3
EshfordДата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:41 | Сообщение # 1413 | Тема: Индивидуальный статус
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Прошу статус "Reptile Games 2.0" Название команды smile
Очень хочется зеленым цветом, так как Reptile - Рептилия (зеленая)...
EshfordДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 1414 | Тема: Уроки по Game Maker от Fade
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
vasyan555, Крутой комбо-бокс такой, и все просто... С первого раза разобрался во все коде... Круто, пригодится! biggrin
EshfordДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 00:18 | Сообщение # 1415 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Загё, Аххахх, + однозначно biggrin
EshfordДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 00:17 | Сообщение # 1416 | Тема: Stencyl
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
SilverSword, Не помогло, + вылетел синий экран... dry
EshfordДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:15 | Сообщение # 1417 | Тема: Stencyl
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Извините, может не в тему, но у меня при запуске Стенсила вот эта ошибка sad
EshfordДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 1418 | Тема: Поздравления пользователей
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Эх вы... Незаметили день рожденье нашего админа. TLT, С днем рожденья тебя, всех благ! holiday
EshfordДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 1419 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Skyba, Не слишком ли ярко? smile Цвета плохие, а насчет изометрии косяки видишь?
EshfordДата: Суббота, 20 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 1420 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Kafkianskiy, хаххах biggrin неужели реально так? О.о
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг