Мужчины, вы не представляете насколько мы сами этого ждем! И кстати жутко обижаемся, если парень жмется. Даже воображаем, что мы ему не нравимся, раз он поцеловать не хочет, а ещё лучше нежненько так поприжать Но девушкам проявлять инициативу считается неприличным - очень глупый, на мой взгляд, степеотип.
Лёля, Знал бы это я, когда я впервые поцеловался... И тем не менее первый шаг в первый раз сделал не я!
Лёля, Ну вот, вот вам все равно виднее будет... Объясните ему...
Quote (Лёля)
И самый главный совет - никогда не выгуливай девушку в компании друзей. Как правило в таких ситуациях тупым делает не пиво, а желание выпендриться перед друзьями.
AGENTX001, Чувак, ты идешь в 9 класс!!! Реально, уже пора... Можно сказать, что я твой ровесник, и я как никто другой тебя понимаю... Просто боишься ты потому что: "Да ну, буду встречаться с девчёнкой друзья залошааат"... Кстати, так оно и есть, не удивляйтесь... Так как эти друзья просто глупы, хотя мб у них свои убеждения... Я в этой ситуации забросил друзей, и выбрал отношения, а потом так получилось, что друзья все равно как ни крути появились!!!
Ну что я могу тебе посоветовать: Побольше говорить, да да, говорить... Я в первый раз тоже боялся лишний раз слово сказать, но через недельку активных встреч я с ней болтал как с родной... САМОЕ ГЛАВНОЕ: не делай так, чтобы вы молчали... Задавай бесконечные вопросы, тобиш какой твой любимый цвет, почему, что слушаешь и так далее и всё будет пучком!
Через неделю, начнется то что больше всего я не любил, но приходилось терпеть... Она начнем бесконечные рассказы о том что у неё сломался ноготь, что её подругу бросил парень и так далее, а в селе это еще хуже... (сам в селе живу чувак)
Бери за руку, а в один момент остановись иии.... А вообще, судя по твоим разносторонним комментариям, я думаю ты вообще в первый раз пробуешь завязать отношения в жизни... В любом случае пиши мне в лс, я помогу, потому что мы поймем друг друга!!!
Добавлено (26.08.2011, 23:05) --------------------------------------------- Насчет секса я тебя понимаю, ну очень хочется А вот насчет алкоголя абсолютно равнодушен!