Результаты поиска
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:19 | Сообщение # 1421 | Тема: Обзоры на Indie игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noname) - одно дело десять минут смотреть, как автор тупит, пытаясь понять, что это за игра, и повторяет "я сам нифига не понял" Мэд, AVGN и другие
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 1422 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Xageu) расположение кнопок я показал на скриншоте А смысл?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 1423 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Xageu, что за фигня, кнопки управления не видны.
Quote (MadMax) тормозит на андроиде Google Nexus (android 4.0) На кетайском планшете от Zenithink работает без тормозов, а вот на Blue Stacks тормозит безбожно. Да и на БлуСтаксе кнопки тоже не видны.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 1424 | Тема: Вид в файтинге[Опрос] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лично мне нравится когда 3D модели в 3D окружении, но вид сбоку, т.е. действие происходит на одной плоскости, как в 2D файтингах. Вид из-за спины или от первого лица - отстой, это для шутеров, не для файтингов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 1425 | Тема: Смысл от рейтингов, ограничений, etc? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax) дети в 12 лет уже больше взрослых знают о том что от них скрывают Ага, в теории
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 1426 | Тема: Нужен платный хостинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, на Best-Hoster тариф Lite специально для тебя. 60 р. в месяц, 1000 метров места, неограниченный трафик, БД, пых и всё такое. Ещё там домены дешёвые.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 1427 | Тема: Flash - умирает ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) есть триал-версия А можно использовать Flash Develop и Flex SDK, которые вообще бесплатны.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:48 | Сообщение # 1428 | Тема: Construct и Python |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeoMatrix777) А там какой python используется? Ветка 2 или 3? Ветка 2.Х, Констракт рекомендует использовать Питон 2.6.
Quote (NeoMatrix777) В скире можно подобное, но через питон? Типо того, если я тебя правильно понял, можно скрипт на питоне поставить как "под-событие".
Quote (NeoMatrix777) С кнопочками особенного крутого ничего не выйдет. Talbot's Odyssey, Iconoclasts и др. игры. Питоном серьёзно никто не пользуется.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 1429 | Тема: Flash - умирает ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) И возможно, что Adobe уже готовит для себя запасной плацдарм Не возможно, а готовит. Они тоже развивают HTML5, Adobe Edge для создания анимированных банеров, например, использует именно html5. Ещё они купили проект PhoneGap и даже оставили его открытым.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:16 | Сообщение # 1430 | Тема: Разворот |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В смысле когда разворачиваешься подлодку "швыряет" в другую сторону? Чтобы от этого избавиться установи Hot Spot, центр вращения, на середину картинки. Это делается в редакторе изображений, "красный прицел", установи его на точку вокруг которой спрайт будет вращаться. А для спавна торпед из фиксированной точки используй Image Point - синий прицел (их можно ставить много).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:29 | Сообщение # 1431 | Тема: Конкурс "End of the World" 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема скорее для раздела объявлений, чем по Констракту. Переношу. По конкурсу - ух, срок растянули, надо было больше требований выставить.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:20 | Сообщение # 1432 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) От этого у меня зрение -3. Хотя было -2, очки не носил. Я при -6 не носил долгое время. Точнее, чтобы читать носил, но для ходьбы по городу нет, всё и так видно, человеков из далека узнавал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 1433 | Тема: Редактор уровней для FlashPunk |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Tiled. Он не конкретно по ФП, но он открытый и поддерживается многими движками.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 1434 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Может было лучше создать ХОРОШУЮ игру и загрузить на файлообменник, Ахахахахаа... Лучше уж Фалко игру отдать. Доход примерно такой же, но Фалко сами распространяют игру и скачают её больше людей, гораздо больше 3-х, которые скачают её с файлообменника.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 1435 | Тема: Профессиональный геймдев на GM возможен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) Construct по лучше будет, человек под ником Konjak делает на конструкте игры коммерческого уровня и продает их на Steam (хотя мне показались его игры шлаком, если честно) Хоть я и сторонник Констракта, но по правде у него только одна игра на Констракте - Iconoclasts, остальные на MMF2.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 1436 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) а сколько для вождения край кстати? Вроде -8.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 1437 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) Печаль. Хотя наверное народ просто пересытился подобными сюжетами. Это да, уже всё придумали. Видать от этого и начала появляться мода на сюрреализм в играх.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 1438 | Тема: А вы носите очки с диоптриями. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) allxumuk, сочувствую. Вас подобная ситуация (я имею в виду Ваше зрение) не беспокоит? В общем-то нет, оно стабильно на этом уровне держится. Хотя бывает мистика. Как-то раз на медкомиссии в военкомате проходил окулиста и оказалось, что зрение у меня -5, т.е. в армию годен Я аж чуть не испугался, ещё и овальное окно в сердце исчезло, вообще пипец годен в армию Пошёл в оптику проверить зрение на рефрактометре и офигел -2.5 К счастью через пару недель зрение стало нормальным (-6.5) и я снова был не годен в армию, но годен для вождения
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:16 | Сообщение # 1439 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) а вот про звуки... честно говоря не понимаю почему они многим так не нравятся?! Они не естественные. Люди наслушались стрельбы в фильмах, других играх, кто-то даже в жизни, слишком отличающиеся звуки вызывают дискомфорт.
Quote (Martin69) Еще бы про сюжет опенингов и эндингов услышать комментарий Сюжет вроде нормальный для зомби-шутера-то. Пока только два уровня прошёл, может дальше будет какая-то интрига, но пока не затягивает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 1440 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) allxumuk, facepalm Я же и говорю, ты не воспринимаешь критику.
|
|
| |
|