Пятница, 29 Ноября 2024, 06:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:19 | Сообщение # 1421 | Тема: Обзоры на Indie игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
- одно дело десять минут смотреть, как автор тупит, пытаясь понять, что это за игра, и повторяет "я сам нифига не понял"

Мэд, AVGN и другие biggrin

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:57 | Сообщение # 1422 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Xageu)
расположение кнопок я показал на скриншоте

А смысл?

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 1423 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
старожил
Сейчас нет на сайте
Xageu, что за фигня, кнопки управления не видны.

Quote (MadMax)
тормозит на андроиде
Google Nexus (android 4.0)

На кетайском планшете от Zenithink работает без тормозов, а вот на Blue Stacks тормозит безбожно. Да и на БлуСтаксе кнопки тоже не видны.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:41 | Сообщение # 1424 | Тема: Вид в файтинге[Опрос]
старожил
Сейчас нет на сайте
Лично мне нравится когда 3D модели в 3D окружении, но вид сбоку, т.е. действие происходит на одной плоскости, как в 2D файтингах. Вид из-за спины или от первого лица - отстой, это для шутеров, не для файтингов.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 1425 | Тема: Смысл от рейтингов, ограничений, etc?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
дети в 12 лет уже больше взрослых знают о том что от них скрывают

Ага, в теории biggrin

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 1426 | Тема: Нужен платный хостинг
старожил
Сейчас нет на сайте
E][pert, на Best-Hoster тариф Lite специально для тебя. 60 р. в месяц, 1000 метров места, неограниченный трафик, БД, пых и всё такое. Ещё там домены дешёвые.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 1427 | Тема: Flash - умирает ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
есть триал-версия

А можно использовать Flash Develop и Flex SDK, которые вообще бесплатны.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:48 | Сообщение # 1428 | Тема: Construct и Python
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NeoMatrix777)
А там какой python используется? Ветка 2 или 3?

Ветка 2.Х, Констракт рекомендует использовать Питон 2.6.

Quote (NeoMatrix777)
В скире можно подобное, но через питон?

Типо того, если я тебя правильно понял, можно скрипт на питоне поставить как "под-событие".

Quote (NeoMatrix777)
С кнопочками особенного крутого ничего не выйдет.

Talbot's Odyssey, Iconoclasts и др. игры. Питоном серьёзно никто не пользуется.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:21 | Сообщение # 1429 | Тема: Flash - умирает ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
И возможно, что Adobe уже готовит для себя запасной плацдарм

Не возможно, а готовит. Они тоже развивают HTML5, Adobe Edge для создания анимированных банеров, например, использует именно html5. Ещё они купили проект PhoneGap и даже оставили его открытым.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:16 | Сообщение # 1430 | Тема: Разворот
старожил
Сейчас нет на сайте
В смысле когда разворачиваешься подлодку "швыряет" в другую сторону? Чтобы от этого избавиться установи Hot Spot, центр вращения, на середину картинки. Это делается в редакторе изображений, "красный прицел", установи его на точку вокруг которой спрайт будет вращаться. А для спавна торпед из фиксированной точки используй Image Point - синий прицел (их можно ставить много).

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:29 | Сообщение # 1431 | Тема: Конкурс "End of the World" 2012
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема скорее для раздела объявлений, чем по Констракту. Переношу.
По конкурсу - ух, срок растянули, надо было больше требований выставить.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:20 | Сообщение # 1432 | Тема: А вы носите очки с диоптриями.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
От этого у меня зрение -3. Хотя было -2, очки не носил.

Я при -6 не носил долгое время. Точнее, чтобы читать носил, но для ходьбы по городу нет, всё и так видно, человеков из далека узнавал.

allxumukДата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:06 | Сообщение # 1433 | Тема: Редактор уровней для FlashPunk
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробуй Tiled. Он не конкретно по ФП, но он открытый и поддерживается многими движками.

allxumukДата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 1434 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Может было лучше создать ХОРОШУЮ игру и загрузить на файлообменник,

Ахахахахаа... Лучше уж Фалко игру отдать. Доход примерно такой же, но Фалко сами распространяют игру и скачают её больше людей, гораздо больше 3-х, которые скачают её с файлообменника.

allxumukДата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 1435 | Тема: Профессиональный геймдев на GM возможен?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Construct по лучше будет, человек под ником Konjak делает на конструкте игры коммерческого уровня и продает их на Steam (хотя мне показались его игры шлаком, если честно)

Хоть я и сторонник Констракта, но по правде у него только одна игра на Констракте - Iconoclasts, остальные на MMF2.

allxumukДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 1436 | Тема: А вы носите очки с диоптриями.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
а сколько для вождения край кстати?

Вроде -8.

allxumukДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 1437 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
Печаль. Хотя наверное народ просто пересытился подобными сюжетами.

Это да, уже всё придумали. Видать от этого и начала появляться мода на сюрреализм в играх.

allxumukДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 1438 | Тема: А вы носите очки с диоптриями.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
allxumuk, сочувствую. Вас подобная ситуация (я имею в виду Ваше зрение) не беспокоит?

В общем-то нет, оно стабильно на этом уровне держится. Хотя бывает мистика. Как-то раз на медкомиссии в военкомате проходил окулиста и оказалось, что зрение у меня -5, т.е. в армию годен cry Я аж чуть не испугался, ещё и овальное окно в сердце исчезло, вообще пипец годен в армию fear Пошёл в оптику проверить зрение на рефрактометре и офигел -2.5 blink confused К счастью через пару недель зрение стало нормальным (-6.5) и я снова был не годен в армию, но годен для вождения happy

allxumukДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:16 | Сообщение # 1439 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
а вот про звуки... честно говоря не понимаю почему они многим так не нравятся?!

Они не естественные. Люди наслушались стрельбы в фильмах, других играх, кто-то даже в жизни, слишком отличающиеся звуки вызывают дискомфорт.

Quote (Martin69)
Еще бы про сюжет опенингов и эндингов услышать комментарий

Сюжет вроде нормальный для зомби-шутера-то. Пока только два уровня прошёл, может дальше будет какая-то интрига, но пока не затягивает.

allxumukДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:49 | Сообщение # 1440 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Martin69)
allxumuk, facepalm

Я же и говорю, ты не воспринимаешь критику.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг