Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 1401 | Тема: уроки по app game kit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) более перспективную среду разработки на яп Lua, под андройд, и яблофон. Corona SDK наверняка.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:58 | Сообщение # 1402 | Тема: Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид? 1. Scirra - это компания разработчик. При желании они игру хоть для тостера сделают, не проблема. 2. На Construct Classic - Нельзя. 3. На Construct 2 - Можно.
Quote (graniza) Если да, то что для этого нужно? AppMobi или CocoonJS, не PhoneGap. PhoneGap не приспособлен для игр и выдаёт слишком маленькую производительность.
Quote (graniza) Я там что-то не нашел про скирру ничего... Так это инструмент не только для Констракта, ФонГап позволяет любые html5-приложения превращять в мобильные
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 1403 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Амурская область, есть. На крайний случай, если гугл отказывает, открой карту. Ещё в Татарстане есть ещё один Благовещенск.
Quote (Andrey_M) Я так не считаю, но дело твоё... Тот около-научный срач, который был в твоей теме про 4-ое измерение, тебя не убедил?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:12 | Сообщение # 1404 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, кажется, что волны движутся
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:07 | Сообщение # 1405 | Тема: Физика жидкости |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Держи.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 1406 | Тема: И снова помогите))) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psy_deaD) Как сделать так что-бы при прикосновение к спрайту, герой (У меня куб))) прыгал вне зависимости от нажатия клавиши прыжка? Герой[Platform].Jump
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:22 | Сообщение # 1407 | Тема: Ищу GulEngine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fallout) Ищу движок нового поколения, под названием GulEngine Лицензия на него стоит 10000 Гуль-Долларов, они у тебя есть?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:44 | Сообщение # 1408 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты тоже подтягивайся, как освободишься Утром прилететь, вечером обратно Были бы ещё какие-то дела в Москве, можно было бы совместить, а так даже не курортный город ведь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:41 | Сообщение # 1409 | Тема: Выбирая движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anchrone) Начать с гамака или Scirra Construct.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 1410 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) что вы все нытики тут такие ) ох как же жаль, что я в москве не живу... и т.д. и т.п. Да я к вам из Минска приеду Мне 8 часов на самолёте добираться до этой вашей Москвы, не надо тут про расстояния и всё такое.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 1411 | Тема: Алматинцы с GcUp'а |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можешь попробовать полистать список участников.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 1412 | Тема: CommonDialog + Array |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это ведь очень просто.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 1413 | Тема: Полноэкражный режим в construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) Блин, может алхимик поможет, ибо я тогда не знаю... Знает.
Quote (andre_y) буду ждать Уже обсуждалось, там же и ссылка на пример. И картинка у меня по прежнему смещена на 30 пикселей влево, хотя видюха другая, нужно, что бы кто-то ещё протестировал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:18 | Сообщение # 1414 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тихий - 7 дней за нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 1415 | Тема: загрузка уровня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Увы никак, существуют только декоративные примеры загрузчиков.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 08:11 | Сообщение # 1416 | Тема: не открывается scirra construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andre_y, это происходит только с одним проектом? Попробуй удалить файл *.persist, обычно это помогает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 1417 | Тема: Самые убогие игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Это который "гульмэн в замке с приведениями 2011" на Blitz3D? Их несколько частей, у Мэддисона есть обзор на одну из них.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 1418 | Тема: Самые убогие игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ога, Марио отстой, Анчартед отстой, МК отстой. Только деревянные игрушки прибитые к полу, только хардкор.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 1419 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты немного опоздал, тот сайт уже больше полугода мёртв.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:57 | Сообщение # 1420 | Тема: Обзоры на Indie игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, они постоянно стебут игры и говорят: "Я ничего не понял".
|
|
| |