Пятница, 29 Ноября 2024, 04:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:07 | Сообщение # 1401 | Тема: уроки по app game kit
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
более перспективную среду разработки на яп Lua, под андройд, и яблофон.

Corona SDK наверняка.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:58 | Сообщение # 1402 | Тема: Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (graniza)
Возможно ли сделать игру на Скирре под андроид?

1. Scirra - это компания разработчик. При желании они игру хоть для тостера сделают, не проблема.
2. На Construct Classic - Нельзя.
3. На Construct 2 - Можно.

Quote (graniza)
Если да, то что для этого нужно?

AppMobi или CocoonJS, не PhoneGap. PhoneGap не приспособлен для игр и выдаёт слишком маленькую производительность.

Quote (graniza)
Я там что-то не нашел про скирру ничего...

Так это инструмент не только для Констракта, ФонГап позволяет любые html5-приложения превращять в мобильные dry

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 1403 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Амурская область, есть. На крайний случай, если гугл отказывает, открой карту.

Ещё в Татарстане есть ещё один Благовещенск.

Quote (Andrey_M)
Я так не считаю, но дело твоё...

Тот около-научный срач, который был в твоей теме про 4-ое измерение, тебя не убедил?

allxumukДата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:12 | Сообщение # 1404 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr, кажется, что волны движутся biggrin

allxumukДата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:07 | Сообщение # 1405 | Тема: Физика жидкости
старожил
Сейчас нет на сайте
Держи.

allxumukДата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:22 | Сообщение # 1406 | Тема: И снова помогите)))
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Psy_deaD)
Как сделать так что-бы при прикосновение к спрайту, герой (У меня куб))) прыгал вне зависимости от нажатия клавиши прыжка?

Герой[Platform].Jump

allxumukДата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:22 | Сообщение # 1407 | Тема: Ищу GulEngine
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Fallout)
Ищу движок нового поколения, под названием GulEngine

Лицензия на него стоит 10000 Гуль-Долларов, они у тебя есть?

allxumukДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:44 | Сообщение # 1408 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ты тоже подтягивайся, как освободишься

Утром прилететь, вечером обратно biggrin Были бы ещё какие-то дела в Москве, можно было бы совместить, а так даже не курортный город ведь.

allxumukДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:41 | Сообщение # 1409 | Тема: Выбирая движок
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anchrone)
Начать с гамака

или Scirra Construct.

allxumukДата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 1410 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
что вы все нытики тут такие ) ох как же жаль, что я в москве не живу... и т.д. и т.п.
Да я к вам из Минска приеду

Мне 8 часов на самолёте добираться до этой вашей Москвы, не надо тут про расстояния и всё такое.

allxumukДата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 1411 | Тема: Алматинцы с GcUp'а
старожил
Сейчас нет на сайте
Можешь попробовать полистать список участников.

allxumukДата: Среда, 04 Июля 2012, 15:32 | Сообщение # 1412 | Тема: CommonDialog + Array
старожил
Сейчас нет на сайте
Это ведь очень просто.

allxumukДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 1413 | Тема: Полноэкражный режим в construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (voltermag)
Блин, может алхимик поможет, ибо я тогда не знаю...

Знает.

Quote (andre_y)
буду ждать

Уже обсуждалось, там же и ссылка на пример. И картинка у меня по прежнему смещена на 30 пикселей влево, хотя видюха другая, нужно, что бы кто-то ещё протестировал.

allxumukДата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:18 | Сообщение # 1414 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Тихий - 7 дней за нарушение правил добавления материалов на сайт.

allxumukДата: Вторник, 03 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 1415 | Тема: загрузка уровня
старожил
Сейчас нет на сайте
Увы никак, существуют только декоративные примеры загрузчиков.

allxumukДата: Вторник, 03 Июля 2012, 08:11 | Сообщение # 1416 | Тема: не открывается scirra construct
старожил
Сейчас нет на сайте
andre_y, это происходит только с одним проектом? Попробуй удалить файл *.persist, обычно это помогает.

allxumukДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 1417 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Это который "гульмэн в замке с приведениями 2011" на Blitz3D?

Их несколько частей, у Мэддисона есть обзор на одну из них.

allxumukДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 1418 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ога, Марио отстой, Анчартед отстой, МК отстой. Только деревянные игрушки прибитые к полу, только хардкор.

allxumukДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 1419 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
omsklavr, ты немного опоздал, тот сайт уже больше полугода мёртв.

allxumukДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:57 | Сообщение # 1420 | Тема: Обзоры на Indie игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Фил, они постоянно стебут игры и говорят: "Я ничего не понял".

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг