Результаты поиска
|
|
DantorS | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 15:47 | Сообщение # 121 | Тема: Где найти качественные модельки деревьев? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| up
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 03:47 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня интерактивный объект. Вокруг него триггер. Когда этот объект поднимается опускается - триггер может выходить за стены.
|
|
| |
DantorS | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 123 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В общем у меня 3d. Мне нужен cast (raycast,spherecast,capsulecast) в виде бокса . Если бокс каст в виде прямоугольника, то что мне исползовать? Добавлено (08.07.2014, 00:14) --------------------------------------------- Конечно свой написать - не проблема, но есть ли уже готовый вариант?
Сообщение отредактировал DantorS - Вторник, 08 Июля 2014, 00:13 |
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:16 | Сообщение # 124 | Тема: Blender, 3ds Max, Cinema 4D, Maya. Что выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, насколько я знаю - видеокарта это второй процессор. Когда видеокарта не справляется нагрузка распределяется также на процессор.Цитата Flakky ( ) . Для графики я могу собрать в 3 раза дешевле и он будет работать быстрее, чем этот. Не согласен. Действительно хорошая рабочая станция стоит от 300 000 р.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 21:28 | Сообщение # 125 | Тема: Blender, 3ds Max, Cinema 4D, Maya. Что выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, суперкомпьютер? Я вот очень хочу собрать. Поизучал, поизуччал.... решил начать с видеокарты - понравилась quadro k6000. Стоит 200 000 р. А если не брать такую видеокарту - то получается: Видео карта (к примеру gtx titan или quadro k5000) - 50 000р. Процессор хеоп - от 100 000 до 200 000 р. И на всё основное ещё 50 000 р. И получится средненький проффесиональный компьютер и о каком супер компьютере идёт речь? ВОт что такое суперкомпьютер.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 21:20 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашёл это. Это же box cast (практически тоже самое что и sphere cast, только другой формы?)? Английский плохо знаю.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 127 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Melanholic7 ( ) А на примете нету тогда совета,чем заменить Unity? Нет не знаю, т.к. unity славится простотой написания кода (всё понятно и удобно), в других движках такого нет. Ну или просто я таких не знаю. Можешь посмотреть cry engine 3 и unreal engine 4/ Цитата Melanholic7 ( ) Справедливо. Хм,но,я могу сделать игру на пиратке,потом благодаря ей(ну вернее ее преальфа версии если не ниже) уже искать денег или спонсоров,и с этими деньгами купить уже официально и скомпилить финальную версию на купленном? Да можешь. Лично я так и делаю (собираюсь, игра ещё не готова). В результате окажется что - Лицензия у тебя есть? - Есть. (ты её можешь купить в конце) А раз у тебя есть лицензия - то никаких вопросов к тебе не должно быть. Так для справки - лицензия (на русском).
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:34 | Сообщение # 128 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 2. А ты пробовал читать лицензионное соглашение, а не спрашивать у Васи Пупкина свои права.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:28 | Сообщение # 129 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Согласен с Folleah. 2. Нет ты не имеешь права распространять игры сделанные на пиратке. Ты можешь - либо взять free версию (но доход от твоей игры должен быть менее 100 000 долларов), либо купить лицензию. 3. Unity поддерживает написание кода на 3 языках: С#, Java script, Boo. С# более продвинутый. Java script попроще будет. Boo тоже вроде простой (его не знаю, но синтаксис кажется простым). Некоторые вещи нельзя реализовать на JS и Boo. Выбирай сам что для тебя лучше. 4. Согласен с Folleah. 5. Что за Рюзом? 6.-Добавлено (07.07.2014, 20:28) --------------------------------------------- 5. Если тебе охото копаться в чужом коде - то тебя никто не останавливает
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 19:57 | Сообщение # 130 | Тема: Где найти качественные модельки деревьев? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Где не искал - везде только модельки с одним лишь диффузом.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 17:02 | Сообщение # 131 | Тема: Остров в Unity3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Википедия Квадратный километр - метрическая единица площади, равная площади квадрата со стороной 1000 м. Площадь такого квадрата составляет 1000 м × 1000 м = 1 000 000 м²
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:24 | Сообщение # 132 | Тема: Где найти качественные модельки деревьев? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где найти качественные модельки деревьев? Сам не хочу делать. Где не искал - везде только модельки с одним лишь диффузом. В общем что нужно - нужны low-poly модели деревьев с диффузом, картой нормалей и спекуларом. Может видели какой-нибудь пак?
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 14:04 | Сообщение # 133 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DNK_WOLF ( ) Перегнал в лоу поли. Красота=)) Можешь описать как текстурил? Цитата DNK_WOLF ( ) Мои бочки.=) Какая из них лучше? И вообще стоящие? 2 больше нравится Цитата DNK_WOLF ( ) Как ноги, пойдут куда нибудь? (лоу полька) Плохо, потому что вся рельефность у тебя за счёт текстур (ты скорей всего наносил [текстуру/фото референс] на модель), а надо скульптить.
Сообщение отредактировал DantorS - Понедельник, 07 Июля 2014, 14:05 |
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 134 | Тема: Gtx titan vs nvidia quadro k4000 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladislav_l80, видеопамять это и есть оперативная память. Точнее, это чип который припаян к видеокарте. Добавлено (06.07.2014, 23:27) --------------------------------------------- up
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:08 | Сообщение # 135 | Тема: Blender, 3ds Max, Cinema 4D, Maya. Что выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) Лично я пытался пересесть на него не неосилил. +Добавлено (06.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- blender немного не привычный. Там всё на запоминалку горячих клавиш
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:13 | Сообщение # 136 | Тема: Gtx titan vs nvidia quadro k4000 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А видеопамять никакой роли не играет?
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:49 | Сообщение # 137 | Тема: Gtx titan vs nvidia quadro k4000 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что лучше: приоритет - кол-во fps при моделинге/скульптинге/текстурировании рендеринг не особо важен 1.GTX Titan. 6 гб видеопамяти 2. Quadro k4000. 3 гб видеопамяти Что лучше подойдёт для Mari?
|
|
| |
DantorS | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:16 | Сообщение # 138 | Тема: [Фотошоп]Карта высот && карта нормалей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (06.07.2014, 00:16) --------------------------------------------- Оно?
|
|
| |
DantorS | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 22:54 | Сообщение # 139 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата paranoya ( ) Чип, который хранит все воспоминания человека, которые, в свою очередь, хранятся в голове, в мозгу, вживляется в руки. Прим: Что странно с точки зрения банальной эрудиции. Эта ошибка связана вовсе не с логикой. Просто представлял как игра будет выглядеть. (игра в жанре fps) Цитата paranoya ( ) Президент не имеет никакой власти. Прим: Что странно. C чего ты это взял? Цитата paranoya ( ) Снижение уровня преступности до 98% процентов вызывает сомнения в эффективности чипования граждан. Писал ниже, что 2 % составляют та самая террористическая организация которая вырезает у своих людей чипы. Цитата paranoya ( ) Без чипов нет развития. Прим: Что также странно. О развитии в сюжете ни слова не написано. Цитата paranoya ( ) Костя обладает даром ясновидения, телепротации, телекинезом и зрением сквозь стены, так как улики, странным образом, появляются у него на столе и он чётко знает, о чём говорят в кабинете начальника при наличии всего части фразы, без ключевых признаков. Ясновидение проявляется в том, что человек, который что-то, дге-то уничтожает, априори является террористом. Писал ранее что часть в которой Костя понимает что к чему я опущу, т.к. это долго писать. Цитата paranoya ( ) У Кости отстойный напарник, без соответствующих навыков борьбы, стрельбы, реакции. Если Костя его победил не значит что напарник "полный нуб" Цитата paranoya ( ) При убийстве президента в стране автоматически включается тоталитарный режим. Тоталитарный режим включается не после убийства президента, а после массовых беспорядков. По сути то что было на украине, только с печальной концовкой
Цитата paranoya ( ) PS. Но лучше в топку. Наверное вы правы
|
|
| |
DantorS | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:47 | Сообщение # 140 | Тема: [Фотошоп]Карта высот && карта нормалей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, лично я эти текстуры получаю при запекании 3d модели
|
|
| |