Пятница, 22 Ноября 2024, 18:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DantorSДата: Вторник, 08 Июля 2014, 15:47 | Сообщение # 121 | Тема: Где найти качественные модельки деревьев?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
up
DantorSДата: Вторник, 08 Июля 2014, 03:47 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня интерактивный объект. Вокруг него триггер. Когда этот объект поднимается опускается - триггер может выходить за стены.
DantorSДата: Вторник, 08 Июля 2014, 00:14 | Сообщение # 123 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем у меня 3d. Мне нужен cast (raycast,spherecast,capsulecast) в виде бокса . Если бокс каст в виде прямоугольника, то что мне исползовать?

Добавлено (08.07.2014, 00:14)
---------------------------------------------
Конечно свой написать - не проблема, но есть ли уже готовый вариант?

Сообщение отредактировал DantorS - Вторник, 08 Июля 2014, 00:13
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 22:16 | Сообщение # 124 | Тема: Blender, 3ds Max, Cinema 4D, Maya. Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flakky, насколько я знаю - видеокарта это второй процессор. Когда видеокарта не справляется нагрузка распределяется также на процессор.
Цитата Flakky ()
. Для графики я могу собрать в 3 раза дешевле и он будет работать быстрее, чем этот.

Не согласен. Действительно хорошая рабочая станция стоит от 300 000 р.
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 21:28 | Сообщение # 125 | Тема: Blender, 3ds Max, Cinema 4D, Maya. Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Xakep, суперкомпьютер? Я вот очень хочу собрать. Поизучал, поизуччал.... решил начать с видеокарты - понравилась quadro k6000. Стоит 200 000 р. А если не брать такую видеокарту - то получается:
Видео карта (к примеру gtx titan или quadro k5000) - 50 000р.
Процессор хеоп - от 100 000 до 200 000 р.
И на всё основное ещё 50 000 р.
И получится средненький проффесиональный компьютер и о каком супер компьютере идёт речь?
ВОт что такое суперкомпьютер.
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 21:20 | Сообщение # 126 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нашёл это. Это же box cast (практически тоже самое что и sphere cast, только другой формы?)? Английский плохо знаю.
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:45 | Сообщение # 127 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Melanholic7 ()
А на примете нету тогда совета,чем заменить Unity?

Нет не знаю, т.к. unity славится простотой написания кода (всё понятно и удобно), в других движках такого нет. Ну или просто я таких не знаю. Можешь посмотреть cry engine 3 и unreal engine 4/
Цитата Melanholic7 ()
Справедливо.
Хм,но,я могу сделать игру на пиратке,потом благодаря ей(ну вернее ее преальфа версии если не ниже) уже искать денег или спонсоров,и с этими деньгами купить уже официально и скомпилить финальную версию на купленном?

Да можешь. Лично я так и делаю (собираюсь, игра ещё не готова). В результате окажется что -
Лицензия у тебя есть? - Есть. (ты её можешь купить в конце)
А раз у тебя есть лицензия - то никаких вопросов к тебе не должно быть.
Так для справки - лицензия (на русском).
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:34 | Сообщение # 128 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2. А ты пробовал читать лицензионное соглашение, а не спрашивать у Васи Пупкина свои права.
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:28 | Сообщение # 129 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1. Согласен с Folleah.
2. Нет ты не имеешь права распространять игры сделанные на пиратке. Ты можешь - либо взять free версию (но доход от твоей игры должен быть менее 100 000 долларов), либо купить лицензию.
3. Unity поддерживает написание кода на 3 языках: С#, Java script, Boo. С# более продвинутый. Java script попроще будет. Boo тоже вроде простой (его не знаю, но синтаксис кажется простым). Некоторые вещи нельзя реализовать на JS и Boo. Выбирай сам что для тебя лучше.
4. Согласен с Folleah.
5. Что за Рюзом?
6.-

Добавлено (07.07.2014, 20:28)
5. Если тебе охото копаться в чужом коде - то тебя никто не останавливает

DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 19:57 | Сообщение # 130 | Тема: Где найти качественные модельки деревьев?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
Где не искал - везде только модельки с одним лишь диффузом.
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 17:02 | Сообщение # 131 | Тема: Остров в Unity3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Википедия
Квадратный километр - метрическая единица площади, равная площади квадрата со стороной 1000 м. Площадь такого квадрата составляет 1000 м × 1000 м = 1 000 000 м²
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:24 | Сообщение # 132 | Тема: Где найти качественные модельки деревьев?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Где найти качественные модельки деревьев? Сам не хочу делать. Где не искал - везде только модельки с одним лишь диффузом. В общем что нужно - нужны low-poly модели деревьев с диффузом, картой нормалей и спекуларом. Может видели какой-нибудь пак?
DantorSДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 14:04 | Сообщение # 133 | Тема: Работы в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DNK_WOLF ()
Перегнал в лоу поли.

Красота=))
Можешь описать как текстурил?
Цитата DNK_WOLF ()
Мои бочки.=) Какая из них лучше? И вообще стоящие?

2 больше нравится
Цитата DNK_WOLF ()
Как ноги, пойдут куда нибудь? (лоу полька)

Плохо, потому что вся рельефность у тебя за счёт текстур (ты скорей всего наносил [текстуру/фото референс] на модель), а надо скульптить.

Сообщение отредактировал DantorS - Понедельник, 07 Июля 2014, 14:05
DantorSДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 134 | Тема: Gtx titan vs nvidia quadro k4000
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vladislav_l80, видеопамять это и есть оперативная память. Точнее, это чип который припаян к видеокарте.

Добавлено (06.07.2014, 23:27)
up

DantorSДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 21:08 | Сообщение # 135 | Тема: Blender, 3ds Max, Cinema 4D, Maya. Что выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата stalker5889 ()
Лично я пытался пересесть на него не неосилил.

+

Добавлено (06.07.2014, 21:08)
blender немного не привычный. Там всё на запоминалку горячих клавиш

DantorSДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:13 | Сообщение # 136 | Тема: Gtx titan vs nvidia quadro k4000
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А видеопамять никакой роли не играет?
DantorSДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 13:49 | Сообщение # 137 | Тема: Gtx titan vs nvidia quadro k4000
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что лучше:
приоритет - кол-во fps при моделинге/скульптинге/текстурировании
рендеринг не особо важен

1.GTX Titan. 6 гб видеопамяти
2. Quadro k4000. 3 гб видеопамяти
Что лучше подойдёт для Mari?
DantorSДата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:16 | Сообщение # 138 | Тема: [Фотошоп]Карта высот && карта нормалей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (06.07.2014, 00:16)
Оно?

DantorSДата: Суббота, 05 Июля 2014, 22:54 | Сообщение # 139 | Тема: Проблемы с сюжетом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата paranoya ()
Чип, который хранит все воспоминания человека, которые, в свою очередь, хранятся в голове, в мозгу, вживляется в руки. Прим: Что странно с точки зрения банальной эрудиции.

Эта ошибка связана вовсе не с логикой. Просто представлял как игра будет выглядеть. (игра в жанре fps)
Цитата paranoya ()
Президент не имеет никакой власти. Прим: Что странно.

C чего ты это взял?
Цитата paranoya ()
Снижение уровня преступности до 98% процентов вызывает сомнения в эффективности чипования граждан.

Писал ниже, что 2 % составляют та самая террористическая организация которая вырезает у своих людей чипы.
Цитата paranoya ()
Без чипов нет развития. Прим: Что также странно.

О развитии в сюжете ни слова не написано.
Цитата paranoya ()
Костя обладает даром ясновидения, телепротации, телекинезом и зрением сквозь стены, так как улики, странным образом, появляются у него на столе и он чётко знает, о чём говорят в кабинете начальника при наличии всего части фразы, без ключевых признаков. Ясновидение проявляется в том, что человек, который что-то, дге-то уничтожает, априори является террористом.

Писал ранее что часть в которой Костя понимает что к чему я опущу, т.к. это долго писать.
Цитата paranoya ()
У Кости отстойный напарник, без соответствующих навыков борьбы, стрельбы, реакции.

Если Костя его победил не значит что напарник "полный нуб"
Цитата paranoya ()
При убийстве президента в стране автоматически включается тоталитарный режим.

Тоталитарный режим включается не после убийства президента, а после массовых беспорядков. По сути то что было на украине, только с печальной концовкой

Цитата paranoya ()
PS. Но лучше в топку.

Наверное вы правы
DantorSДата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:47 | Сообщение # 140 | Тема: [Фотошоп]Карта высот && карта нормалей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, лично я эти текстуры получаю при запекании 3d модели
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг