Имхо, что есть игры, круче которых ты ну как ни старайся не сделаешь. Невозможно сделать сетевой шутер круче UT, невозможно создать TBS круче Героев... Список можно продолжать бесконечно. Ну и в сравнении с ними все игры того же жанра - убоги. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Понедельник, 30 Июля 2012, 14:40
Считайте, что я проиграл. Я бесхарактерный слабак и никак не могу себя заставить сесть за этот чертов тетрис. Короче, я слился. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
У тебя есть научные, неопровержимые доказательство этого? Нет? Тогда не стоит возникать.
Прочитай предыдущий пост. Не хотел я никого обижать! Я всего лишь хотел устроить заваруху на десять страниц, чтобы полетели минусы, оскорбления и баны. Я хотел, чтобы было весело. Но, как ни жаль, не вышло.
У меня есть доказательство. Т.к. люди еще бродят по земле, вредят себе, друг-другу, окружающей среде и вообще всему - бога нет. Если бы он был он бы нас всех уже в ад бы отправил. И был бы прав.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 26 Июля 2012, 18:47
Хм. То ли народу мало, то ли кругом не одни идиоты, то ли еще что, но желаемого религиозного холливара на десять страниц не вышло. Я в печали. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
3) Зопилить таймер с рандомным интервалом и создавать там объект, а вместо удаления делать в ноль прозрачность через другой таймер и удалять, если alpha=0. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Д'Зо любит заниматься всякой фигней. Например, Д'Зо очень любит вырезать всякую фигню из дерева. Но больше всего времени Д'Зо проводит перед магической альтмерской коробкой. Брат Д'Зо, Д'Иас, говорит, что эта коробка называется "комду...", нет, "компу...". Черт. Д'Зо забыл. А еще Д'Зо любит читать всякие книжки проклятых имперцев. Как ни странно, но Д'Зо считает их интересными. Д'Зо не любит турники. Д'Зо больше любит бегать вокруг речушки Е... Езе... нет, Есе... Черт. Д'Зо забыл. Проклятые имперцы называют ее "Весновкой", но Д'Зо не нравится такое название. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 26 Июля 2012, 18:48
Жил-был паренек по имени Д'Зо. Однажды он начал таскать на себе черный флаг. Д'Зо стал анархистом. С тех пор, он, собственно, Anarchyst. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Четверг, 26 Июля 2012, 18:17