Лучше бы, если бы его разработали Obsidian. Хотя, честно, сталкер мне не понравился. В пост-апокаллипсисе лучше ФО уже ничего не сделают, имхо. Имхо, беседка сдулась и хороших игр от них мы уже вряд ли увидим. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
BASS, вот, смотри. У нас IPhone 4S стоит 150к тенге. За один поход в ресторан я один съедаю в среднем 1,5к тенге, вдвоем с девушкой - тысячи четыре, наверное. Ладно, для простоты возьмем 3к.
Так. 150к/1,5к = 100 обедов. 100/3~34 дня. Таким образом, я один могу в течении более, чем трех месяцев только обедать в ресторане или чуть больше месяца питаться там три раза в день на стоимость одного айфона.
Ну, или: 150к/3к=50 обедов. 50/3 ~ 17 дней.
Ну и разумно ли покупать айфон? Имхо, хорошо кушать > иметь хороший телефон. Сотка - чтобы звонить. И все. Ну, еще музыку слушать. ЗАЧЕМ все остальное?
Ну и еще: Допустим, я купил себе за 150к айфон. Мой друг купил себе за 10к какой-нибудь C1-01. У нас обоих отжали сотки. Кто потеряет больше нервных клеток и денег? Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Вторник, 31 Июля 2012, 21:42
Вообще закрыть эйпл и раздать заработанные ими деньги бедным было бы самым разумным решением. Хотя бы потому, что их продукция не стоит своих денег. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
UT (имхо, сетевого шутера лучше пока не придумали. И вряд ли вообще придумают. Из них, имхо, 99 - самый мощный. И меньше всего весит), BF (играл только во 2-ой и в 2142. Оба неплохи), Serious Sam (играл в первый и второй. Кооператив - огонь), Gears Of War (имхо, один из самых мощных шутеров, хотя, что взять с эпиков. Кооператив на двоих - взрыв просто), WC3 (только, имхо, вместо доты лучше в Melee. Хотя дота тоже неплоха). Еще могу посоветовать Dungeon Siege.
jiumx60rus, как ты в это играешь? О_0. Я пяти минут не продержался, сразу переблевался. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Вторник, 31 Июля 2012, 07:25
Про флэш можно подробнее: - издателю продаются все права на игру? - что делает издатель далее с игрой?
Ну, смотря как продавать. Обычно - все права твои. Он пихает в игру свой логотип и ссылку на свой сайт. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Это же две разные игры. Quote (Anarchyst) Так, что ли никто не играет в эту великую игру? Что за фигня? О_О_О
Я бы, возможно, сыграл, была бы она у меня. Какую версию скачивать лучше - 99 или 2004? А ладно, скачаю UT99 для начала.
Я знаю, что разные. Я предлагал сыграть в любую, у меня были обе. Имхо, 99-ый поинтересней будет. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Ссылка на вики Что тут сказать? Взрыв вообще. Сам начал слушать их буквально два дня назад, 27-ого, после выхода Dark Roots Of Earth. Вот тут можно послушать что-нибудь из их песен онлайн. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сомневаюсь. Правда, ни в одну из этих игр не играл, но думаю, что не пройдет и пары (может тройки) лет, как данные игры станут сравнительно старыми, а на их место придут новые. Это закон эволюции
УЖЕ с выхода каждой прошло больше десяти лет, новых наприходила целая куча. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Мне лень читать все, так что мб сказали уже до меня: Записываем в ячейку БД время, до которого игрок бездействует. При заходе сверяем это время и текущее (на сервере, офк). Все. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Всем привет. Все, у кого есть UT2004/UT99 и кто желает играть по сети - пишем сюда/в лс. Предлагаю всем собраться в воскресенье в районе 5-6-7 вечера по МСК.
Добавлено (30.07.2012, 14:47) --------------------------------------------- Так, что ли никто не играет в эту великую игру? Что за фигня? О_О_О
Сам я временно не могу. Скоро, надеюсь, исправлю проблему.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!