Результаты поиска
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 121 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, странный глюк какой-то с вещами. Когда загрузил "перегруженное" сохранение все нормально.
Quote (Barbatos) Бред какой то, у тебя что то с игрой, когда файт на мечах тогда это просто физически не возможно на третьем уровне сложности, только магией какой то очень сильной, да то только слабых противников, там один главарь банды и три приспешника составляют не хилую сложность тебе с конем и подругой, драконы правда легковаты, но напади на великана и поймешь, что он по хуже дракона. ну в начальном подземелье так, я пока дальше не долез
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 10:50 | Сообщение # 122 | Тема: Какой у вас компьютер? |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Fenech, значит я третий такой
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:29 | Сообщение # 123 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) (например мне не нравится, что я не могу в инвентаре крутить вещи). хм, а я могу
А меня вот что абсолютно вырубает: я уже перегружен на 100 ед. и могу не только бегать просто, но и спринтом. Так можно вообще все с собой таскать. Еще мне интересно, это что там все с одного удара умирают, если я на "Мастере" играю и валю всех в 3 секунды?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:59 | Сообщение # 124 | Тема: Угадай героев |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| я мудак и перебрал с выпитым. *свалил с форума до утра*
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:38 | Сообщение # 125 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, не можешь победить - присоединяйся
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 126 | Тема: Угадай героев |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ой, я туплю) Да, да.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 127 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, что?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 128 | Тема: Угадай героев |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| 90-ый из Blood
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 129 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) цифры пугают. во-во
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 130 | Тема: Угадай героев |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| никто не угадал 37-ого?! Vault Boy же!
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:12 | Сообщение # 131 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) "Гей" как отыгрывамая роль в РПГ... Не совсем нормально мб это RL представление о себе?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 132 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, злыдня
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:56 | Сообщение # 133 | Тема: Моя убогая музыка |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| значит вы избранные, у которых столь драгоценные уши, которые нельзя портить таким убожеством
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:45 | Сообщение # 134 | Тема: Моя убогая музыка |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Тебе точно делать нечего? Второй раз встречаю, да ты себя показываешь с плохой стороны. Может, задумаешься?? а когда первый? Да, мне нечего делать. Что я вообще могу делать на компе, на котором кроме аудишна и пачки сэмплов нет ничего?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:40 | Сообщение # 135 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Photoshop
Ubuntu vs. Gentoo
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 136 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| оба вместе взятые
Петросян или Галустян?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:32 | Сообщение # 137 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| при этом фигачу стандартной магией, так что мама не горюй
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:20 | Сообщение # 138 | Тема: Stalker: золотое пятнышко |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| *ушел за тазиком*
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 139 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| а я хотел быть вором-босмером, но стал воином-босмером Добавлено (13.11.2011, 19:05) --------------------------------------------- Eyks001, это с тесала?
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 18:49 | Сообщение # 140 | Тема: Моя убогая музыка |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, не, Adobe Audition. Но где-то валялся FL
|
|
| |