Результаты поиска
|
|
Vadim_U | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:49 | Сообщение # 121 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот хоть кто то сделал а то ищи сам все уроки спасибо плюс
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 122 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| DevCon, http://sourceforge.net/projects/ikariama/ я хотел сделать наподобие икариума нашел двиг а там нет language и en.php
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 123 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| а как перевести на русский ?? я сам хочу перевести
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:01 | Сообщение # 124 | Тема: Бесплатные видео курсы |
участник
Сейчас нет на сайте
| а уроки будут??
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 125 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| в юнити можно использовать ВОО, C#, javascript если я изучу только шарп остальные нужно учить???
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 126 | Тема: [OGA Soda] Unity 3D - Создание РПГ и программирование на C# |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, извиняюсь не заметил
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 127 | Тема: [OGA Soda] Unity 3D - Создание РПГ и программирование на C# |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел на рутрекере уроки по созданию РПГ на юнити вот ссылка тыц кому интересно качайте я на раздаче стою вес 6гб уроки нормальные
Сообщение отредактировал Vadim_U - Суббота, 30 Апреля 2011, 22:11 |
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 128 | Тема: нашел вакансию на работу |
участник
Сейчас нет на сайте
| den94ka, если я неправильно написал одно слово это не значит что я не знаю русского языка
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:54 | Сообщение # 129 | Тема: нашел вакансию на работу |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://tionline.ru/?action=jobs вот может кому интересно
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:37 | Сообщение # 130 | Тема: нашел вакансию на работу |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот вчера вечером бродил по просторам интернета и наткнулся на вакансию разработчика MMO Java SE вот Требования: 1.Отличное знание Java SE, MySQL 2.Игровой опыт, энтузиазм, интерес к играм и разработке игры непосредственно 3.Хорошая алгоритмическая подготовка 4.Понимание TCP/IP, клиент-серверной архитектуры 5.Знание систем баг-трекинга, контроля версий 6.Способность работать с чужим кодом 7.Умение работать в команде сколько времени уйдет на обучении всего выше указанного кроме 2,7 пункта
Сообщение отредактировал Vadim_U - Воскресенье, 01 Мая 2011, 20:22 |
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 131 | Тема: вопрос нуба |
участник
Сейчас нет на сайте
| сколько нужно времени чтоб освоить Java SE, MySQL на отлично
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 132 | Тема: Не работает звук |
участник
Сейчас нет на сайте
| не помогло Добавлено (25.04.2011, 16:49) --------------------------------------------- все подключил у меня племянник на клаве отключил звук а кнопка на клавиатуре неприметная Добавлено (25.04.2011, 16:51) --------------------------------------------- а нет не помогло ((
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:25 | Сообщение # 133 | Тема: Не работает звук |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил драйвера на видио карту и звук перестал работать искал везде звук везде включен, а в динамики и наушники не воспроизводится также пробовал на разных входах(есть на клаве спереди системника сзади ) нигде не работает ((( Помогите пожалуйстаДобавлено (25.04.2011, 16:25) --------------------------------------------- ау люди
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 134 | Тема: нужна помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| сам такой
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 135 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Джефф Элджер - C++ Библиотека программиста Правда, автор этой книги очень прав, учебников по С++ очень много, а вот найти книгу, которая бы далабы, кроме стандартных, еще знания, очень сложно. И он решил написать такую книгу. Скачать книгу. Todd Barron - Разработка стратегий DX9 Эта книга уже старенькая, но хорошая. В ней описывается, как создать стратегию, используя VS и DX9. Скачать книгу. ссылки битые
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:21 | Сообщение # 136 | Тема: нужна помощь |
участник
Сейчас нет на сайте
| как на Microsoft Visual C++ 6.0 сделать трейнер к игре
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:11 | Сообщение # 137 | Тема: помогите |
участник
Сейчас нет на сайте
| помогите прочел столько учебников по ГМ но не очень понял (( посоветуйте какой то учебник больше продуманный для нубов
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:52 | Сообщение # 138 | Тема: Как сделать свой движок для стратегии или рпг |
участник
Сейчас нет на сайте
| всем спасибо BOOM, да нет это моя мечта сделать игру
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 139 | Тема: Как сделать свой движок для стратегии или рпг |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) P.s. Товарищи форумчане. А Вам не кажется что господин Vadim_U троль? Я не тролль я нуб !!!!
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:26 | Сообщение # 140 | Тема: Как сделать свой движок для стратегии или рпг |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) можешь сам учить конечно по книгам:) можешь подсказать ???
|
|
| |